Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 335 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Комментируя назначение Владимира Гройсмана временно исполняющим обязанности премьера, Данилюк отметил: "Не могут распоряжением Кабинета министров возлагаться полномочия на Гройсмана. Может только на некоторое время. Но не забывайте, что премьер-министр - это политическая должность, и так просто передавать полномочия - разве что на два-три дня это возможно. В долгосрочной перспективе это просто невозможно".
    Че сказать то хотел?
    те, що сказав.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    як тільки напишу таке, то негайно
    Вы хуже пишите)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

те, що сказав.
    Не могут, могут, но на немного, вообще это не имеет значение.
    Я перевел как-то так)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

))))
    Розенко)))
    Вопросов нет.
    Рола, такой расклад был известен с момента победы Порошенка, это и так долго продлилось. Кто первым предал коалицию ради собственных политических и материальных целей мы видели вчера. Тут многие спрашивали, чего Батькивщина не критикует действия президента - думаю она и не будет этого делать, просто не будет голосовать во вред народу и стране, вот мы и увидим кто с кем и за что. Теперь вам конечно придется тяжковато, набирать баллы можно лишь на критике кого то, так что вперед. Удару Розенку Гройсману и Порошенко никто теперь не мешает, рулите.
    Зараннее спасибо за отсутствие полемики на эту тему, случилось то что случилось, выборы начались.
    Зы. Кстати, вчерашние Законы сегодня благополучно просраны.
    вимоги перевибрати Раду отримали результат. бажаю Батьківщини взяти до прохідних списків нові обличчя і отримати значну кількість підтримки у населення.
    і головне - змінити концепцію срати на когось, щоб перемогти.

Дописів
    39 400

Типово

Вы хуже пишите)))
    гірше за ваші бредні? шо робити, завжди є хтось кращий)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Тут многие спрашивали, чего Батькивщина не критикует действия президента - думаю она и не будет этого делать, просто не будет голосовать во вред народу и стране, вот мы и увидим кто с кем и за что.
    бла-бла-бла
    . Теперь вам конечно придется тяжковато, набирать баллы
    Батькивщине 100%

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

вимоги перевибрати Раду отримали результат. бажаю Батьківщини взяти до прохідних списків нові обличчя і отримати значну кількість підтримки у населення.
    і головне - змінити концепцію срати на когось, щоб перемогти.
    Да посрать на выборы.
    Путин выиграл войну, Майдан был направсен((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. опоить гонца велят,
    и в суму его пустую
    суют грамоту другую ... (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    бла-бла-бла

Батькивщине 100%
    УкрВата, что я еще могу сказать. Тела которым интересна власть и ее количество в такое время - предатели страны.
    Я понимаю удар и Петю, рейтинг летит вниз от назначений, слабых проектов Законов, беспомощности "новых лиц" и т/д, надо спешить.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Да посрать на выборы.
    Майдан (именно так, с большой буквы) - выродившийся в банальный переворот и служение интересам отдельных политиков, не мог быть не напрасен. Лидеры его слили еще очень давно - в конце января - начале февраля. Так что народ начинал гордым Майданом, а политики закончили вшивым междусобойчиком.

Дописів
    727

Типово

УкрВата, что я еще могу сказать. Тела которым интересна власть и ее количество в такое время - предатели страны.
    Я понимаю удар и Петю, рейтинг летит вниз от назначений, слабых проектов Законов, беспомощности "новых лиц" и т/д, надо спешить.
    Смотрю на то, что происходит в нашей стране и понимаю, насколько беспомощная власть в этой ситуации. И на самом деле совершенно не понятно, что делать сейчас, чтобы не делалось, все только ухудшается...

Дописів
    39 400

Типово

Да посрать на выборы.
    вже? не так давно ви писали про солоденьки вибори.
    Путін не виграв Україну, майдан привів до влади оппо, нічого не змінилося за 5 місяців . навіть ніхто не засуджений за силовий розгон майдану.
    тільки зараз шось там кажуть про комітет реформ, про відкриття справ на комуністів, ментів та інші на рівні заяв.

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Ir Shi Переглянути допис
    Смотрю на то, что происходит в нашей стране и понимаю, насколько беспомощная власть в этой ситуации. И на самом деле совершенно не понятно, что делать сейчас, чтобы не делалось, все только ухудшается...
    В прошлом году, задолго до Майдана, попалась статья в газете, краткий смысл: Украину за все 23 года каждый из правителей, каждый созыв Рады довели до такого состояния, что теперь любое действие-бездействие будет только ухудшать нынешнее положение, выйти из пике можно только через существенное ухудшение жизни большинства жителей, подавление недовольства силовыми методами итд.
    Ни названия газеты, ни автора не помню - а ведь пророк, однако, или может один из сценаристов?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    В прошлом году, задолго до Майдана, попалась статья в газете, краткий смысл: Украину за все 23 года каждый из правителей, каждый созыв Рады довели до такого состояния, что теперь любое действие-бездействие будет только ухудшать нынешнее положение, выйти из пике можно только через существенное ухудшение жизни большинства жителей, подавление недовольства силовыми методами итд.
    Ни названия газеты, ни автора не помню - а ведь пророк, однако, или может один из сценаристов?
    жорстки реформи, скорочення кількості чиновників, бюджетників, підвищення цін, податків за для бюджету - це все соціальний мінус, бунт, незадоволення.

Дописів
    1 801

Типово

жорстки реформи, скорочення кількості чиновників, бюджетників, підвищення цін, податків за для бюджету - це все соціальний мінус, бунт, незадоволення.
    Вы верите в реформы, сокращение чиновников и честную уплату налогов всеми субъектами? Я думаю, что именно от неверия в большей степени и возникают недовольства, ну а бунты - это уже у кого деньжат поболе, тот и закажет-использует момент.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Вы верите в реформы, сокращение чиновников и честную уплату налогов всеми субъектами?
    зараз цього немає. а так- вірю, бо без цього не витягнути себе з 23х попередніх років.
    Я думаю, что именно от неверия в большей степени и возникают недовольства, ну а бунты - это уже у кого деньжат поболе, тот и закажет-использует момент.
    недовіра через бездіяльність, пусті заяви і відсутність дій на запит суспільства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а я не верю в реформы ... потому что нет предмета их реализации ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а я не верю в реформы ... потому что нет предмета их реализации ...
    поясніть розвернуто, будь ласка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

поясніть розвернуто, будь ласка.
    ...реформировать законодательство - нет никакого смысла, ибо общий смысл существующих законов уже позволяет строить честное государство .. реформировать персональный состав государственных учреждений смысла тоже не вижу, ибо генетика ... пусть уже будет как будет ...

Дописів
    39 400

Типово

Вице-спикер Руслан Кошулинский считает, что Верховная Рада не примет отставки премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом он заявил журналистам в кулуарах парламента, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я думаю, что парламент не примет его отставки. Я не вижу сейчас для этого голосов в парламенте", - сказал Кошулинский.

Напомним, 24 июля премьер Арсений Яценюк подал в отставку в связи с распадом коалиции в Верховной Раде, а также в связи с отказом парламента поддержать инициативы Кабмина по секвестру госбюджета-2014 и реформе НАК "Нафтогаз Украины".
    "Рассмотрение отставки Яценюка в парламенте состоится не ранее 12 августа. Я не вижу возможности того, чтобы это могло произойти раньше. Собирать подписи за проведение внеочередного заседания никто не спешит", - сказал он.
    --------------------------------

Сторінка 294 з 335 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті