| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,хочу сапоги зимние 40 размер фото №7 ,ножка не худенькая,нахожусь в другом городе.Как -то уже интересовалась,но сказали ,что на узкую ногу? Спасибо!!!
Здравствуйте! Хочу примерить 9. черный нат. замш, деми сапожки Размер 39 - 675 грн., где и когда?
Добрый день! Скажите, а какая высота каблука http://f-picture.net/fp/6035b8c22900...f18ab17e2760c0 Спасибо.
Добрый день.
7.![]()
7. Размер 39, 40 - 825 грн. натуральный мех
Татьяна, Вам бы подошла модель сапог Влада - они по больше (шире) в голени, но Ваш размер уже купили. Для модели Наоми 40-й размер длина стопы 26 см, объем голени 39-40 см, высота сапога 44 см. Могу выслать для примерки, но пересылка за Ваш счет.
Здравствуйте,Виктория!!!Модели Наоми нет моего размера (40р) ,а размер 41 Влада на какую стопу см., тогда можно и выслать для примерки и Владу и Наоми (левые ,например и я выбрала бы) (за мой счет),спасибо,с уважением,Таня!!!
Как раз Влады нет в 40-м размере, есть только 41 размер, но он по стельке 27см, Вам будут они велики. Наоми есть в 40-м размере, Вам по моим замерам подходит? Если не подходит (в голени узковаты), то будет новый завоз - модели Зима 2015, но цена конечно на порядок выше, но и качество как всегда на высоте и кожа итальянская. Данных по остаткам зимних моделей еще нет, будут только осенью.
Да,вот я и не уверенна ,что мы что-то к зиме выкупим,вечно что-то не так ))) и на складе по одной паре тоже нельзя выкупить,может в остатках ?Что делать не знаю,хочу сапоги.Наоми вроде как я только что мерила свою ногу могут и подойти объем голени 40 см. ,но а вдруг нет???
Таня если не подойдут, то всегда можно вернуть, только вот 60 грн. за пересылку стало многовато да и на дороге они не валяются, так что подумайте. Поштучно Ваш размер можно выкупить, но позже и не факт что с натуральным мехом. По секрету скажу, что одну модель себе заказала, уж очень приглянулась, так что одна новинка к концу августа будет. Со сбором ростовок туго - обувь дорогая, даже то что есть возврат не помогает. Было бы много денег я б и с четырьмя желающими ростовку выкупала бы, а так що маємо то маємо.
Давайте,так если есть на сплошной подошве 40 размер с натуральным мехом евро или по всему сапогу не важно (на складе ),тогда сразу выкупаю или рискнуть и купить НАОМИ ? Спасибо!!!
Добрый день! Хочу такие сапоги http://viko.ua/foto/zara131p.png размер 40, может попробуем открыть ростовочку?
А в наличииРазмер 41 - 530 грн., демисезонные ботинки, гладкая кожа и замша/сукно. - на какую длину стельки идет? какой каблук(см) и если можно полноту замерить как-то? а если можно померять где то - вообще будет прекрасно
Востаннє редагував ЛюдМил: 03.08.2014 о 23:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks