| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трошки не так.
С женщинами все сложнее. Ну раз такая пьянка из за моих двух слов...![]()
![]()
![]()
![]()
МО не дешевая подделка! Это совершенно не так! МО красивая и почти настоящая (привет пост-продакшену))) Молодая. Это - одна цена. При озвучивании которой мы учитываем и сравниваем (как говорил выше) с другими. Молодыми и - достаточно много - красивыми.
Аришик - это совершенно другой качественный уровень. Где есть то, что и у молодой конкурентки - красота. Но это, на равных конкурирующая с молодыми красота, гораздо более зрелого, весомого уровня. Ну и главное - конечно же мое предположение - у этой женщины гораздо комфортнее все заточено под жизнь с мужчиной на одной жилплощади вплоть до кровати. По тому что я наблюдал в паблике. А это очень дорого стоит.
Поэтому - женщины имеют разную цену. Кто то дешевеет с возрастом, кто то - дорожает. Кто то не дорого стоил молодым и сумел взвинтить цену в зрелости. А кто то не заморачивался.
И не факт, что МО не будет чуть позже стоить как две Аришик сейчас. Хотя - архизадача...
ЗЫ Равно как и мужчины.
Востаннє редагував Vozar: 25.07.2014 о 13:59
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks