| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УНИАН: http://economics.unian.net/transport...y-oblasti.htmlЖелезнодорожники совместно с украинскими военными 23 июля сорвали попытку российских террористов взорвать стратегически важный железнодорожно-автомобильный Крюковский мост через реку Днепр, объединяющий промышленные центры Кременчуг и Крюков (Полтавская обл.), сообщили УНИАН в пресс-службе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця»). Согласно сообщению, наряд военизированной охраны Южной железной дороги совместно с кинологом в ходе визуального обследования водной акватории запрещенной зоны и опор моста выявил пенопластовый поплавок, прикрепленный к сумке, где находилось устройство для приведения в действие взрывчатки. В настоящее время на месте работают саперы. В пресс-службе подчеркнули, что Крюковский мост находится далеко от зоны проведения АТО и относится к Южной железной дороге.
как отличить: задать вопрос про библиотеку.
шо? - наше быдло
чо? - сепаратор
На ці вихідні пророкують "неприємності" в Павлограді. Така інфа на ФБ. Ото таке...
Кто пророкует, того и проверить - однозначно![]()
Жадность и мудрость несовместимы
Хотіла прикріпити посилання тут на ФБ, але швидко не знаходиться. Довго шукати - немає часу.
Упевнена, його прочитала не я одна.
Допускаю, що відповідні органи вже все знають.
Востаннє редагував malisap: 25.07.2014 о 10:16
Из ФБ:
VaSilisk Ua
15 год
Есть инфа от земляков с зоны АТО, что в Днепр и область заехали "колорадские" правокаторы. Без шуток. На уик-енд ждите провокаций. В первую очередь внимание Павлоград.
Ребят вы как стадо троллей, желчь и хихоньки-хаконьки...
Сегодня на Фрунзенском возле АТБ (на против Варуса) часов в 11 наблюдал 3 машины а-ля мы едем за город, на одной из них (пикапе) в кузове стоял пулемет. Пять мужиков рядом с машинами, в комках, бронниках и с калашами. Славянской внешностью их обозвать не могу, скорее похожи на детей гор. Ярко выраженных частей экипировки что бы причислить их к одной из сторон не заметил, хотя я и их увидел только проезжая мимо, выйдя из атб на автомате сумки в машину пер. Народу стояло довольно много, думаю кто то снимал сие действо. Приехал домой - сейчас попытаюсь найти фото/инфу.
Это для вас довольно подозрительные личности?
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды...
Не искать пост фактум фотки нужно.
Нужно сразу звонить и сообщать.
Горячая линия: 0 800 501 482
(056) 744-85-19 круглосуточно или электронному адресу [email protected]
По ящику сегодня на местном канале и передали номер 102 и ещё, но записать не успели. Просили сообщать про беспризорные подозрительные вещи, пакеты, подозрительных людей. Возможны теракты и провокации.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Сегодня на Набережной в районе Московской, а потом в Мосте видела группу мужчин в военной форме. Бородатые. Реально подозрительные. Жутковато выглядели. Покупали цветы , которые в Мосте на 1этаже.на одежду привязаны желто- голу ые ленточки.
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks