| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! точно! Центро! ( то я вспоминала вспоминала в другой темке тока что)))))
В караване он опечатан.
Їх прикривають періодично ))
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Знаете, есть такое понятие "дружить против кого-то". Обычно это проявляется у детей в возрасте после четырёх лет. Но бывает, что некоторые взрослые женщины всё никак не могут выйти из этого состояния. Самооценку это им поднимает, понимаете.
Чего только стоит вот это:А вы хотели, чтобы все были такие, как вы, Clivia?
Вот эти два персонажа из мультфильма мне кого-то очень сильно напоминают.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дякую! Пішла ще вивчати додаткові функції... бо я планувала без венчика брати,старенький міксер ще є. Зрозуміла,чому донька втекла з магазину)))
О, вчора ще зайшла в новий магазін "Вина миру"? Вибір дуже сподобався,хто знає-вигідні там пропозиції? Але ж там таки добряча різниця на дрібному опті (від трьох пляшок)![]()
гы))) я помню в одной темке дружили против меня и даже устраивали мне типа бойкота... правда я узнала об этом случайно где то через год, тогда просто не обратила внимание - наверно потому что не могла себе представить, что такое возможно среди взрослых людей.
Кто то из девчонок рассказал уже потом, что там в личках обсуждали как и кто против меня дружить должен
Если честно я ржала, когда мне рассказывалиСтадо - такое стадо
![]()
девчонки когда сорятся - это ржака еще та, особенно в Огороде ))) Левобержка лови ЛС ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сегодня, по ходу, у особо чувствительных натур, похоже, обострение богатой фантазии
Ну что ж поделать: на эмоциях экономить нельзя. Пусть выплёскивают![]()
кофе Паулиг подорожал на 15 грн.
я офигела.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А, ну так такая же истори со мной во флудилке была, только там как-то все было вообще смешно))). Скандал на ровном месте (как всегда: кто-то с кем-то несогласен))). Мне в личку совсем незнакомые мне дамы пишут гадости на моего оппонента, причем, я так поняла из подробностей , что дамы те с моим оппонентом общались, а ей (как она в теме написала) - на меня
. Ото откровение для меня было
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks