| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я уже досматриваю седьмой в кураже - но мне не нравится. Больше всего Нова - первые сезоны. Там как раз Пенни таким ангельским голосочком про котика пела.
Может еще мне не идет потому как я больше слушаю - и когда девушки говорят мужскими голосами - непонятно кто говорит, когда не смотришь в телик.
посмотрел первый сезон кремниевой долины -- крутой сериал.
Попыталась посмотреть "Метод Фрейда", не зацепил... Ощущение "переигранности от Охлобыстина и все время видишь в нем доктора Быкова из Интернов ,а это напрягает.
Досмотрел до 8-й серии 6 сезона Менталиста. Полный крах Патрика.
Spoiler: спойлер
Чего-то я не понял восторгов по поводу "Фарго".Разве что посмотреть игру Фримана и второго главного героя. Куча каких-то нелогичностей, непонятных сюжетных ходов и притягиваний за уши. То ли очень сильно подредактировали реальные события, чтобы снять сериал, то ли одно из двух.
Досмотрел из чистого занудства. 4 из 10.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
а я досмотрела Багряное поле- понравилось, спасибо за рекомендацию. Посоветуйте еще такого плана что-нибудь.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Глянул сегодня 1 серию сериала "Кризис", не плохое начало, детектив возможно получится интересный...
Extant С Холли Берри - чухня чухней.
Spoiler: спойлер! хотя и не очень большой
Алиса,
Spoiler: вроде как
carpe diem
Холи Бери милашка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks