| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нафига родившей маме такой стресс по организму??? я бы лучше сам еще 2 раза сделал чем жену на ту флюшку отправляться пипец ... бум ждать Оську что скажет по ПЦ ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девочки и Цветочник Саша) привет) Такой умиляющий ролик,душевный можно сказать:
http://deti.mail.ru/news/novyj-sposo...il-mam-po-vse/
девчонки если я шапочек накуплю как вы думаете меня жена не убьет потом? уж больно руки чешутся начать покупки совершать ляльке натихушку )))
флюшка нужна для того, чтобы сделать ребенку БЦЖ. но т.к вакцины сейчас нет, то даже не знаю.
но могут все равно делать, чтобы проверять население)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не знаю, есть ли связь с БЦЖ... дело было на Космичке 3 года назад: перед родами спросили, собираюсь ли делать прививку ребенку. я сказала, что нет. меня успокоили, что вакцин все равно нет. через 3 дня, перед выпиской, всех, кто выписывался в этот день, погнали на флюшку - в другую поликлинику на Победу-4 (на малюсенькой скорой помощи старого образца нас возили. практически под конвоем).
И никто никого не спрашивал - будешь ты БЦЖ ребенку делать или нет! Вопрос ставился так: вы домой сегодня, в пятницу, хотите попасть? Али еще поживете в роддоме, если такие умные и не хотите ехать на флюшку?...
ой, девчули, на счет курсов вождения. Не буду осуждать, просто поделюсь своим опытом. Водить основательно начала 2 года назад после переезда в пригород. До этого права у меня были уже лет 12 и опыт вождения какой-никакой был. Так вот, лично у меня, стресс от вождения был такой, что начал дергаться глаз и полезли волосы. Хотя водить мне всегда нравилось, испытываю удовольствие от процесса и себя, без этой личной свободы, которую дает личный автомобиль, не представляю. то есть, водить это здорово, но нужно ли начинать во время беременности? Я бы не стала.
Уверенность за рулем появляется где-то через полгода-год ежедневного вождения (зависит от времени года, когда начали водить. Я села за руль в сентябре, к концу ноября себя чувствовала асом)))), но только выпал первый снег - и я снова как первый день за рулем))))). Скорее всего, в зимний период, постараюсь вообще воздержаться от вождения, просто чтобы не нервничать.
Всем привет!!!!
Пятничных пузиков Килька, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с новой неделькой!!!!
Какая прелесть, мне тоже уже хочется начать покупать для малышика вещи, но хочу уже после УЗИ, когда узнаю пол.
Удачи на УЗИ! Сама уже жду второго УЗИ, правда еще не записалась никуда, все не могу определиться куда пойти
Удачного и результативного урока!!! Не боись, все у тебя получится!!!!
Оля, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка вам!!!!
С возвращением! Как отдохнули?
Какой заботливый муж, умничка! Думаю, даже похвалит за такое стремление.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
воопщем кто там в очереди за шапочками свисните куда шо тыкать и платить - как будете заказывать, мне обе нравяться за 1 фунт ))) заранее мерси )))
А шо робыть))) НАДО)))
С рождением сынульки)))))
Девочки,всем спасибо за поддержку)) Я настолько довольна первым занятием!!! Инструктор просто класс-такой балакучий))) Я с ним и забыла что переживала)))) Вообщем похвалил меня,мол я самая лучшая))) Вообщем корону я на себя надела=)))) Таки меня хорошо 7 лет назад научили ездить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks