| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странно другое - вместо того, чтобы показывать Ходаковского, который избежал участи стать "карателем" и принял ряды "ополченцев", настоящий герой, который не предал идею руцкого мира, ради чего предал свой народ и присягу ... фактически доблестный элитный Альфовец, коммандир, вышкуривавшийся годами, герой .... ан нет ... им в очередной раз тулят рыло какого-то дауна, которое как по мне должно наоборот дискредитировать всё это новообразование Гавнороссия ... отсюда вопрос - их так мучают или им это нравиться реально? глядя на это они себя с таким куском гавна ассоциируют? мечтают о такой судьбе? или типа - вот бы мне как Януковичу .... ну или хотя бы как Мотороле!или думают, что если даже у такого куска гавна вышло, то и у нас точно выйдет? А не напрягает, что защищает руцкий мир чел с позывным американской компании Моторола? Он сука мой телефон дискредитирует ... вернее даже два из четырёх
![]()
дауны .... всё скатываются в маразм ... королеву минеральных вод Боржоми запретили перед войной в Грузии, перед войной с Украиной молоко, шоколад, сыр, мясо ... да хрен чего только не запрещали ... СЛУШАЙТЕ! ТАК ОНИ С АМЕРИКОЙ СОБРАЛИСЬ ВОЕВАТЬ? А может нам отойти по-дальше посмотреть?![]()
Тохе) давайте не путать страну с народом, присягу с долгом и т.д.
януковоще это наш агент. Разваливает врага изнутри.
"25 июля. Председатель Восточного комитета германской экономики Экхард Кордес изменил точку зрения и высказался в поддержку новых санкций в отношении России. Об этом он заявил в интервью экономическому изданию Handelsblatt.
Для немецких предприятий это будет болезненно, но "если надо платить цену, то мы ее заплатим", добавил Кордес. Около месяца назад он говорил, что необходимости в экономических санкциях в отношении России он не видит."
.. блин, тут война, а они всё про баб ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks