Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 283 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    неправильно выразился. имел в виду, это дерзкая подстава или там действительно погибли люди. я не вижу сотен и даже десятков родственников на экране тв.
    слушай, если ты такой жопошник, то по твоему личному запросу предоставлю контакт моей даааавней приятельницы, нашей бывшей соотечественницы уже лет 10 проживающей в Нидерландах. Среди ее знакомых есть погибшие, среди знакомых и коллег ее приятелей есть погибшие. Пообщаешься?

Дописів
    29 157

Типово

Эти падлы предлагают на горе семьи построить пропагандистское шоу.
    Нужно использовать присутствие иностранцев для подъема мировой общестенности на пользу Новороссии. Подсылайте к ним детей с плакатиками Save Donbass people from Ukrainian Army. Показывайте им результаты бомбардировок. Проведите панихиду по убиенным прямо на поле. Запустиле рядом с надблюдателями пару мин, в конце концов... Много способов, контрпропаганду нужно строить, та сторона не стесняется в методах. Есть там иностранные телегруппы?
    Его не банят...
    http://sevpolitforum.info/viewtopic....da7&start=6575
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    слушай, если ты такой жопошник, то по твоему личному запросу предоставлю контакт моей даааавней приятельницы, нашей бывшей соотечественницы уже лет 10 проживающей в Нидерландах. Среди ее знакомых есть погибшие, среди знакомых и коллег ее приятелей есть погибшие. Пообщаешься?
    Ну что Вы. Она наверняка агент госдепа.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

воспитанная, однако. да, "идиоты есть" и не один. не "верующие", а с критическим восприятием действительности.
    главным идиотом был, по-моему, сократ, сказавший "все подвергай сомнению".
    Ты не Сократ. У тебя нет системного подхода. Ты просто тупой и думаешь что твоя конспирология поможет тебе сойти за умного. Но ты ошибаешься - тупость твоя видна издалека

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

на центральных. они должны быть практически на всех каналах. обходить их не нужно.
    они должны были сами появиться... в аэропорту шипол и т.д.
    сравните с бучей, поднятой родственниками пассажиров пропавшего боинга.
    Вот видишь, показываешь свою тупость. У родственников горе. Они не должны нигде появлятся сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

попалось на глаза "Запад всегда хотел поставить Россию на колени, но она продолжала лежать." и вспомнил еще одну недавно увиденную в инете фразу: "Когда Россия вставала с колен, то ударилась головой."

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    и вспомнил еще одну недавно увиденную в инете фразу: "Когда Россия вставала с колен, то ударилась головой."
    хоть в подпись бери)))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Умничка. Ни добавить, ни убавить.

Джерело: fakty.ictv.ua
    Ответ киевлянки на письмо отца погибшей в самолете девушки Ханс де Борст (Hans de Borst), отец погибшей в сбитом самолете МН17 17-летней Элсемик де Борст (Elsemiek de Borst) написал письмо, в котором обратился к президенту России Владимиру Путину. "Большое спасибо вам, Владимир Путин, лидеры сепаратистов и украинская власть за убийство моей любимой и единственной дочери, Элсемик. Ей было 17 лет. Она хотела быть архитектором. Названные джентльмены, я надеюсь, что вы гордитесь, что вы убили молодую жизнь и что завтра вы можете снова смотреть в зеркало. Я надеюсь, что это послание до вас дойдет, может, на английском, и, как интеллектуальные люди, вы сможете прочитать его. Спасибо еще раз. С наилучшими пожеланиями отец Элсемик, Ханс де Борст, чья жизнь разрушена."

Жительница Украины Александра Ковалева написала ему письмо:

"Дорогой Hans de Borst, Возможно, вы никогда не прочитаете это обращение. Возможно, это даже хорошо. Мне очень жаль, что ваша дочь погибла в Боинге 777, сбитом российскими террористами над моей страной. В отличие от России, моя страна никогда не вела войн и не переживала террористических атак. Поэтому каждая смерть – огромный шок для нас. Поэтому сейчас украинцы собираются под посольством Нидерландов, принося горы цветов, свечи и игрушки для погибших детей. Для вашей дочери тоже. Я знаю, вы думаете, мы не можем представить, что вы сейчас чувствуете. И вы правы. Но мы честны в наших чувствах.

Меня зовут Александра, я живу в Украине и когда ночью начинается гроза, я просыпаюсь в холодном поту, потому что мне кажется, что начали бомбить мой город. Вы рассказали, что вашей единственной дочери было 17 лет и она хотела стать архитектором. Позвольте познакомить вас с Сергеем Нигояном. Ему был 21 год и он был единственным сыном в семье. Он погиб 22 января 2014 года в Киеве. Он стал первой жертвой милиции нашего экс-диктатора Виктора Януковича. Потом было еще 100 человек, растрелянных, взорванных и сожженных. Многие из них были единственными сыновьями, дочерьми, матерями и отцами. Трупы этих людей лежали в церкви напротив моего дома. И когда мы требовали справедливости, ваши европейские политики садились за стол переговоров с убийцей Януковичем. И в тот момент, когда мы отпевали мертвых, европейские политики требовали от украинской оппозиции (которая теперь стала украинским правительством, к которому вы, в частности, обращаетесь) подписать с Януковичем мирный договор и оставить убийцу президентом еще на целый год. Потому что наши жизни ничего не стоили вашим правительствам.

Вы знаете, что такое иметь страну соседа, которая считает тебя своим вассалом? Конечно, вы не знаете. Вы сами, наверное, считаете, что Украина – вассал России. А вот ваши предки знали что это такое. Но это было в средневековье, когда ваша страна боролась за независимость от Испанской Империи. Слишком давно, чтобы вы могли представить что сейчас происходит между Украиной и Россией. И конечно, вы и не обязаны. Это не ваше дело. Это работа мировых политиков, разбираться с такими проблемами. Мы тоже так думали.

Когда Путин аннексировал часть украинской территории – полуостров Крым, мы думали, что западные правительства сделают то, что обещали. Великобритания, США и, в частности, Франция, подписали с Украиной Будапештский меморандум в 1994, согласно которому, они должны были обеспечить целостность моей страны. Подписывая этот меморандум, Украина отказывалась от своего ядерного оружия, ведь безопасность государства теперь гарантировали западные правительства. Возможно, если бы Запад не настоял на подписании этого договора, Украина все еще имела бы ядерное оружие, возможно Россия не решилась бы на то, на что решилась, и никто бы не сбил самолет с вашей дочерью на борту. Но, к сожалению, Украина была честна и сделала все согласно договору. В отличие от европейских стран и США, которые легко и просто нарушили его. США и Великобритания ничего не сделали, кроме пустых разговоров. А Франция во главе со своим президентом Олландом, не только нарушила договор, но даже не отказалась продавать России – стране-агрессору – свои новенькие военные корабли. Почему? Потому что это выгодно. Как выгодно было Европе сотрудничать с Гитлером в 30-х годах, скормить ему Польшу, Чехию, простить Австрию. Это было просто, это не требовало включения совести. Надеюсь, вы не пытаетесь ждать от таких людей настоящего правосудия. Когда Путин стал завозить на Восток моей страны своих террористов и снабжать их тяжелым оружием, политики Евросоюза ничего не сделали, чтобы остановить его. Они призывали наше правительство к мирным переговорам с российскими террористами, которые вспарывают животы мирным жителям. И ввели как бы санкции, которые ничего не меняют. Игрушечные санкции, просто чтобы сделать вид, что Европа хоть что-то сделала. Сейчас, когда Россия уже открыто обстреливает Украину со своей территории, фрау Меркель сидит рядом с Путиным на финале Чемпионата мира по футболу и жмет ему руку. Вам не рассказывают, что Россия открыто бомбит Украину? Конечно. Ваши медиа не особо об этом пишут. Зачем вам знать, что всего в нескольких сотнях километров от ЕС полным ходом идет война, где единственные дочери и сыновья украинских родителей гибнут уже тысячами. Вчера, 20 июля, на мине, установленной российскими террористами, подорвались два украинских школьника. Им было 16 и 15 лет. Вам не говорят об этом, потому что зачем вам знать, что страна, которая поставляет вам газ и нефть, взрывает украинских детей. Украинские дети не выгодны. А газ и нефть – очень.

Каждый раз, когда вы заправляете ваш автомобиль, подумайте о том, что возможно вы заправляете его бензином из российской нефти. Каждый раз, когда вы ставите воду на огонь, чтобы приготовить себе ужин, возможно вы пользуетесь именно российским газом. Именно эти выгодные российские нефть и газ заставили ваших европейских политиков отвернуться от невыгодной Украины, нарушить свои же международные контракты, и все эти месяцы делать вид, что ничего особенного не происходит.

Я не говорю, что украинское правительство не виновно в смерти вашей дочери. В конце концов, это правительство в феврале, еще будучи оппозицией, и под давлением ваших европейских политиков, все-таки согласилось подписать позорный договор с Януковичем. А то, что договор не вступил в силу – результат частично и того, что украинский народ просто не позволил этому случиться. Просто, перед тем, как обвинять украинскую власть, возможно вы немного расширите свой список виновных в смерти вашей дочери и добавите туда и ваши европейские правительства. В конце концов, именно они все эти месяцы вели подковерные переговоры с Путиным, это они отказывались слышать, когда украинское правительство кричало, что Россия начинает войну. Это они, ваши политики, заставляли наше правительство садиться за стол переговоров с пророссийскими террористами, теми самыми террористами с российским оружием в руках, которые сбили Боинг 777 с вашей дочерью на борту. С вашей красивой, талантливой и счастливой Элсемек. Вы ждете справедливости? Вы думаете, ваши правительства смогут вам ее обеспечить? Те самые политики, которые жмут руку Путину? Знаете, я очень в этом сомневаюсь.

Я не имею никакого отношения к украинскому правительству, или политикам, или бизнесу. Я не могу представить вашу потерю. И скорее все, вас не волнует, то что я говорю. Я просто украинская девушка, которая иногда просыпается во время ночного грома, боясь, что ее город начали бомбить. Но еще раз. Мне очень жаль.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Жаль, я не сильна в англ,а читала с тел,т.е. без переводчика. В каком свете выставлено?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Жаль, я не сильна в англ,а читала с тел,т.е. без переводчика. В каком свете выставлено?
    в каком это может быть свете?
    полный пипец
    для тех, у кого нет под рукой переводчика
    Pro-русская красавица носит макияж найти на месте крушения MH17 Крис PerezJuly 25 2014 | 12:25 вечера
    Модальные триггера
    Pro-русская красавица носит макияж найти на месте крушения MH17
    Екатерина Пархоменко
    Фото: Europics
    Она не моргнул глазом, когда она нарисовала ресницы с тушью мертвой женщины.
    Pro-Россия украинская женщина отвечал Instagram фотографии себя разряженный с косметикой, что она утверждала, "мародер" друг украсть FROMTHE обломки Малайзия Airlines рейс 17.
    "Тушь из Амстердама; если быть точным, с поля. Ну, вы понимаете ", пишет Екатерина Пархоменко в гротескном сообщению, которое показывает ее ухмыляясь в несогласованной трека наряд.
    Когда один из ее последователей спросил, как она получила ее за руки по этому вопросу, Пархоменко сказал друг продуваемых его с сайта краха на прошлой неделе, в результате которого погибли 298.
    Модальные триггера
    Профиль социальная сеть Пархоменко
    Фото: Europics
    Она позвонила в друга "мародер знакомство", согласно The Telegraph.
    Тревожные картины появились на прошлой неделе из пророссийских мятежников рыться на месте крушения и удаление ценности.
    Брюнетка также размещены крупным планом картину ее ухоженных стороны - с кроваво-красным лаком для ногтей - проведение тюбик туши.
    Пархоменко сказала она жила в городе Торезе, недалеко от района, где Boeing 777 разбился после того, как был снят с неба на пророссийских мятежников.
    Пархоменко отвечал, что она была твердо поддерживают русский язык, который мир обвиняют в предоставлении ракету, которая взяла вниз аэробуса на 33000 футов.
    "Я просто тошнит от всей этой украинской вещи", добавила она. "Больной и страшно разъярен."
    Попутчики пользователи Instagram называется фотографий "отвратительным" и "ужасающим".
    Она в конечном счете удалили сообщения следующих лавину критики - а затем закрыли ее счет полностью.
    Но Пархоменко обменялись несколько уколов с ее критиков до исчезая в киберпространстве.
    "Это хорошо, что по крайней мере вы не заканчивали еду с", сказал один тошноту пользователь.
    Пархоменко огрызнулся: "Но если вы хотите, я могу отправить вам еда, трусики" - со ссылкой на нижнем белье жертв невинных краш.
    "Это ниже, чем низкий подобрать тушь от умершего," выдающийся русский блоггер Божена Рынска мореный на ее странице Facebook.
    "И это так называемый гражданский?" Спросил украинского писателя Наталья Белоус. "По крайней мере, она не бегает с пулеметом. Можете ли вы себе представить, что это ее друг, что «мародер», это как? "
    Был некоторое предположение, что пост мог бы быть фальшивка, чтобы топить напряженность в отношениях между Россией и Украиной.
    "Даже если это подделка проводки - но я так не думаю - он болен, полностью болен, у того, кто несет ответственность", пишет один комментатор.
    Востаннє редагував Мэгги: 27.07.2014 о 01:00

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Жесть. Бедные америкосы, я думаю их психика с этим не справится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Жесть. Бедные америкосы, я думаю их психика с этим не справится.
    та не - там рядом еще есть мнение и похоже, что до них начинает доходить что к чему

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Все понятно. Дабы не допустить 3й мировой так и порешат. Обезьяга с гранатой
    А вы смотрели полное интервью Ходаковского? Первоисточник?
    Там сказано противоположное тому, что переврали журналисты.
    Зачем было переворачивать его слова? Для "сенсации"?

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від gaz160 Переглянути допис
    А вы смотрели полное интервью Ходаковского? Первоисточник?
    Там сказано противоположное тому, что переврали журналисты.
    Зачем было переворачивать его слова? Для "сенсации"?
    А ты смотрел интерьвью твоего бога путлера - там "ополченци" форму и оружие в соседнем магазине купили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... интересно, pro-Russian - это в американских медиа так новая национальность создается, по типу Kosovar .... ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... интересно, pro-Russian - это в американских медиа так новая национальность создается, по типу Kosovar .... ?
    еще один генератор случайных риторических вопросов.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    8 427

Типово

На обложке "ТушьНаш".
    Интересная статья на эту тему: Наследственные мародёры.

Я бы сказал - генетические. Уроды.
    Это, видимо, та главная "скрепа", которая и объединяет всех "россиян".

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Нет, он же в подписи поставил: "Искренне Ваше быдло и рапъ ся пресмыкающий..."
    Верьте обещающим вас убить.
    Я верю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ...на себя в зеркало давно сморел?
    ... американцы не любят неопределенности в определениях .. медиа должны четко объяснить им, кто bad guys, кто good guys ... в противостоянии good Ukrainians/ bad Russians все понятно Биллу ... А вот эта красавица с тушью - кто? ... По американским раскладам (т.е. nationality) она - Ukrainian ... Но так говорить нельзя ... А как говорить?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 203 з 283 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті