Сендвичем по Озёрке, это хорошоооо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горящая Черногория на середину следующей недели из Днепра ожидается?
Зирочка, искала-искала - не нашла ссылку, что ты давала на экскурсии по Черногории, интересует Три каньона/ущелья, повтори, пожалуйста.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Так это.... залюбки!
http://www.newstravel.com.ua/excursi...tenegro-prices
...
Востаннє редагував Mintleaves: 04.08.2014 о 15:53
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Спасибо!
Люди добрые, помогите сориентироваться, пожалуйста.
Кто ездил на экскурсии по каньонам, чем отличается программа Трех от программы Двух, только одной рекой?
Потому что цена на Три каньона с обедом - 58 евро, на Два без обеда - 32 евро.
Лучше обед сами.
Девочки, а подскажите пожалуйста откуда отправляются катера на Луштицу и Мамулу в Герцен нови? (Zirael писала...) и можно поподробней о пляжах там... Пока мы здесь было бы интересно... Спасибо!
Зира не писала ,потому что туда не каталась... но вот что по этому поводу говорят почти аборигены:
Арендовать лодку в Черногории для морской прогулки и рыбалки можно везде на побережье. В районе от Герцег Нови до Биелой лодку можно арендовать, начиная от 15 евро в час, всего на прогулку у нас уйдет где-то полдня, т.е. примерно 6-7 часов. Лодка будет где-то человека на 4-5, более вместительные лодки обойдутся дороже.
Я каталась ))))
Луштица - имеется в виду пляж Жанич? частные лодки идут от порта, которого в Херцег Нови нет как такового, выдающийся в море понтон возле башни с часами на набережной - это и весь порт. Но отходит не оттуда, а от будочки на берегу, уточните с вечера. В 2011 году поездка стоила 5 евро с носа туда/обратно. Сейчас читала, что вроде 7 евро стоит.
На Мамулу не ходило ничего. Я спросила - ответили, что за 100 евро свозят )))
Можно издали полюбоваться, ее прекрасно с Жанича видно.
Люди добрые, повторю свой вопрос об экскурсиях в каньоны, стоит брать три ущелья или достаточно двух?
Пишут, что третье ущелье высосано из пальца ))))
Вот такая лодка. Мистер Монтенегро по центру - "лодочник" )))
Залив Жанич - это галечный пляж и дальше бетонные понтоны. Да, лодок есть маленько, но все равно вода очень чистая.
Я только в Адриатике могу купаться рядом с лодками, больше нигде.
Остров Мамула с крепостью. Говорят, что там есть песчаный пляж ))
Но ресторанчиков в заливе предостаточно, факт.
![]()
Пришла самая прошаренная черногорка и так все расставила по своим местам.Спасибо Листикам! )) Это ж мне придется еще раз ,и еще раз ,и еще не раз туда летать... столько всего не увидела...
не ездила... но может тебе этот человек (местный ))...) что-то подскажет http://sasha0404.livejournal.com/tag...80%D0%B8%D0%B8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks