девочки, шапки через любого посредника
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, шапки через любого посредника
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, мне тоже еще 1 человека не хватает для получения полотенечка, кому не сложно, зарегистрируйтесь пожалуйста http://club.nutricia.ua/registration Во время регистрации нужно ввести мой код 485078 в поле «Уникальный код Вашей подруги». Заранее спасибо!![]()
да уж, странноватый инструктор... у меня первое ознакомительное с машиной было, и еще минут 20 заставил ручку передач переключать и говорить какая скорость в слух, чтоб довести до автомата....
я извиняюсь... любого это какого? если не сложно, для чайника ответить..))))
на моем первом занятии по вождению была ТАКАЯ погода, что видела я только лобовое стекло изнутри))))) снежище, ветер жуткий +гололед страшный. знакомились с устройством машины и все такое
я чаще всего здесь заказываю
а вообще вот в этом разделе полно посредников, можно выбирать любого подходящего
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик. Прочитать пока нет возможности. Простите. Всем спасибо за поздравления, сестра должна была написать что я родила.
Мой сыночек родился 24.07.14 в 14:45. 3500кг 54см. Таки у нас львенок)
после 18часов схваток сделали экс.
Малыш здоров, я тоже. Оправляюсь после кс. Учусь кормить грудью.
Если кто–то из девченок родил—поздравляю.
Лидерам пендели от меня и сыночка.
Кому положено с недельками!!!!
всех нежно обнимаю!!!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
урааааааааааааа еще раз с сыночком!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Давай, удачи тебе. Когда не связан с личным транспортом - классно. я свою машинку нежно люблю.
Я до-ол-го с инструктором училась ездить, сначала с одним, потом с другим (с женщиной). Жуть как машин боялась.А самостоятельный выезд в центр потом на своей машине, для меня был такой стресс.
В первую же неделю на Комсомольской припарковалась под знаком, а тут гаишник... Но повезло Гаишник оказался родом с моего родного города в Сумской обл.
Перекрыл движение, помог сдать назад и въехать на парковку
Я его до сих пор нежно вспоминаю.
А через пару месяцев мы поехали к маме под Киев(муж у меня не водит, зато знатный штурман). Дорога заняла часов 11.
Девочки, я бы тоже заказала белую шапочку. Но никогда ничего не заказывала с ин. сайтов. А сейчас меня вообще раздражает, если приходится во что-то вникать. Можно к кому-то присоседиться![]()
Оля, скорейшего восстановления!
Девочки, а что-то я не встречала что нужно проходить для того, чтобы выписаться после родов. Есть какая-то стандартная процедура или у каждого РД свой порядок?
Я понимаю гинеколог смотрит мамочку, неонатолог ребенка. Вчера видела на УЗИ злую девочку, которая пришла для выписки делать УЗИ почек. Флюрографию заставляют делать, если у меня ее не было давно?
Может где-то это уже написано, ткните носом)
Всем приветы!!!
Пятничных коллег - с неделькой!!!
Спасибо! Поищу что-нибудь интресное.
Успехов в обучении!!!
Наоборот прикольноПусть расскажет разные интересности из "их" жизни. Поделится опытом так сказать
Удачи!!!
Ура!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим!!!
ПЕНДЕЛИЩЩЩЕ тебе )))))))))))))
Я тоже свою Белочку люблю, и муж у меня тоже не ездок)))))))) Мне хватило только занятий в школе, потом была срочная необходимость с Хорошева до Шинника и обратно в час пик.... вот и попрактиковалась..... коленки тряслись как приехали)))) зато после этой поездки уже и не страшно было совсем))))
Про заказ я поузнаю, если найду как и чего маякну.
Еще раз - поздравляю!!!! Спокойных ночек и вкусного жирненького молочка!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks