| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приємно було познайомитися з реальними а не віртуальними форумчанами
Ну а Аборигену - одужання та відновлення!
Имел телефонную беседу с любезным Аборигеном. Бодр и весел. Сейчас на реабилитации в 5-й больнице. Чуб отращивает усердно. Порывается скорей додому, чтоб в оГороде порядки понаводить. Выразил искреннюю признательность всем, кто поддержал его в моральном и финансовом плане, а также всех, кто совершал проведывательные набеги. По его признанию, эти набеги становились ярчайшими событиями, поднимавшими оптимизм до небывалых высот. Кстати, отметил, что живьём оГородники гораздо интереснее и блистательнее, нежели персонажи, за которыми прячутся в сети
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Якщо потрібно буде його провідати, чи щось передати, а не буде раптом можливості, звертайтеся - моя половинка зможе зайти у 5 лікарню. Хоча навіть якщо й не буде термінової потреби, вона все одно зайде від мого імені![]()
Да.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Здравствуйте дорогие мои однофорумчане!!! Случился у меня перерыв между больницами и возможность побыть два дня дома. Признателен всем, кто не прошел мимо в тяжкую для меня годину, всем кто нашел возможность проведать меня в больнице и конечно всем, кто оказал посильную помощь (до чего же, оказывается, трудно набирать текст). Очень рад был познакомиться вживую с многоуважаемым Джеем, с Гонтой и его очаровательной супругой, с красавицей Янь, мистер Бернс окзался неожиданно совершенно молодым человеком равно,как и Джей. Кого забыл упомянуть - прошу меня простить и сделать скидку на болезнь...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Очень рада вас видеть, поскорее выздоравливайте! )
выздоравливайте )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Абориген, ура
Восстанавливайтесь и возвращайтесь на совсем)
Огромное спасибо всем за добрые пожелания! Приятно сознавать, что это не просто дань приличиям, а абсолютно искренние пожелания!!!
Иногда давит депрессивное настроения, но Ваши посты это напрочь развеивают!! Спасибо друзья!!!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
сейчас не время для депрессивных настроений
надо их не допущать![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks