Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 273 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Михаил К Переглянути допис
    П.С. В дипломатии я ничего не понимаю. Но мне кажется должно быть так. Если сосед мне мешает своим громким телевизором, а я возмущаюсь только в кругу семьи, то он никогда не будет считаться со мной и другими соседями.
    Это шутка такая? Трубим везде и всем. Ты думаешь никто не знает о технике, наемниках и обстреле с их территории? Серьезно? Уже все и так в курсе, ЧТО такое эта райсея и из чего ОНО слеплено.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    люди!
    в трех словах, шо нового?
    Коротко.

Внутренняя вата:

- гыгыкает
    - задает вопросы
    - требует ссылок
    - все отрицает
    - уходит в несознанку

Внешняя вата:

- обстреливает наши войска с территории параши
    - грабит
    - убивает
    - уничтожает инфраструктуру
    - кое где тактически отступает сверкая пятками

Т.е. все как обычно.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

боже скільки ж консервів за ці дні повилазило

Дописів
    6 136

Типово

Может такой вопрос уже здесь обсуждался.
    Я не пойму, почему только идёт констатация фактов обстрела территории Украины со стороны россии, а также фактов поставки техники и наёмников? Может я, конечно, пропустил, но не помню, чтоб послу рф была вручена нота протеста, требование разъяснений по этим фактам. При чём по каждому конкретному случаю. Может они думают, что раз мы не возмущаемся, то нам это нравится, нас всё устраивает? Почему бы по каждому факту не требовать разъяснений официально. А то в новостях сообщили, в соцсетях опубликовали и всё. Вроде говорят доказательства есть. Почему не обратиться к в международный трибунал? ВВП морозится, делает вид, что не знает о том, какое безобразие творит шойгу у него за спиной, негодяй такой. А газет он наших не читает, форумы не посещает, новости по нашим каналам не смотрит.
    После Крыма, сбитого Боинга и вообще всего, что творится, особенно после перлов от чуркина, путина и всей их братии, я понимаю, что они как то отмажутся. Но почему не придать этому какой то официальный статус? Заставить их изворачиваться, оправдываться.
    П.С. В дипломатии я ничего не понимаю. Но мне кажется должно быть так. Если сосед мне мешает своим громким телевизором, а я возмущаюсь только в кругу семьи, то он никогда не будет считаться со мной и другими соседями.
    +100500. Тоже интересно послушать ответ.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Это шутка такая? Трубим везде и всем. Ты думаешь никто не знает о технике, наемниках и обстреле с их территории? Серьезно? Уже все и так в курсе, ЧТО такое эта райсея и из чего ОНО слеплено.
    А Вы читали только Пост Скриптум?
    На дипломатическом уровне россии претензии предъявлялись? По моему пока между нами не разорваны дип отношения, то такие вопросы должны начинать решаться на уровне послов стран. То что мы трубим, это понятно. Они тоже про поедание младенцев трубят. Когда сепары стреляли по российской территории, то они сразу официально заявили претензии. Даже пригрозили точечными ударами в ответ.

Дописів
    29 157

Типово

И скажите, что они не допустили "спостеригачив". В стиле С3Р "Он скрылся, она утонула"
    Росія допустила спостерігачів ОБСЄ тільки на "спокійні" ділянки кордону

П'ятниця, 25 липня 2014, 18:41

Росія запропонувала спостерігачам ОБСЄ для моніторингу тільки ті ділянки кордону, де не ведеться обстріл.
    Про це під час брифінгу повідомив речник Інформаційного центру РНБО Андрій Лисенко відповідаючи на запитання журналістів.
    Він зазначив, що між Україною та Росією 2 тис. км кордону. Натомість спостерігачі отримали доступ лише до кількох сотень км. кордону.
    На переконання иЛисенко, аби справді моніторити кордон, спостерігачам ОБСЄ слід знаходитися на тих ділянках, де ведеться обстріл.
    "Це Ізварино, Червонопартизанськ, Довжанський, а також місто Тарани, Червона Зоря", - сказав Лисенко.
    "Але росіяни їм (ОБСЄ – ред.) не запропонували цей напрямок. Якби вони опинилися саме тут, то активність російської сторони впала би в рази", - сказав Лисенко.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    сейчас некогда, отвечу позже.
    своїми словами не треба. закон.

Вопрос: покажите закон, на основании которого собравшиеся свободно в любом количестве граждане (имеющие с собой разрешенное оружие) обязаны вступать в официальные военные группы или структуры?
    Почему некие граждане не могут собираться с разрешенным оружием свободно, ведь это не запрещено? А значит, они именно "могут".
    я вже відповіла карним кодексом та статтєю з змі.

Дописів
    4 792

Типово

На дипломатическом уровне россии претензии предъявлялись?
    *facepalm*
    Конечно не предьявлялись, что ты. Мы ни разу им про обстрелы, наемников и пшла нефек из нашей страны не говорили, нее, ни разу такого не было.
    По моему пока между нами не разорваны дип отношения, то такие вопросы должны начинать решаться на уровне послов стран. То что мы трубим, это понятно. Они тоже про поедание младенцев трубят. Когда сепары стреляли по российской территории, то они сразу официально заявили претензии. Даже пригрозили точечными ударами в ответ.
    Еще раз, мы в свою очередь точно так же ЗАЯВЛЯЕМ и ТРЕБУЕМ свалить от нас нафек.

Дописів
    8 672

Типово

*facepalm*
    Конечно не предьявлялись, что ты. Мы ни разу им про обстрелы, наемников и пшла нефек из нашей страны не говорили, нее, ни разу такого не было.
    и что нам Лавров ответил? что не обстреливают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Шокуючи кадры! Сергов захвачен в плен получленцами новососии!

Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    и что нам Лавров ответил? что не обстреливают?
    Я стараюсь как можно реже смотреть эти комунибздические рожи. Один только вид этого старого потняка вызывает отвращение. Но из того, что увы, посмотрел однажды и никак не могу стереть из памяти нарушение с их стороны нет, ракет на Кубе тоже нет.

Дописів
    80 948

Типово

Мда... Выродки из райсеи таки не за зря жрут объедки с кремлевского стола. Когда казалось бы уже ВСЕ разжевали некоторые продолжают распространять ерись. хунта, юго-восток, бендеровцы, гражданская война. Когда уже в буквальном смысле тычут в толковый словарь и обьясняют, что вот, ВОТ, читай определение... нет, нет, все равно гражданская война, ну все равно, вот гражданская и все тут.
    Знаете, надоело. Надоело мне переубеждать таких людей. Хватит. Хотите в это верить? Пожалуйста.
    Зачем верить? Тут главное, как можно чаще повторять.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Зачем верить? Тут главное, как можно чаще повторять.
    Ну да, прямо как губашлепников писал в своей туалетной газетенке - юго-восток непрАвильно, недорослия прАвильно. Повторяйте пока не выучите.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я вже відповіла карним кодексом та статтєю з змі.
    Уголовный кодекс не противоречит Основному закону - Конституции. И по КУ граждане могут свободно собираться в любом количестве, даже имея разрешенное оружие. Поскольку в этом случае их невозможно назвать "вооруженными формированиями".

А где закон, по которому такие собравшиеся свободно в любом количестве (вооруженные законно) граждане - обязаны вступать в силовые структуры или армию?
    Откуда этот миф?
    Соболев говорил о незаконно вооруженных. Они да, не имеют права гулять или собираться с оружием.

А на каком основании разгонять собравшихся граждан, носящих разрешенное оружие? (если их цели именно в защите народом Конституции, а не в сепаратизме - например).

Типово

в РФ сегодня канализацию прорвало)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    все так. и название этому - война. гражданская обычная, гибридная новая
    Нет. Война законопослушных граждан-патриотов с гражданами-нарушителями закона. То есть, с вооруженными сепарами.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    А Костенко ПНХ уже было?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Уголовный кодекс не противоречит Основному закону - Конституции. И по КУ граждане могут свободно собираться в любом количестве, даже имея разрешенное оружие. Поскольку в этом случае их невозможно назвать "вооруженными формированиями".

А где закон, по которому такие собравшиеся свободно в любом количестве (вооруженные законно) граждане - обязаны вступать в силовые структуры или армию?
    Откуда этот миф?
    Соболев говорил о незаконно вооруженных. Они да, не имеют права гулять или собираться с оружием.

А на каком основании разгонять собравшихся граждан, носящих разрешенное оружие? (если их цели именно в защите народом Конституции, а не в сепаратизме - например).
    ви не розумієте написаного? ви просили закон- я привела і попросила у вас закон, який дозволяє добровольцям на своє розуміння вести бойові діі, а не своїми словами розповідати кому що дозволено.
    де посилання на закон "можно"?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ракетою, яку ось-ось знайдуть в полі під боінгам)

Дописів
    80 948

Типово

Ну да, прямо как губашлепников писал в своей туалетной газетенке - юго-восток непрАвильно, недорослия прАвильно. Повторяйте пока не выучите.
    Все верно - методы и мантры практически не видоизменились еще со времен совка )

Сторінка 117 з 273 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті