| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не выходит из меня ведьма
Вы – Принципиальный Развратник
Поздравляем, вы – Принципиальный Развратник.
Не признаете никакой власти, никаких законов, а также духовных и физических ограничений. Для таких личностей в средневековые времена было раздолье. Ах если бы еще умение вовремя промолчать. Но Вы предпочитаете отстаивать свои права из врожденного чувства справедливости. Вас пытали бы с особым удовольствием.
Скорее всего, Вы бы подверглись казни «Штаны Смерти». Так казнили еретиков и богохульников. На Вас бы надели металлические штаны и подвесили на дереве под палящим солнцем. Обычно жертву по кусочкам съедали хищные птицы.
воу, какой здоровский сарафан, оказывается )
мне его "верх" очень понравился на фото, в онлайне я как-то и не разглядела, что он такой прикольный. Ну, или то он на Жабе такой прикольный, что тоже, в общем-то, здорово )
Вы – Средневековый Ученый
Ура, Вы – Средневековый Ученый, Гений, Энтузиаст, и Вам на голову упало яблоко.
Сегодня отдать душу за науку можно без особенных последствий, а вот в средневековье пришлось бы расплачиваться еще и телом. Что из ваших открытий сочтут за алхимию, а что за еретический вздор – одному инквизитору известно. Готовы ли Вы отречься от своего призвания и потенциального научного прорыва во имя Святой Инквизиции? Не торопитесь с ответом, познакомьтесь с пыткой «Головодробилка». Подбородок жертвы фиксировался на нижней планке, а на верх головы надевалась металлическая шапочка. С помощью винта палач сдавливал голову. Длительность пыток можно было легко контролировать. И даже если пытка не приводила к летальному исходу, вряд ли Вы смогли бы вернуться к научному труду.
мде )
Дуже креативні написи на білбордах робить МНС Білорусії!але ж насправді так скорше запам'ятається! «Каждая жабка солнышку рада, выпил немножко — в водичку не надо». Або «Божьи коровки не курят в кроватке, долго живут, и у них все в порядке».
ломай систему - воруй цыган
Душераздирающие ляпы из женских романов:
1. — Джонни, — шептала Марго, — я люблю тебя... Джон обернулся и протянул ей кусок курицы.
2. — Я буду защищать тебя от ужасной судьбы стать беременной, — самоуверенная улыбка Коула опять засигналила ей.
3. — Поздно уже становиться девственником, — горько подумал он.
4. Джек целовал ее, дрожа, как нищий паралитик.
5. Грейс устала и наотрез отказала ему.
6. Ричард соснул ее за ухо, и она растаяла.
7. У них было все: и глубокие вздохи, и закатанные глаза...
8. Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
9. Он даже и не догадывался, что в то время, как он уплетал мясистый бифштекс с кровью, в чреве жены зарождалась новая жизнь.
10. Ах, какой он был яркий человек! Просто кишащий идеями!
надо же...
Вы – Обаятельный Богохульник
Приятно познакомиться, Вы - Обаятельный Богохульник.
С Вашего языка каждую секунду срывается острота, тянущая на сиюминутное четвертование. Однако Вы при этом обладаете природным очарованием, поэтому до сих пор каким-то чудом остались живы. Что ж, одна из Ваших шуток однажды все же станет последней. Инквизитор без должного чувства юмора посадит Вас на кол на радость толпе, которая еще вчера с таким удовольствием смеялась вместе с Вами. Не будем описывать подробности этой страшной казни, скажем лишь, что мучения могут продлится до трех дней.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
протянутый кусок курицы - поболее чем признание в любви)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Приятно познакомиться, Вы - Обаятельный Богохульник.
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Концентрат мимими и няняня
тыц
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks