| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
При повседневной езде не поменяется, кроме того, что из кармана меньше денег будет вылетать в трубу. Я у себя для теста отключил турбу, так вообще не понял по приезду на работу а нафик она нужна. Потом правда дошло, ехал в обычном режиме. По дороге домой ее еще раз отключил и попробовал тапок нажать, вот тут то и заметил.
Не путайте свои атмотазики с турбомашинками ))))
Почему-то уверен, что и на бензинке с отключенной турбой разницы бы не заметил (пока не вдавишь педальку), я же езжу так, что меня дедушки на жигулях обгоняют ))))
Я вообще думал у себя отключить турбу и кататься. Правда потом подумал, что в какой-то момент, решу что "щас нажму и проскочу", и придет попандос. Я так на 1,4 бензинке после своей один раз майже на красный проехал перекресток на ДШ, тоже решил что пониженную включать не нужно, так дам газу и проеду на миг. зеленый. Оказалось болта![]()
Ну что, поставил brc. После 4000 бенз подмешивает.
Пока никого не наказывал, про динамику не скажу.
Есть пропуски зажигания на четвертом цилиндре. Попробую поменять свечи.
Штуцер зелени...мож 1200...дето так.От жадности установщика зависит
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Есть минус - как даешь коксу, дергается. Проблема исключительно на газе. Во вторник будем разбираться.
а что может с редуктором не так??? дергается на прогретом двиге???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks