Наташа, добрый день.
А это все варианты термиков для девочек, или еще будут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, добрый день.
А это все варианты термиков для девочек, или еще будут?
Добрый день, Танюша! По сетке р.32-20,5см, сама стелька в этом размере обычно 21см!
По стоимости и срокам - все, как обычно - прибытие моделей с августа по ноябрь, порядок прибытия моделей, к сожалению, никогда не известен! По стоимости - поставщик сказал, что ориентировочно дороже на 60-80 грн. по сравнению с прошлым снезоном! Значит данный размерный ряд будет в районе 420-450 грн. (окончательная стоимость только по приходу моделей на склад)!
В ближайшее время выставлю на витрину сбор ростовок и запишу всех!
Добрый день!
Моделей значительно больше! Но я отобрала самые интересные модели на мой взгляд! Какой р-р нужен и цветовая гамма? Может еще что-то предложу!
Приветик!
Подскажи, плиз, где можно посмотреть поближе фотки белых термиков в первой строке?
Сегодня вечером постараюсь сбор ростовок по термикам выставить на витринку! Всех, кто в темке просил записать - обязательно внесу в сбор!
Ой как хорошо. А какие еще деми ботиночки планируются в 28-29 размерах (эти очень нравятся, но уже ж были)? Намеряла Евгении 18 см ножку
, это нам нужен 29й, а если большемерят,как прошлые, то, может, и 28й, как думаешь?
И зима нужна 29й, прошлогодние могут оказаться малы к зиме. Из уже выставленного нравятся больше всего http://f-picture.net/fp/19cac75ad41f...8c1365250d5b53. Наташа, а есть в нашем размере что-то темное с фиолетово-сиреневым, а не розовым?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Люсь, из демиков ничего больше не буду выкупать! Ростовки никогда полностью не собираются, а выкупать сейчас не собранные не планирую, время не то...
Эти беру только из-за того, что своей кукле их хочу, ну и знаю, что они продаются на ура! Да, вам или 28 или 29, могу забронировать - померяете оба размера!
По цветам термиков пообщаюсь позже с поставщиком, пока вижу только картинки, как и выВ живую не видела!
Эти точно с сиреневым (но и розовый цвет присутствует):
![]()
Собираем новый заказ по ортопедической обуви ТМ"Ecoby"! Ростовки собирать не нужно, вы можете заказать абсолютно любую понравившуюся вам модель в любом размере! http://ecoby.com.ua/catalog
Минималку увеличили - собрать нужно 20 пар обуви, что не так просто, советую заранее подготовить ножки ваших деток к холодам!!!!
После отправки заказа - ориентировочно от 2-х до 3-х рабочих недель отшив, в зависимости от загруженности производства! Цена может меняться в зависимости от курса доллара! Подошва сейчас бежевая! Производитель несет за собой право изменять оттенок и вид кожи без согласований с заказчиком!
Цены: босоножки с обычным задником - 30$ (модели 019,020,021,023 - 32$); с завышенным - 32$; туфли модели 100,101,102,103,104,105 - 35$; туфли модели 013,106,108 - 36$; туфли модели 109,110,111,112,113 с 20 по 30 р-р - 35$, р-ры 31 и 32 - 36$; демиботиночки (внутри по желанию кожа или флис) с 20 по 30 р-р - 42$, с 31 по 36 - 48$; сапожки модели 206,207,208 - 47$; модель 214 - 44$! Большинство ботинок возможно пошить в зимнем варианте на меху - к стоимости + 6$
Spoiler: Размерная сетка ТМ"Ecoby"
Они отличные, мы относили тогда с огромным удовольствием. Если так можно, чтобы оба размера забронировать - спасибо, сделаем так. Один точно возьму.
По термикам зимним - мне бы просто такие, чтобы девочковые, но не сильно маркие - замучилась светлые оттирать. Прошлогодние черные с фиолетовым (которые с огоньками) - отлично было внизу, но светлый мех сверху страдает) И это при том, что было две пары плюс резиновые на самую грязь. Эти, которые ты показала - хорошо, и под костюм зимний подходят, но белая полосочка сверху не выживет скорее всего
Так что
запиши меня, пожалуйста, пока на такие http://f-picture.net/fp/1aa01f9edb0f...987c23c12b4fef в размере 29 - у них вызывающе светлого вроде бы ничего нет.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Спортивные костюмы на мальчиков ТМ"Boulevard" (Венгрия) - В НАЛИЧИИ!!!
Материал: плащевка хлопок 25%, полиэстер 75%! Ткань прочная , не растягивается, не деформируется! На х/б подкладке и штаны и кофта! Штаны внизу можно затянуть кулисками, талия регулируется шнурком! Капюшон отстегивается, все карманы на молнии!
Качество - отличнейшее, мой ребенок относил уже 3 костюма данной ТМ, никаких нареканий!!!
Размеры: S M L XL XXL (ориентировочно на рост ОТ 128см и больше)! В наличии 3 расцветки!
Стоимость - 280 грн.!
А есть мальчуковая деми коллекция?
По B&G деми мальчуковое собирать в этом сезоне не планирую!
Да и нет в каталоге, в принципе, моделей, достойных внимания!
Собираю только термики!
По Экоби моделей много, можно любую выбирать http://ecoby.com.ua/catalog/category/14-
Востаннє редагував Наталюша: 27.07.2014 о 20:04
Здравствуйте,Наташа.
Хочу заказать у Вас обувь:
Вот такую модельку,внутри флис,р-р 33
http://ecoby.com.ua/catalog/product/355-204-1p
Вы же пересылаете Новой Почтой заказы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks