Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 273 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Не просто так вчера РФ и сепары вопили о фосфоре. Сегодня ночью таки применили. Удар был нанесён по ж.д. станции Мандрыкино. Судя по видео таки действительно боезаряды с фосфорной начинкой. http://www.youtube.com/watch?v=myI8tmmZqO0 Суки кремлёвские. Что следующее, химическое или бактериологическое?!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

ИС, откуда?

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    ИС, откуда?
    фоторобот подозреваемого во взрывах домов в рашке в 99 году.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Кто бы мог подумать. Не даром Политковская прямо обвинила Пу в подрыве. Его шавки везде.

Понравилось интервью десантника 95йhttp://life.pravda.com.ua/person/201...45/view_print/

Kotov
    Guest

Типово

Впечатлило.
    Ольга Павловская
    Чт ·
    Возвращаемся из АТО. Ночь-полночь. Черная машина с кузовом без опознавательных знаков. Внутри грозные бойцы с автоматами. И я. На заднем сиденьи. Въезжаем в Запорожскую область. Гаишники на постах, видя наше авто, усиленно делают вид, что мы невидимки. Остановить и проверить стремную машину из Донецкой области и в мыслях нет. Хотя это отнюдь не розовый Матиз с буквой "У" и горой мягких игрушек за стеклом.
    Еду и удивляюсь, как легко бы я могла какие-нибудь "Мухи" ящиками завезти.
    И тут неожиданный поворот.
    Круговая развязка где-то возле Токмака. Вокруг ни души, машин нет, безлюдная заправка и одинокий гаишник показывает нам остановиться. Молодой и стройный. Он подходит к водителю, видит людей в камуфляже и с калашами, судорожно сглатывает и, едва сдерживая дрожь в голосе, просит предъявить документы. Проверяет, замечает меня и внезапно интересуется, как я себя чувствую. ))) отвечаю, что все ок. Он уточняет: " вы с этими людьми добровольно находитесь?". Отвечаю: да. И тут он мне делает знак глазами: мол, если в заложниках, моргни )))
    Мой милый герой с полосатым жезлом, спасибо тебе за такую заботу! Жаль, имени не знаю. Я видела, как тебе страшно. Береги себя и как можно дольше не превращайся в копию своих "беременных" коллег.
    Посылаю воздушный поцелуй и лучи добра )))
    Поделиться
    И где развязка? Или данной даме главное сюжет вокруг благородных чувств закрутить?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

PavelDnepr, Ходаковского схватили айдаровцы? то-то я думаю про какого коммандира альфы они говорили? не уж то про него? отлично ... теперь "восток" без головы остался ...

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    фоторобот подозреваемого во взрывах домов в рашке в 99 году.
    теперь понятно, почему его маниакально тянет взрывать многоэтажки в Донецке.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    теперь понятно, почему его маниакально тянет взрывать многоэтажки в Донецке.
    Только хотел сказать....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    И где развязка? Или данной даме главное сюжет вокруг благородных чувств закрутить?
    Девочка - журналист, что хотела то и описала. Меня например впечатлило.

А по Гиркину - во мужик трудоголик, Чечня, взрывы, Украина. Не удивлюсь, если он какой-то близкий Путину "сокурсник" любящий работу "в полях".

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Не просто так вчера РФ и сепары вопили о фосфоре. Сегодня ночью таки применили. Удар был нанесён по ж.д. станции Мандрыкино. Судя по видео таки действительно боезаряды с фосфорной начинкой. http://www.youtube.com/watch?v=myI8tmmZqO0 Суки кремлёвские. Что следующее, химическое или бактериологическое?!
    Вы с утра обязательно такие внушаемые?
    Увидели заголовок и похрен ... думать уже не надо.
    Где и когда это видео снято?
    Что на видео снято? может это радиоактивная пыль сыпется?))) или фосфорные заряды нынче распылять начали пердежами пульверизаторов?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Мимимишка,дяка за инфо про одноглазники прочии расийские сайты.

Kotov
    Guest

Типово

Девочка - журналист, что хотела то и описала. Меня например впечатлило.

А по Гиркину - во мужик трудоголик, Чечня, взрывы, Украина. Не удивлюсь, если он какой-то близкий Путину "сокурсник" любящий работу "в полях".
    То то и оно, что впечатлило, но не обьяснило. Он проверил документы и если убедился, что это свои, то к чему были перемигивания?

Дописів
    8 035

Типово

Впечатлило.
    Ольга Павловская
    Чт ·
    Возвращаемся из АТО. Ночь-полночь. Черная машина с кузовом без опознавательных знаков. Внутри грозные бойцы с автоматами. И я. На заднем сиденьи. Въезжаем в Запорожскую область. Гаишники на постах, видя наше авто, усиленно делают вид, что мы невидимки. Остановить и проверить стремную машину из Донецкой области и в мыслях нет. Хотя это отнюдь не розовый Матиз с буквой "У" и горой мягких игрушек за стеклом.
    Еду и удивляюсь, как легко бы я могла какие-нибудь "Мухи" ящиками завезти.
    И тут неожиданный поворот.
    Круговая развязка где-то возле Токмака. Вокруг ни души, машин нет, безлюдная заправка и одинокий гаишник показывает нам остановиться. Молодой и стройный. Он подходит к водителю, видит людей в камуфляже и с калашами, судорожно сглатывает и, едва сдерживая дрожь в голосе, просит предъявить документы. Проверяет, замечает меня и внезапно интересуется, как я себя чувствую. ))) отвечаю, что все ок. Он уточняет: " вы с этими людьми добровольно находитесь?". Отвечаю: да. И тут он мне делает знак глазами: мол, если в заложниках, моргни )))
    Мой милый герой с полосатым жезлом, спасибо тебе за такую заботу! Жаль, имени не знаю. Я видела, как тебе страшно. Береги себя и как можно дольше не превращайся в копию своих "беременных" коллег.
    Посылаю воздушный поцелуй и лучи добра )))
    Поделиться
    За душу берет,что у НАС такие ОТВАЖНЫЕ ЛЮДИ!

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від pampula Переглянути допис
    За душу берет,что у НАС такие ОТВАЖНЫЕ ЛЮДИ!
    остается только вопрос: как быть с "беременными" хряками, ведь их большинство?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Дом мэра Львова обстреляли из гранатомета.

нашли брошенный возле дома РПГ "Муха"
    никто не пострадал

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...468394&lang=ru

Дописів
    8 035

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    остается только вопрос: как быть с "беременными" хряками, ведь их большинство?
    в зону АТО,ЧТОБЫ сальцо спало трохы

Дописів
    11 665

Типово

То то и оно, что впечатлило, но не обьяснило. Он проверил документы и если убедился, что это свои, то к чему были перемигивания?
    Ну,он боялся за барышню,что в заложниках...мало ли.
    Цитата Допис від elena 2011 Переглянути допис
    ми уже появились

... При этом Путин начал делать другую ставку в Украине на Медведчука,который также сидел в тюрьме и связан с криминалом и Путин является крестным отцом одной из дочерей Медведчука..

А когда Медведчук сидел в тюрьме???
    Востаннє редагував _nata_: 26.07.2014 о 09:38

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вы с утра обязательно такие внушаемые?
    Увидели заголовок и похрен ... думать уже не надо.
    Где и когда это видео снято?
    Что на видео снято? может это радиоактивная пыль сыпется?))) или фосфорные заряды нынче распылять начали пердежами пульверизаторов?
    КроТ, а вы ничего не напутали? Или может с утра ещё не проснулись? Вам о информационной войне говорят, а вы что, с "паникёрством" боретесь? Сейчас это видео будет РашаТудей по всему миру крутить. В России уже запущенно http://lenta.ru/news/2014/07/26/donetsk/ . Так что вместо обвинений "что думать не надо", английский, французский, немецкий, португальский, испанский языки "на плечо" и к "пересичным" по всему миру "стучаться" с "объяснениями". А не устраивать разборки среди своих.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    КроТ, а вы ничего не напутали? Или может с утра ещё не проснулись? Вам о информационной войне говорят, а вы что, с "паникёрством" боретесь? Сейчас это видео будет РашаТудей по всему миру крутить. В России уже запущенно http://lenta.ru/news/2014/07/26/donetsk/ . Так что вместо обвинений "что думать не надо", английский, французский, немецкий, португальский, испанский языки "на плечо" и к "пересичным" по всему миру "стучаться" с "объяснениями". А не устраивать разборки среди своих.
    Извини, но софистика твоего сообщения лично мной была воспринята по смыслу, как вроде ты поверил в намеренном применение кем-то какой то херни.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А у своих какие-то особые документы? Не, ну правда.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 135 з 273 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті