| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот прикольный ее вариант
https://www.youtube.com/watch?v=FspTcSh00NM
Барабанщик, который играет с Милен, Полом Маккартни и еще кучей людей оказывается еще и красиво поет.
Погонщик Scottа
сегодня утром встретил в районе Олейны в 8.30 Тарика, но он видимо меня не узнал и поздоровался формально![]()
Узнал конечноЛюдей на синглах в городе очень мало, я не мог не узнать, просто как раз пытался удержать шоссер на кочках потому на полноценное приветствие не был способен
Ещё был под впечатлением от совместной поездки с каким-то мужиком. Началось всё ещё с моста, чет мне так захотелось притопить и я попхнул ~50кмч, потом вылетел на набку, скорость уже стала ниже т.к. мешал ветер, но ехал около 40 и постепенно нагнал сикстер, обошёл его и поехал дальше, ближе к Павлова решил испить водички и оглянулся назад, а он у меня на колесе всё это время держался, поравнялся со мной и мы поехали уже рядом спокойно разговаривая, скорость была 37-40 постоянно и мне казалось, что он может ещё быстрее :O , при этом резина не слики узкие, а семмислик кажись, довольно широкие.. Вобщем в очередной раз убедился что едет велосипедист, а не велосипед..
PS: а ещё со мной кто-то из машины поздоровался сегодня, признавайтесь у кого опель омега универсал тёмный![]()
Востаннє редагував tarik84: 25.07.2014 о 16:50
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Кто едет в покатушку на Старую Орель( ШБ-4), напоминаю- покатушка в ВС, а не в СБ.
Читаем внимательно!, а то мне тут уже звонили)))))
пятница ....
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks