Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 273 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    у меня в правлении свои люди есть. переезжают в Вашингтон.
    А чего не в Тель-Авив?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    тут уже был разговор. Добровольческие батальоны УНА (это и есть ПС) были созданы еще в начале 90-х, вначале для борьбы с ГКЧП, потом для помощи в решении конфликтов.
    партия УНСО была зарегистр. в 1994 году, у нее есть "силовое крыло" - эти самые добровольцы с разрешением на оружие. Что не так?
    Почему вы 20 лет назад не интересовались, откуда у УНСО вооруженные батальоны? )
    закон о силовом крыле и его действиях на территории Неньки можно почитать? устав? кому в стране подчиняются? идеи борьбы в разрезе Конституции Украины? запись о силовом крыле в регистрации партии? потому как чувствую себя школьником после ваших ответов без ссылок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я в курсе того, что у сша граница не только с мексикой. ну это так, для начала.
    А, ну да.
    Вы, наверное, и в курсе того, какие у них остальные границы ... проблемные.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А откуда у них системы и технологии, если у них одна граница и та с Мексикой ?
    мексика - это тоже соединённые штаты, ломай мозг)

Дописів
    16 424

Типово

Сепарики нервничают, что наши продвинулись
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    закон о силовом крыле и его действиях на территории Неньки можно почитать? устав? кому в стране подчиняются? идеи борьбы в разрезе Конституции Украины? запись о силовом крыле в регистрации партии? потому как чувствую себя школьником после ваших ответов без ссылок
    об УНСО гуглите.
    к вам вопрос: кому обязан подчиняться доброволец (не наемник и не военный)? Конституции Украины. а она позволяет гражданину, в т ч имеющему разрешение на оружие, защищать свое государство от нападающего преступника (бандформирование "днр").

Добровольцы должны координировать свою помощь с силовыми структурами, конечно. по обоюдному согласию. Но подчиняться обязаны только Конституции.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А, ну да.
    Вы, наверное, и в курсе того, какие у них остальные границы ... проблемные.
    интересно. как ты спишь по ночам. когда в твоя голова генерирует в день такое количество риторических вопросов.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

on-off
    Guest

Типово

об УНСО гуглите.
    к вам вопрос: кому обязан подчиняться доброволец (не наемник и не военный)? Конституции Украины. а она позволяет гражданину, в т ч имеющему разрешение на оружие, защищать свое государство от нападающего преступника (бандформирование "днр").

Добровольцы должны координировать свою помощь с силовыми структурами, конечно. по обоюдному согласию. Но подчиняться обязаны только Конституции.
    доброволец в составе мвд подчиняется руководству мвд, в составе всу - армейскому командованию, в составе вооруженного отряда пс - я не знаю. даже не знаю официально в силовых структурах такого отряда . но - с ваших слов - он есть. а с видео Дмитрия Яроша - еще и принимает участие в БД

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    доброволец в составе мвд подчиняется руководству мвд, в составе всу - армейскому командованию, в составе вооруженного отряда пс - я не знаю. даже не знаю официально в силовых структуров такого отряда. но - с ваших слов - он есть. а с видео Дмитрия Яроша - еще и принимает участие в БД
    а кто вам сказал, что доброволец-гражданин обязательно должен быть в чьем-либо составе? и подчиняться кому-либо, кроме КУ?
    в партии УНСО (зарегистр. в 1994) значит было некоторые кол-во граждан, желающих по доброй воле помогать государству наводить порядок, имеющих разрешение на оружие. Их количество может быть любым. Это и есть добровольческие формирования. И они не обязаны входить в какие-то структуры. разве что помогать и координироваться )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а кто вам сказал, что доброволец-гражданин обязательно должен быть в чьем-либо составе? и подчиняться кому-либо, кроме КУ?
    в партии УНСО (зарегистр. в 1994) значит было некоторые кол-во граждан, желающих по доброй воле помогать государству наводить порядок, имеющих разрешение на оружие. Их количество может быть любым. Это и есть добровольческие формирования. И они не обязаны входить в какие-то структуры. разве что помогать и координироваться )
    .. послушайте, хватит трактовать Конституцию, как вам выгодно .. На это есть Конституционный суд ... Вот пусть он и оттрактует 5-ю статью Конституции так, как он считает целесообразным ... А до тех пор - право народа на непосредственную реализацию власти ограничивается (согласно решениям того же суда) референдумом и ничем иным ... Махновские отряды будут легальными только после их легализации в законодательстве, а не до того ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

да. ради такого потрясающего воображение креатива стоило регаться на форуме.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. послушайте, хватит трактовать Конституцию, как вам выгодно .. На это есть Конституционный суд ... Вот пусть он и оттрактует 5-ю статью Конституции так, как он считает целесообразным ... А до тех пор - право народа на непосредственную реализацию власти ограничивается (согласно решениям того же суда) референдумом и ничем иным ... Махновские отряды будут легальными только после их легализации в законодательстве, а не до того ...
    я ее толковать имею полное право. Поскольку она написана для всех, а не только для работников КС. Запомните это.)

ЗЫ. вам конечно очень хочется сказать не "добровольцы" а махновские отряды. Говорите, от этого ничего не изменится. добровольцы имеют право защищать страну от бандформирования "днр". )

ЗЫЫ. если бы вы были внимательнее, то прочли бы в Конституции, что народ имеет право на непосредственное проявление власти помимо выборов и референдумов.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

ватник детектед
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    2 493

Типово

я ее толковать имею полное право. Поскольку она написана для всех, а не только для работников КС. Запомните это.)
    Как то так. она написана для всех не совсем юридически чисто, но от души.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ЗЫ. вам конечно очень хочется сказать не "добровольцы" а махновские отряды. Говорите, от этого ничего не изменится. добровольцы имеют право защищать страну от бандформирования "днр". )

ЗЫЫ. если бы вы были внимательнее, то прочли бы в Конституции, что народ имеет право на непосредственное проявление власти помимо выборов и референдумов.
    ... под "махновскими" я не имел в виду ничего негативного, исключительно их анархичность ... Если вы более внимательно можете читать Конституцию, то покажите мне в ней место (в 5-й статье в частности) где описывается процедура образования добровольческих отрядов ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

В прошлом месяце Украина незаметно для мирового сообщества попросила Соединенные Штаты и НАТО оказать чувствительное оборудование для глушения радаров, которые российские зенитные системы используют для блокирования своих ракет на самолетах.

Об этом сообщил The Daily Beast.

Поскольку Соединенные Штаты и НАТО в прошлом месяце публично признали тот факт, что сложные российские зенитно-ракетные комплексы передвигаются в районах АТО, Киев попросил предоставить технику, которая может быть использована для борьбы с этим оружием.

По словам экс-чиновника министерства обороны США, который тесно сотрудничал с украинскими военными и бывшим главой государства, Киев в прошлом месяце просил о соответствующее оборудование.

Такая помощь крайне важна, поскольку западные технологии могут защитить украинские самолеты от российских систем ПВО. Украинские технологии отслеживания устаревшие.

"У них есть некоторые возможности блокировать сигналы сейчас, но это все не совместимо с российскими системами. Это означает, что россияне точно знают, что они могут делать, а что нет, а потому они могут использовать альтернативные частоты, чтобы компенсировать блокировки украинскими военными", - сказал Карбер.

Как сообщается, у правительства США есть избыточное количество нужного оборудования, которое они могли бы выслать в Украину без потерь для собственной обороноспособности.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Перехват от СБУ разговоров ЗА 2 МИНУТЫ до того, как сбили Богинг

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Ну и еще один интересный перехват

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... под "махновскими" я не имел в виду ничего негативного, исключительно их анархичность ... Если вы более внимательно можете читать Конституцию, то покажите мне в ней место (в 5-й статье в частности) где описывается процедура образования добровольческих отрядов ...
    доброволец может защищать законность в-одиночку. Их может быть несколько. добровольцев-единомышленников может собраться даже "отряд".
    Но для этого не нужны процедуры, поскольку если это не прописано в КУ - количество добровольцев в таких "отрядах" может быть любым. Да это и не отряды. просто граждане-единомышленники, имеющие полное право на свободу собраний и на защиту интересов страны. ) Что не так?

Дописів
    29 157

Типово

Все думал - где я его видел?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 112 з 273 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті