Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 465 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик. Прочитать пока нет возможности. Простите. Всем спасибо за поздравления, сестра должна была написать что я родила.
    Мой сыночек родился 24.07.14 в 14:45. 3500кг 54см. Таки у нас львенок)
    после 18часов схваток сделали экс.
    Малыш здоров, я тоже. Оправляюсь после кс. Учусь кормить грудью.
    Еще раз поздравлялки!!!!

Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а нафига родившей маме такой стресс по организму??? я бы лучше сам еще 2 раза сделал чем жену на ту флюшку отправляться пипец ... бум ждать Оську что скажет по ПЦ ...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки и Цветочник Саша) привет) Такой умиляющий ролик,душевный можно сказать:
    http://deti.mail.ru/news/novyj-sposo...il-mam-po-vse/

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки если я шапочек накуплю как вы думаете меня жена не убьет потом? уж больно руки чешутся начать покупки совершать ляльке натихушку )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

флюшка нужна для того, чтобы сделать ребенку БЦЖ. но т.к вакцины сейчас нет, то даже не знаю.
    но могут все равно делать, чтобы проверять население)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    В 1 рд сказали,что без флюшки не выпишут. Хотя ничего страшного во флюрографии не вижу. Первый раз делала, сейчас тоже собираюсь.
    хм...а если предъявить бумажку о том что флюшку делали меньше года назад? По идее - если еще год не прошел - не имеют права делать?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    хм...а если предъявить бумажку о том что флюшку делали меньше года назад? По идее - если еще год не прошел - не имеют права делать?
    если есть - то не будут делать. обязательно взять в рд бумажку об этом, ее заберут и все, вы свободны
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    флюшка нужна для того, чтобы сделать ребенку БЦЖ. но т.к вакцины сейчас нет, то даже не знаю.
    не знаю, есть ли связь с БЦЖ... дело было на Космичке 3 года назад: перед родами спросили, собираюсь ли делать прививку ребенку. я сказала, что нет. меня успокоили, что вакцин все равно нет. через 3 дня, перед выпиской, всех, кто выписывался в этот день, погнали на флюшку - в другую поликлинику на Победу-4 (на малюсенькой скорой помощи старого образца нас возили. практически под конвоем).
    И никто никого не спрашивал - будешь ты БЦЖ ребенку делать или нет! Вопрос ставился так: вы домой сегодня, в пятницу, хотите попасть? Али еще поживете в роддоме, если такие умные и не хотите ехать на флюшку?...

Дописів
    372

Типово

А если мы от всех прививок будем отказываться?
    Но я правильно слышала, что я могу и от флюшки отказаться? По закону.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

она делается не чаще,чем раз в год. Если есть свежая,то проблем думаю не возникнет

Дописів
    2 317

Типово

ой, девчули, на счет курсов вождения. Не буду осуждать, просто поделюсь своим опытом. Водить основательно начала 2 года назад после переезда в пригород. До этого права у меня были уже лет 12 и опыт вождения какой-никакой был. Так вот, лично у меня, стресс от вождения был такой, что начал дергаться глаз и полезли волосы. Хотя водить мне всегда нравилось, испытываю удовольствие от процесса и себя, без этой личной свободы, которую дает личный автомобиль, не представляю. то есть, водить это здорово, но нужно ли начинать во время беременности? Я бы не стала.

Уверенность за рулем появляется где-то через полгода-год ежедневного вождения (зависит от времени года, когда начали водить. Я села за руль в сентябре, к концу ноября себя чувствовала асом)))), но только выпал первый снег - и я снова как первый день за рулем))))). Скорее всего, в зимний период, постараюсь вообще воздержаться от вождения, просто чтобы не нервничать.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Пятничных пузиков Килька, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с новой неделькой!!!!

девочки, кому на осень/зиму понадобится шапка 0-3 мес, гляньте какие удачные модели на Маталане по 1 фунту
    http://www.matalan.co.uk/kids-clothi...cable-knit-hat
    и http://www.matalan.co.uk/kids-clothi...t-hat-0-18mths
    двойная, супер
    Какая прелесть, мне тоже уже хочется начать покупать для малышика вещи, но хочу уже после УЗИ, когда узнаю пол.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Осталось 4 дня до УЗИ, не могу дождаться уже!!! Думаю об этом, представляю как все будет... Скорей бы уже!
    Удачи на УЗИ! Сама уже жду второго УЗИ, правда еще не записалась никуда, все не могу определиться куда пойти

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!!!!!
    А я вот собираюсь на первый урок вождения) Коленки трясутся)))
    Удачного и результативного урока!!! Не боись, все у тебя получится!!!!

Всем приветик. Прочитать пока нет возможности. Простите. Всем спасибо за поздравления, сестра должна была написать что я родила.

Если кто–то из девченок родил—поздравляю.
    Лидерам пендели от меня и сыночка.
    Кому положено с недельками!!!!
    всех нежно обнимаю!!!
    Оля, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка вам!!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девчулечки! Я вернулась с морей и сразу к вам.
    С возвращением! Как отдохнули?

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки если я шапочек накуплю как вы думаете меня жена не убьет потом? уж больно руки чешутся начать покупки совершать ляльке натихушку )))
    Какой заботливый муж, умничка! Думаю, даже похвалит за такое стремление.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    она делается не чаще,чем раз в год. Если есть свежая,то проблем думаю не возникнет
    ну очень свежей она не может же быть. В лучшем случае - 9-ти месячной давности. У меня кстати так и было - прямо перед тем как забеременела сделала флюшку. НО - при выписке из роддома (56 медсанчасть) - все равно заставили делать. Спорить сил небыло...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

ну очень свежей она не может же быть. В лучшем случае - 9-ти месячной давности. У меня кстати так и было - прямо перед тем как забеременела сделала флюшку. НО - при выписке из роддома (56 медсанчасть) - все равно заставили делать. Спорить сил небыло...
    У меня в этот раз точно так же, на момент родов флюшка будет 9-ти месячной давности. Интересно, заставят делать или нет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Думаю нет... мне было бы приятно)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    ой, девчули, на счет курсов вождения. Не буду осуждать, просто поделюсь своим опытом. Водить основательно начала 2 года назад после переезда в пригород. До этого права у меня были уже лет 12 и опыт вождения какой-никакой был. Так вот, лично у меня, стресс от вождения был такой, что начал дергаться глаз и полезли волосы. Хотя водить мне всегда нравилось, испытываю удовольствие от процесса и себя, без этой личной свободы, которую дает личный автомобиль, не представляю. то есть, водить это здорово, но нужно ли начинать во время беременности? Я бы не стала.

Уверенность за рулем появляется где-то через полгода-год ежедневного вождения (зависит от времени года, когда начали водить. Я села за руль в сентябре, к концу ноября себя чувствовала асом)))), но только выпал первый снег - и я снова как первый день за рулем))))). Скорее всего, в зимний период, постараюсь вообще воздержаться от вождения, просто чтобы не нервничать.
    я с опытом вождения всего год, но как впрыгнула в начале июня в прошлом году, так и катаюсь)))) и всю зиму тоже ездила...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

боже...я таких заботливых папочек еще не встречала))
    думаю накупать не стоит, но если даже вы купите одну-две, ваша жена будет просто счастлива

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

воопщем кто там в очереди за шапочками свисните куда шо тыкать и платить - как будете заказывать, мне обе нравяться за 1 фунт ))) заранее мерси )))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ))) ну ты и выбрала время ) - время для вождения )
    А шо робыть))) НАДО)))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Удачи! Смелая, умничка! Раз решилась, значит все будет хорошо и скоро будем поздравлять здесь с получением прав
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

kolonok молодец, учись, потом с малышом удобно будет на машине)

Если кто–то из девченок родил—поздравляю.
    Лидерам пендели от меня и сыночка.
    Кому положено с недельками!!!!
    всех нежно обнимаю!!!
    С рождением сынульки)))))

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Давай, удачи тебе. Когда не связан с личным транспортом - классно. я свою машинку нежно люблю.

Я до-ол-го с инструктором училась ездить, сначала с одним, потом с другим (с женщиной). Жуть как машин боялась. А самостоятельный выезд в центр потом на своей машине, для меня был такой стресс. В первую же неделю на Комсомольской припарковалась под знаком, а тут гаишник... Но повезло Гаишник оказался родом с моего родного города в Сумской обл. Перекрыл движение, помог сдать назад и въехать на парковку Я его до сих пор нежно вспоминаю.
    А через пару месяцев мы поехали к маме под Киев (муж у меня не водит, зато знатный штурман). Дорога заняла часов 11.
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис

Успехов в обучении!!!

Наоборот прикольно Пусть расскажет разные интересности из "их" жизни. Поделится опытом так сказать
    Удачи!!!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Пятничных пузиков Килька, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с новой неделькой!!!!

Удачного и результативного урока!!! Не боись, все у тебя получится!!!!

Девочки,всем спасибо за поддержку)) Я настолько довольна первым занятием!!! Инструктор просто класс-такой балакучий))) Я с ним и забыла что переживала)))) Вообщем похвалил меня,мол я самая лучшая))) Вообщем корону я на себя надела=)))) Таки меня хорошо 7 лет назад научили ездить))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девочки, я бы тоже заказала белую шапочку. Но никогда ничего не заказывала с ин. сайтов. А сейчас меня вообще раздражает, если приходится во что-то вникать. Можно к кому-то присоседиться
    воопщем кто там в очереди за шапочками свисните куда шо тыкать и платить - как будете заказывать, мне обе нравяться за 1 фунт ))) заранее мерси )))
    Значит так..... пока пробую на нас троих (первопроходцы так сказать), а там как пойдет. Спросила у девочки как правильно оформится и сколько в итоге заплатим за 4 шапочки)))))) Еще не передумали?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Значит так..... пока пробую на нас троих (первопроходцы так сказать), а там как пойдет. Спросила у девочки как правильно оформится и сколько в итоге заплатим за 4 шапочки)))))) Еще не передумали?
    и я хочу тоже обе,меня возьмите,я тоже не умею ...правда там написано 0-3мес, а зимой нам буде 3-6мес

Сторінка 101 з 465 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті