Peter Shuklinov
33 мин. · Киев · отредактировано ·
- наша редакция подготовила материал, который я бы назвал "геноцид Донбасса". Этот материал не может оставить равнодушными жителей Донецкой и Луганской областей. И он должен стать примером для всех, кто до сих пор имеет симпатии к России.
Террористы разрушают Донбасс каждый день. Каждый день взрывают мосты, трубопроводы, заводы, отжимают и грабят предприятия, грабят простых граждан, забирают машины и квартиры. Восстановление Донбасса - миллиарды и миллиарды гривень. Этих денег нет и не будет. Донбасс обрек себя на нищету. Сам. Это уже факт. Покажите это друзьям и знакомым. Печатайте это на принтерах и раздавайте людям в Донбассе и в смежных областях. Пусть они увидят, что такое "русский мир".
Русский мир - это голодные дети. Это отсутствие воды и электричества. Отсутствие работы, денег и полная катастрофа привычного уклада жизни. Это "выжженная земля". Донбасс разрушают те, кто там жить никогда не будет. Я не знаю, как еще донести эту мысль до всех, кто кричит "хунта" в Донбассе. Они не понимают. Несмотря на все взорванные мосты и уничтоженные предприятия, они продолжают винить Украину, а не самих себя и террористов, которые это делают. Все области Украины смотрят на Донбасс и понимают: регион не просто на коленях, а лежит в руинах. И помочь Донбассу никто не сможет. Украинцы востока, опомнитесь, пока еще не все разрушено. Опомнитесь, пока вам еще можно хотя бы попытаться помочь. Украина с вами. Мы не хотим вашего разрушения. Вы только нам нужны сильными. А России вы не нужны. Опомнитесь.
Катастрофа Донбасса. Карта разрушений на востоке Украины
Что предстоит починить Украине после ДНР и ЛНР и кто за это заплатит?
https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/671123862969904
Bookmarks