| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Peter Shuklinov
33 мин. · Киев · отредактировано ·
- наша редакция подготовила материал, который я бы назвал "геноцид Донбасса". Этот материал не может оставить равнодушными жителей Донецкой и Луганской областей. И он должен стать примером для всех, кто до сих пор имеет симпатии к России.
Террористы разрушают Донбасс каждый день. Каждый день взрывают мосты, трубопроводы, заводы, отжимают и грабят предприятия, грабят простых граждан, забирают машины и квартиры. Восстановление Донбасса - миллиарды и миллиарды гривень. Этих денег нет и не будет. Донбасс обрек себя на нищету. Сам. Это уже факт. Покажите это друзьям и знакомым. Печатайте это на принтерах и раздавайте людям в Донбассе и в смежных областях. Пусть они увидят, что такое "русский мир".
Русский мир - это голодные дети. Это отсутствие воды и электричества. Отсутствие работы, денег и полная катастрофа привычного уклада жизни. Это "выжженная земля". Донбасс разрушают те, кто там жить никогда не будет. Я не знаю, как еще донести эту мысль до всех, кто кричит "хунта" в Донбассе. Они не понимают. Несмотря на все взорванные мосты и уничтоженные предприятия, они продолжают винить Украину, а не самих себя и террористов, которые это делают. Все области Украины смотрят на Донбасс и понимают: регион не просто на коленях, а лежит в руинах. И помочь Донбассу никто не сможет. Украинцы востока, опомнитесь, пока еще не все разрушено. Опомнитесь, пока вам еще можно хотя бы попытаться помочь. Украина с вами. Мы не хотим вашего разрушения. Вы только нам нужны сильными. А России вы не нужны. Опомнитесь.
Катастрофа Донбасса. Карта разрушений на востоке Украины
Что предстоит починить Украине после ДНР и ЛНР и кто за это заплатит?
https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/671123862969904
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
...я понятия не имею, прав Фрейд, или не прав, поскольку сексуальными расстройствами, слав те госпади, не страдаю ... А по поводу территорий - еще раз объясните, могут ли власти Грузии и Украины осуществлять правоприменение на указанных территориях в соответствии с соответствующими законодательствами? .. Если нет - то я считаю такую территорию отвалившейся, но, конечно, можно закрывать глаза на фактическое положение вещей и считать остров Тайвань частью Китайской Народной Республики .. А можно - не считать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Washington Post публикует результаты работы экспертов, анализирующих спутниковые снимки запуска ракеты, сбившей MH-17. Ракета запущена около Снежного- то есть территории подконтрольной Гиркину http://m.washingtonpost.com/world/na...bc9_story.html
Путинским шестеркам и СМИ врать все труднее, но они отчаянно продолжают нести пургу.
Первое..
Анализ ябедников- подтвердит или опровергнет факт "сбития."
Так же отпадут или подтвердятся версии про критическую неисправность или ошибку экипажа
Анализ остатков самолета- а уж тем более его выкладка (если такое вообще возможно после того как обломки помародерничали)
покажет опять же был ли самолет сбит или нет..
Второе..
Если самолет был сбит то
структурный анализ и реконструкция позволят сказать сколько весила БЧ ракеты и где точно по отношению к борту был взрыв..
Анализ останков позволит добавить и дополнить эту картинку..
Анализ найденных осколков (если они будут найдены)- в купе с предыдущим
позволит точно установить марку тип и серию выпущенной ракеты..
Получив информацию о местоположении этой серии ракет - можно попытаться проследить историю каждой..
Это изделие все же АК самосборный и даже не "граник" или ПТУР какой....
В сумке не спрятать и просто так контрабандой не провести..
У каждого изделия паспорт имеется..У изготовителя..
Третье
А установит например экспертиза что ракета была выпущена скажем с 2002- по 2004 год на N-ском заводе в РФ
И ракеты этой серии не поставлялись на экспорт..
И что тогда.. ??
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Абсолютно верно. Но ведь любезный Пастор привел цитату про неповрежденные ящики, в том плане мол: "Вот смотрите, русские ящики отдали и даже не поковырялись в них" Мол значит невиновны.
Хотя любой человек здравомыслящий и немного понимающий в технике понимает что ящики ничего не скажут про то чья это была ракета.
Таким образом идет подмена понятий.
А тем временем ЦРУ как я писал выше выдало прямые доказательства что ракета была запущена с территории подконтрольной Гиркину, а в статье четко говорится что украинских ЗРК в радиусе доступного для поражения боинга - НЕ БЫЛО.
Поэтому ящитаю русске фашисти и их подпевалы должны ответить
Пал Степаныч, Вы как никто другой в этой ветке лучше всех знаете, что гражданский борт просто так не падает с высоты 10 км. У Вас ещё есть сомнения по поводу того, что самолёт был сбит? Или я Вас неправильно понял и Вы просто ожидаете официальную информацию экспертизы, т.е. расшифровки "чёрных ящиков"?
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Угу все так по первому пункту. Формально докажет факт сбития, а не взрыва на борту.
Но корпуса никто не получит. Мародеры постарались.
Русска фашня будет гнуть линию тупо - это не мы.
У США есть спутниковые снимки. Все. Ракету могли взять и из крымских арсеналов. Да в принципе неважно, там едва ли возможно отследить откуда конкретно эта ракета.
Поэтому ящики русскем фошистам и не нужно было вскрывать, в самих ящиках как таковых никакой информации уличающей конкретно их нет и быть в принципе не может.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks