| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще не знаю,как двухцветные носятся. По американским-тем,что изначально 500-600 долларов,продаются за 50-60. Девочки говорили,что очень быстро стирается позолота. Я брала белые,как-то потемнели тоже некрасиво. Но почему-то они у дочки невезучие,редко носит. Брала только из-за того,что циферблат украшен осколочками брюликов (на 18 лет)
Я страсти по часам,увы,не понимаю. Мне они мешают.
а без интернета!для многих это нереально даже представить)
телефон для "позвонить/отправить смс"!чехол - от царапин и для мягкого падения - не больше
вот даже не привлекает такая обувь, но если к коротким юбкам\платьям, как вы показали - ножки кукольные, прям самой захотелось))
осенька, а где ты будешь фоссил смотреть-покупать?
ломай систему - воруй цыган
а у меня есть чехлы на телефон, люблю когда они веселенькие, мож это и придурковато. раз в год покупаю новый чехол. один и тот же просто надоедает и как и без чехла - скучно.
но у меня и муж такое любит, то в виде кассеты, то с флагом.![]()
Леди, а никто случайно нигде на левом берегу не встречал отдельно черные плавки от купальника? Тока, чтоб не веревочки сбоку и не за 280 грн ( в милавице нашла - но мне это дорого)? В спортмастере по 70 грн много разных - но цветастые...
Раньше в пикоксе разных форм навалом было...
Кстати, а чо обувный дешевый в караване ( забыла как называется - недавно обсуждали) на первом этаже опечатан. Фсё?
К часам отношение у меня тоже не совсем как к статусной вещи. Есть дорогие часики-их обычно надеваю на какие-то официальные встречи. А есть те, что дочка подарила, купила на свои самые первые заработанные деньги. Очень не дорогие буквально, но крайне дорогие для меня-из них практически не вылажу)
моему двухцветному (белое + желтое) Фоссилу уже... года 4, наверное. Для меня часы - это чтоб время посмотреть, я не считаю их аксессуаром, не меняю "под эту одежду - такие, а под эту - такие" и ношу одни и те же каждый день, сплю в них, все дела (снимаю только в душе)
позолота не вытерлась
по-моему, она как-то слегка поблёкла... или это мне кажется? )
ну, короче, ощущения вытертой позолоты нет.
покупала их на Overstock.
у меня 20 чехлов на мой айфон5)))
переодеваю его,когда куда-то иду.
а так ходит в одном ,любимом,костюме всё время))
муж смеется, но очень удобно- в чехле не царапается,когда падает не разбивается)
часы. три года позолоченный Guess, ничего не слазит,хорошо выглядят,я довольна.
правда и ношу их не каждый день)
моему телефону в октябре 6 годиков стукнет
люблю его безмерно
с уажсом представляю время, когда он вдруг откажется работать
ничем не украшаю. даже лень менять заставку. и мелодии на звонках уже года три как стабильны
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
и мой телефон древний, лет 5 ему наверное
уже Сони Эррикссона нет, а телефон все живет
чехла нет, не люблю их
Ого, ну а я всегда флагманы беру, меняю каждые год-два (по настроению).
Жертва маркетинга
Правда, вседа только нокии. Сейчас думаю айфон что ли взять. Вокруг повально айфономания, наверное, он и вправду хорош.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks