| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только однотонные, возможно с текстурой
Обязательно с рисунком либо вышивкой
Люблю однотонные, но не исключаю возможности использования ненавязчивого рисунка
Любые, только без блеска
Выбираю только натуральные, матовые, льняные ткани
Выбираю ткани подороже для достижения максимального эффекта в любых подходящих сочетаниях
Девочки.добрый день!
как-то подзабросила я немного своё творчество.надеюсь. что скоро вернусь.
Хотела обратиться к вам за помощью.надеясь на ваши добрые сердца
У одной из наших мастериц-рукодельниц муж находится в зоне АТО
93 БРИГАДА ГАУБИЧНЫЙ ДИВИЗИОН
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=356893
Периодически удаётся доставлять для них посылки. там 36 бойцов из разных нас.пунктов Украины. не всем родственники могут передать продукты и прочее бытовое,лекарства.
Поэтому своими силами, при поддержке дружественных тем и с помощью неравнодушных людей удаётся собрать и отправить запасы
Прошу .если есть желающие среди наших чудесниц-рукодельниц.присоединяйтесь!
Реквизиты указаны в теме в первом посте. если есть продукты или прочие нужности.встретимся и могу забрать.(примерный список указан в теме,можно на своё усмотрение передать необходимое)
Если будут вопросы.пишите мне в личку или автору темы Ирине
Верю в вас и ваши добрые сердца!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Продам : отрез ткани на гардинку 1,56м на 2,8м. Может получиться коротенькая гардинка на карниз 1,4-1,6м высотой 1,45м. яркие зеленые полосы ориентированные вертикально. Низ можно обработать косой бейкой в цвет полос - это увеличит высоту до 1,5м и придаст яркость изделию! Стоимость 215грн. Очень хорошее качество ткани.
Отдам за 200грн. Можем пошить (стоимость просчитывается отдельно в зависимости от тесьмы -широкая/узкая), и бейка в подарок!!!!
![]()
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Принимаю заказы на пошив штор:
0999093506 Анна
Добрый день! Нравится вот такой вариант оформления окна http://piccy.info/view3/5762723/1565...533bb0ea/1200/. У меня ширина окна вместе с дверью на лоджию 2200, высота от пола до потолка 2.4, какая стоимость за работу будет хотя бы ориентиров очная и срок выполнения? Куда к вам можно подъедать чтобы подробней обсудить. Ответ пожалуйста в ли. Заранее спасибо за ответ
400грн!!!! 3х3м Можно брать 1к1, очень хорошо смотрится
![]()
В наличии!!! 290грн! Обычная цена 350грн.
![]()
![]()
![]()
Поздравляю всех с праздником !!!
Желаю хорошо отдохнуть!
Работаю с 8:00 до 23:00 по записи в Днепропетровске !
Выполняю оформление шторами по Украине и высылаю в соседние страны !!!
Есть опыт работы на другие города, результат положительный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks