Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 283 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я щас в Германии, в полях))

скажите русске фашисты все еще оправдываются? Если, да то передайте этим пидорасам - бесполезно. Тут все знают что Боинг сбили русские. И если че вам капец. Просто достаточно посмотреть как вчера в Амстердаме встречали первые гробы. Вам п.ц - руссо фашисты. Позняк метаццо.
    http://supercoolpics.com/2014/07/24/...3%D0%B8%D0%B1/

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    хотя самолет до последнего уходил от поражения ракетой - она его всеравно настигла
    Он сделал противоракетный маневр но это не помогло.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вам п.ц - руссо фашисты. Позняк метаццо.
    Да.

ЗЫ

В минувшую среду в международный аэропорт Эйндховен в Нидерландах были доставлены первые тела жертв авиакатастрофы. Два военных транспортных самолета с гробами у трапа встречали король Нидерландов Виллем-Александр, королева Максима, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. Родственники и друзья жертв трагедии находились в рядом расположенном ангаре, недоступном для журналистов и фотографов.

В 16:00 по местному времени (18:00 по Москве), сразу после прибытия самолетов с останками жертв трагедии, по всей стране была объявлена минута молчания. На это время полностью прекратилась работа голландских аэропортов и всего общественного транспорта.

В полном молчании в течение двух часов военнослужащие перегружали гробы в катафалки, после чего траурная процессия направилась на военную базу в городе Хилверсуме, где будет проходить процедура идентификации тел.

Дописів
    28 619

Типово

Дописів
    28 619

Типово

Дописів
    177

Типово

Нет слов - одни ВЫРАЖЕНИЯ...

"Тушь из Амстердама, а вернее с поля, ну вы поняли", - подписала фото девушка с никнэймом @zolotosya.

"Один знакомый мародер подогнал, скажем так (улыбка - прим. charter97.org). Очень много вещей по рукам пошло, от пинцетов до одежды", - уточнила обладательница тюбика с тушью.

Спустя несколько часов блог был удален, однако в сети остались скриншоты переписки девушки и само фото.
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/7/25/108407/

PS.Я совершенно НЕ удивлюсь, увидев заключение комиссии в духе : "Установить истинную причину - непредставляется возможным, т.к. все обломки авиалайнера сданы на цветмет местными аборигенами, задолго до приезда комиссии."...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1mjSfXDXay4.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1531141  
    Востаннє редагував NdeN: 25.07.2014 о 07:58

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Деграданты из даунбаса не перестают удивлять. Пытки, мародерства, минирование школ. Что еще нам предстоит увидеть?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

Поразительно, сколько фотошопщиков трудятся над псевдоверсиями. Уже лень повторять, что трасса была обычной для рейса.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від NdeN Переглянути допис

"Тушь из Амстердама, а вернее с поля, ну вы поняли", - подписала фото девушка с никнэймом @zolotosya.

"Один знакомый мародер подогнал, скажем так (улыбка - прим. charter97.org). Очень много вещей по рукам пошло, от пинцетов до одежды", - уточнила обладательница тюбика с тушью.

Спустя несколько часов блог был удален, однако в сети остались скриншоты переписки девушки и само фото.

PS.Я совершенно НЕ удивлюсь, увидев заключение комиссии в духе : "Установить истинную причину - непредставляется возможным, т.к. все обломки авиалайнера сданы на цветмет местными аборигенами, задолго до приезда комиссии."...

Согласен с таким комментарием, оттуда же:
    Допускаю, что она не тварь. Это уровень и образ жизни данного региона. Уровень воспитания, морали, ответственности перед обществом. Только в таком регионе могли с криками "Ура!!" встречать сепаратистов, предполагая, что вместе с ними в регион придут российские зарплаты при украинских ценах. А того, что вооруженные люди приносят смерть и хаос их мозг не в состоянии предвосхитить. Это обычный пророссийский регион, зачатый под депрессивные блатные песни и дешевую водку с наркотиками. Разве может от такого букета рождаться нормальное население? Ответ понятен. Так что девочка не виновата, это их общий уровень развития, планка местной реальности, то полупьяное болото в котором они родились и живут. Впрочем так живут многие в России, пьют средство для очистки и проклинают местную власть не помогающую им "стать людьми".

Я бывал в Торезе, и там действительно, значительная часть населения живет подножным кормом, это было даже в относительно благополучные докризисные времена. Сдать металл, стырить кабель или еще что-нить, это обычный образ жизни, более того, выживания. Это не оправдание, ни в коем случае, объяснение скорее. Это следствие образа жизни в течение десятилетий, увы..(

Дописів
    46 288

Типово

Свежая трактовка о Боинге и не только ))

Диванные галдят, солидно спорят профи,
    На Западе винит Россию большинство –
    Есть версии у всех по этой катастрофе.
    Но круче всех одна: что целились в Него.

Лишь в ней сохранена разумная причинность,
    Лишь в ней отражены законы естества.
    Он мог бы там лететь, однако не случилось.
    Он раньше пролетел – на час или на два.

Летел наш главный борт вдоль прорванной границы,
    Но быстро миновал рискованный район...
    Теперь понятно всем, что сбили украинцы.
    Подумали, что Он, а это был не Он!

Тут комментарий наш ко всякому решенью.
    Наш лидер – главный враг для всех краев и рас.
    Вот санкции ввели – он главной был мишенью.
    Прицелились в него, а выстрелили в нас!

Он трудится затем, чтобы страну прославить,
    Он в Мюнхене блистал, он победил в Крыму, –
    А здесь воруют все, чтобы его подставить,
    И убивают тут, чтоб насолить ему.

Успешней Грозного, значительней Петра, блин,
    Притягивает он разнузданное зло!
    И даже Селигер лишь потому отравлен,
    Что мог приехать он. Однако пронесло.

Запреты, клевета, проплаченное рвенье,
    Теракты там и тут, провалы тут и там –
    Все только для того, чтоб портить настроенье
    Любимому вождю. А прилетает нам.

Но тайная броня навек неуязвима.
    Не дастся никому наш гордый господин.
    Все целятся в него, а попадают мимо,
    И скоро он, глядишь, останется один.

Он будет тут царить без слабости и фальши,
    Последний наш оплот, единственный редут,
    Он будет делать все, чтобы стреляли дальше,
    И будет так всегда. ….....................!*

* Тут у автора включилась самоцензура, так что заканчивайте по своему разумению
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    17 745

Типово

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ребят, если кто может - помогите людям.
    Есть психологи со знанием английского? Нужна помощь управлению по внешнеэкономической деятельности нашей ОГА.
    Попросили меня. Я прошу вас. Сегодня в Днепропетровск из Австралии прилетели родители девушки, летевшей в малазийском Боинге. Австралийские журналисты уверены, что эта девушка жива и находится в Донецке. Они организовали съемочную группу, взяли с собой родственников погибшей и прилетели к нам с просьбой об организации их доставки в Донецкую область.
    Родители девушки (она была спортсменкой-парашютисткой) не могут поверить, что в живых ее нет, и стоят на своем: их нужно отправить в Донецк на ее поиски.
    Сейчас начальник упр.внешнеэконом.деят. Александр Камша уговаривает их не ехать в зону АТО. Они находятся в отеле Road Star (Зап.шоссе, 98Б). Родители погибшей расстроены донельзя.
    Просят прессу, психологов подключиться. Посидеть, послушать, дать австралийцам выговориться.
    https://www.facebook.com/Yudina.Olya?fref=nf

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від NdeN Переглянути допис

Господи, там уже ничего не исправить, жги всё

Дописів
    5 644

Типово

а ниче шо эта "тушь из Амстердама" из ограниченной коллекции, которая была в продаже в апреле-мае 2013 года? срок годности этой туши - 2 месяца. потом она высыхает, превращается в комочки и выбрасывается.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    а ниче шо эта "тушь из Амстердама" из ограниченной коллекции, которая была в продаже в апреле-мае 2013 года? срок годности этой туши - 2 месяца. потом она высыхает, превращается в комочки и выбрасывается.
    А Вы, смотрю, эксперт по туши?

NortonCommander
    Guest

Типово

Ти в темі? )))

Дописів
    29 157

Типово

Убосра..ся "реконстуктор" или готовят почву для мочилова иностранцев под этим предлогом?
    Нидерланды хотят послать спецназ на Украину за Стрелковым

Поводом к началу охоты на командира ополченцев могут стать меры по обеспечению расследования катастрофы "Боинга 777".

Власти Нидерландов всерьёз рассматривают возможность отправки спецподразделения KCT (Korps Commandotroepen) в зону боевых действий на востоке Украины. Одной из задач, которые ставит руководство страны перед коммандос, станет захват командира ополченцев ДНР Игоря Стрелкова.
    Официальные источники о планах силовиков не говорят, однако голландское издание De Telegraaf отмечает, что отправка спецназа на Украину может быть осуществлена под предлогом обеспечить безопасность международных экспертов, которые должны расследовать обстоятельства крушения малайзийского пассажирского лайнера.
    Не совсем ясно, почему именно высокопрофессиональный корпус KCT, который в основном занимается антитеррористической деятельностью и участвует в военных операциях НАТО, должен охранять обломки самолёта и как именно спецназ собирается совмещать охрану многокилометровой зоны и охоту на Игоря Стрелкова.
    По данным De Telegraaf, Амстердам признает, что подобные силовые операции на территории другой страны бесперспективны. Для участия зарубежных миротворцев в боевых действиях на территории Украины необходим мандат ООН. Кроме того, на землях ДНР военное преимущество будет у ополченцев, констатируют журналисты.

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А Вы, смотрю, эксперт по туши?
    отнюдь. но интернет большой и экспертов в нем хватает

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    это провал
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 193 з 283 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті