| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бла-бла-блаТут многие спрашивали, чего Батькивщина не критикует действия президента - думаю она и не будет этого делать, просто не будет голосовать во вред народу и стране, вот мы и увидим кто с кем и за что.
Батькивщине 100%. Теперь вам конечно придется тяжковато, набирать баллы
.. опоить гонца велят,
и в суму его пустую
суют грамоту другую ... (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Майдан (именно так, с большой буквы) - выродившийся в банальный переворот и служение интересам отдельных политиков, не мог быть не напрасен. Лидеры его слили еще очень давно - в конце января - начале февраля. Так что народ начинал гордым Майданом, а политики закончили вшивым междусобойчиком.
вже? не так давно ви писали про солоденьки вибори.
Путін не виграв Україну, майдан привів до влади оппо, нічого не змінилося за 5 місяців . навіть ніхто не засуджений за силовий розгон майдану.Путин выиграл войну, Майдан был направсен((
тільки зараз шось там кажуть про комітет реформ, про відкриття справ на комуністів, ментів та інші на рівні заяв.
В прошлом году, задолго до Майдана, попалась статья в газете, краткий смысл: Украину за все 23 года каждый из правителей, каждый созыв Рады довели до такого состояния, что теперь любое действие-бездействие будет только ухудшать нынешнее положение, выйти из пике можно только через существенное ухудшение жизни большинства жителей, подавление недовольства силовыми методами итд.
Ни названия газеты, ни автора не помню - а ведь пророк, однако, или может один из сценаристов?
зараз цього немає. а так- вірю, бо без цього не витягнути себе з 23х попередніх років.
недовіра через бездіяльність, пусті заяви і відсутність дій на запит суспільства.Я думаю, что именно от неверия в большей степени и возникают недовольства, ну а бунты - это уже у кого деньжат поболе, тот и закажет-использует момент.
...а я не верю в реформы ... потому что нет предмета их реализации ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вице-спикер Руслан Кошулинский считает, что Верховная Рада не примет отставки премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом он заявил журналистам в кулуарах парламента, передает корреспондент РБК-Украина.
"Я думаю, что парламент не примет его отставки. Я не вижу сейчас для этого голосов в парламенте", - сказал Кошулинский.
Напомним, 24 июля премьер Арсений Яценюк подал в отставку в связи с распадом коалиции в Верховной Раде, а также в связи с отказом парламента поддержать инициативы Кабмина по секвестру госбюджета-2014 и реформе НАК "Нафтогаз Украины".
"Рассмотрение отставки Яценюка в парламенте состоится не ранее 12 августа. Я не вижу возможности того, чтобы это могло произойти раньше. Собирать подписи за проведение внеочередного заседания никто не спешит", - сказал он.
--------------------------------
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks