| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Don't tell me you can't!
2013 — 808 км; 2014 — 2100 км; 2015 — 150... км.
Значит так люди, всю тему не читал, но может кто ещё не знает, сообщю для этих граждан
Запомните, никогда, повторяю НИКОГДА!!! не пытайтесь заехать на скорости под углом на бордюр, даже если бордюр очень низкий.
Сижу сейчас с разбитым коленом, вывихнутой рукой и счёсанными ладонями. Принимаю поздравления![]()
Для тех, кто умеет ездить (не путать с "кататься") эти запрыгивания не проблема...
соболезную уборке.
с трудом представляю как можно счесать ладонь в перчатках, максимум пальцы
мой рецепт такой - для заезда на рельсы или мелкий бордюр по диагонали я обычно делаю в последний момент резкий поворот руля максимально перпендикулярно бордюру, но это на найнере, на мелкоколесных наверно немного сложнее
Возник вопрос, так как тут много людей, для которых комп нужен не только на форуме сидеть, такой вопрос - подскажите, куда можно отдать ребенка, что бы научили работать с компом? Знакомый хочет дочь отдать на курсы. На ум приходит только ШАГ. может есть что то лучше? Или и в шаге нормально и толково обучают?
Заразу при контакте с поверхностью занесете все равно, но вот наличие в рюкзаке аптечки с банальной перекисью значительно облегчит последствия...
Бобик, 2 части диоксидина+1 часть новокаина - наносить на ссадины. Ускоряет отторжение мертвых частиц кожи и заживление.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Кто завтра едет,посадка в 1 вагон баловской эл-ки(отправляется в 6:20), еду -воду берем с запасом- до Могилева врядли будут магазины.
тел. для связи 0962476830
ты шо низзя , наличие аптечки+велоаптечки портит карму лайтера, я уже молчу про запасной аккумулятор для моб телеф на случай чп или потеряшек от группы в поле, лучше ездить налегке и надеятся на госпожу удачу
детей еще шаг учит нормально, а вот более взрослых убого, можно еще глянуть общеобразовательные курсы для детей при франчах 1с, я когда-то видел у них такую услугу
http://www.1c.ru/ukraina/partners/fr...F0%EE%E2%F1%EA
а если надо сэкономить то проще купить книгу + скачать на торентах видео с обучением и самостоятельно обучить киндера с домашними заданиями азам
Востаннє редагував gonzo111: 26.07.2014 о 13:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks