Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 273 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Извини, но софистика твоего сообщения лично мной была воспринята по смыслу, как вроде ты поверил в намеренном применение кем-то какой то херни.
    Та лады! )) А вот насчёт применения фосфора .... В "моральных качествах" кремлёвских сидельцев, я "не сомневаюсь". Так что в пропагандистских целях, для ТВ картинки "о злодеяниях украинских хвашиздов", вполне могли жахнуть. Не зря рашаТВ так эту тему последние сутки раскручивает.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    46 288

Типово

Утім, до мирного життя ще далеко навіть на звільнених територіях Донеччини. Багато бойовиків, котрі прорвались крізь заслони, тепер партизанять. Увечері обстріляли вояків, що вечеряли просто на узбіччі дороги. Усі троє українських бійців загинули.

Більше читайте тут:http://tsn.ua/ukrayina/meshkanci-zvi...di-360689.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну,он боялся за барышню,что в заложниках...мало ли.
    Он же проверил документы. Если засомневался, то почему у истории нет продолжения?
    Пока что это напоминает отрывок из женского романа. С эмоциями, но без логики. Не знаю почему, но "такие" истории мне не нравятся.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А у своих какие-то особые документы? Не, ну правда.
    Я не о документах, а о его действиях. Он или поверил, что свои, или нет. Если поверил, то нечего перемигиваться, если нет, то где дальнейшие действия? Если она в заложниках, то он ее просто отпустил с "террористами"? Нет логики. Не люблю когда нет логики.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Та лады! )) А вот насчёт применения фосфора .... В "моральных качествах" кремлёвских сидельцев, я "не сомневаюсь". Так что в пропагандистских целях, для ТВ картинки "о злодеяниях украинских хвашиздов", вполне могли жахнуть. Не зря рашаТВ так эту тему последние сутки раскручивает.
    да пошли они крысы газетные ... надоели до чертиков

Вот, скрин вебки сейчас в нескольких кварталах от станции Мандрыкино ... город, как город
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  260714don_len.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  97,3 КБ
ID:	1531969

http://videoprobki.ua/camera/705-pro...i-98?c=Donetsk

Kotov
    Guest

Типово

А с "чего" стреляют фосфором? Самолеты, пушки?

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Он же проверил документы. Если засомневался, то почему у истории нет продолжения?
    Пока что это напоминает отрывок из женского романа. С эмоциями, но без логики. Не знаю почему, но "такие" истории мне не нравятся.
    Котов, какое нужно продолжение?

Проверил документы, сделал вид гаишник, что все в порядке, но при этом подмигнул девушке "мол моргай, если что", она моргнула ... может два раза ... гаишник, с ориентировавшись арестовал/расстрелял/нейтрализовал парней с оружием .... спас девушку, так?
    или проверил документы, хлопци с оружием поняли, что он им не доверяет, увидев как он перемигивается с их девушкой или просто из ревности, расстреляли гаишника ... девушка в восторге пишет куда то там, а мы читаем )))) так? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

))) Вы что, решили меня в "блондинки" записать? Проверяете на понимание различия "стреляют фосфором" и "боеприпасы с фосфорной начинкой"? Круто.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    21 927

Типово

точно не с газового пистолета )) - оно очень химически активное и очень горячее - выжженная земля/дома/легкие на изнанку ...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Котов, какое нужно продолжение?

Проверил документы, сделал вид гаишник, что все в порядке, но при этом подмигнул девушке "мол моргай, если что", она моргнула ... может два раза ... гаишник, с ориентировавшись арестовал/расстрелял/нейтрализовал парней с оружием .... спас девушку, так?
    или проверил документы, хлопци с оружием поняли, что он им не доверяет, увидев как он перемигивается с их девушкой или просто из ревности, расстреляли гаишника ... девушка в восторге пишет куда то там, а мы читаем )))) так? ))
    Понятия не имею. Не я же автор. Но если гаишник не поверил в "свои", то или струсил, или таки отзвонился по инстанции и продолжение должно было быть. Единственно может он подмигнул не для конспирации (мало ли что там девушке почудилось), а просто девушке. Может понравилась, или принял не совсем за приличную девушку. Вариантов много, и ни один автором не озвучен. Только нелепость, про бдящего гаишника, который почему то ни хрена не сделал.

Kotov
    Guest

Типово

))) Вы что, решили меня в "блондинки" записать? Проверяете на понимание различия "стреляют фосфором" и "боеприпасы с фосфорной начинкой"? Круто.
    Я сам хочу понять. Если к примеру с самолета, то провокация должна выйти на качественно другой уровень. Если банально с Града можно пальнуть, то вполне все реально выходит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... когда девушка говорит "он хороший" - это не требует никаких объяснений и не умаляется никакими противоречащими аргументами ... они сердцем чуют ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

New Jersey
    Guest

Типово

Сорри за оффтоп, интересны ваши комменты

Красавица Катя Путина и ее муж Юн Джун Вона

http://park72.ru/?p=35104

ЗЫ: а я от неожиданности решила, что она уже китайца какого-то "оприходовала"))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я сам хочу понять. Если к примеру с самолета, то провокация должна выйти на качественно другой уровень. Если банально с Града можно пальнуть, то вполне все реально выходит.
    Честно говоря меня волнует немного другое. Информационная составляющая. В Гугле забиваете "боеприпасы с фосфорной начинкой", нажимаете "Картинки" и получаете - https://www.google.com.ua/search?q=б...w=1366&bih=670 !!! Процентов 70-80 картинок связанно с Украиной! Да и количество статей о "применении Украиной фосфорных боеприпасов" в русскоязычном интернете зашкаливает. Российская пропагандонская машина в действии.Интересны результаты на других языках.

ПыСы Пишу о информационной войне! ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=611380
    одному мне показалось его поведение не совсем обычным?Текст был оговорен заранее.
    Отвечая на вопрос каждый раз взгляд отводит. .. понятное дело врет...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

То то и оно, что впечатлило, но не обьяснило. Он проверил документы и если убедился, что это свои, то к чему были перемигивания?
    Документы могли быть фальшивые.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Утім, до мирного життя ще далеко навіть на звільнених територіях Донеччини. Багато бойовиків, котрі прорвались крізь заслони, тепер партизанять. Увечері обстріляли вояків, що вечеряли просто на узбіччі дороги. Усі троє українських бійців загинули.

Більше читайте тут:http://tsn.ua/ukrayina/meshkanci-zvi...di-360689.html
    в таких местах положено двоим ужинать в укрытии, третьему охранять.
    не на прогулке все-таки.

Kotov
    Guest

Типово

Честно говоря меня волнует немного другое. Информационная составляющая. В Гугле забиваете "боеприпасы с фосфорной начинкой", нажимаете "Картинки" и получаете - https://www.google.com.ua/search?q=б...w=1366&bih=670 !!! Процентов 70-80 картинок связанно с Украиной! Да и количество статей о "применении Украиной фосфорных боеприпасов" в русскоязычном интернете зашкаливает. Российская пропагандонская машина в действии.Интересны результаты на других языках.

ПыСы Пишу о информационной войне! ))))
    Вот на это мне точно плевать. россии верит только россия. Деньги на ветер.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Фоторобот из дела о взрыве домов в РФ (человек, подложивший мешок с гексогеном в Рязани 15 лет назад) и Гиркин в 2014

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Сорри за оффтоп, интересны ваши комменты

Красавица Катя Путина и ее муж Юн Джун Вона

http://park72.ru/?p=35104

ЗЫ: а я от неожиданности решила, что она уже китайца какого-то "оприходовала"))
    там во 2 комменте написано,что это не она,а какой-то юрист)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 136 з 273 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті