| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А хотите, я расскажу, как моя бабушка в 16 лет в город из села сбежала?)))))
ну слушайте)))))))
Захотелось моей бабушке с подругой вырваться в город из дремучего села, это где-то 1949-50гг. Никому ничего не сказали, ни записки не оставили. Набрали с огорода огурчики помидорки в корзинку и ушли огородами и полями в соседнее село, где автобус ходит. Приехали в город, посмотрели..... продуктики съели, денег нет. Куда идти не знают. Сидят на вокзале рыдают. Подходит дядя милиционер и спрашивает: кто такие и чего рыдаете? Бабушка сказала: мы хотим жить в городе. На что дядя милиционер, взял за руку: пойдёмте девочки со мной, я вам помогу(я в этот момент перенеслась в наши реалии)))))
Привёз их на селикатный завод и устроил работать. Их в этот же вечер поселили в общежитии, выдали постель, подушку и т.д. и дали 150 рублей аванса. Бабушка говорит, что работа была тяжелая, но платили очень хорошо.
Как-то такА теперь перенесите эту историю в наше время, чем бы всё закончилось
![]()
Неня, рассказываю...у знакомой был такой случай...после минета включается свет, а на члене кондиломы ( папилломовирусная инфекция) ...ей тогда блевануть охота было...и вообще у малознакомого,брезливо,как по мне
так, ну в общем я сегодня не ужинаю)
ломай систему - воруй цыган
а зачем минет в темноте делать?
тьфу, чаем подавилась.
как хорошо что я замужем
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks