Доброе утро.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сарафан красивый, модель тоже.
Доброутро!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Добра утро!
А тут красоток показывают)
и чудик в кустах)
ломай систему - воруй цыган
а ну-ка, кросотки))
как и за что тебя казнили бы в средневековье?
жуть какая
Тут всё ясно, Вы – Классическая Ведьма.
Привлекаете внимание, делаете что хотите, убиваете взглядом, а от ваших слов гибнут целые поколения. И однажды почтенный инквизитор обязательно отправил бы Вас в страшный подвал. Потому что нельзя быть на свете красивой такой… К сожалению, дальнейшая судьба очень печальна. Проще доказать, что земля квадратная, чем то, что Вы – не ведьма. Да и признание не заставило бы себя ждать. Подозреваемую привязывали колючей проволокой к специальному деревянному приспособлению типа стола с сильно приподнятой серединой – чтобы живот выпирал. Рот забивали соломой, чтобы он не закрывался, и вставляли трубку, через которую вливали в жертву неимоверное количество воды. Страшно, но факт.
ломай систему - воруй цыган
Доброе утро!!!!!!!!
Жаба,подлецу всё к лицутонкая и звонкая)))))))))))) Класс!!!!!!!!!!
Обидно (((((((((:
Вы – Безупречный Борец
Настоящий герой, дядя самых честных правил. Вся жизнь – один сплошной образец для подражания. Даже Святая Инквизиция считается с Вами, побаивается веса праведных слов. Простой люд чтит Вас едва ли не больше Церкви, потому как Вы справедливы, честны, сильны и никогда не отступите. Однако есть один завистливый инквизитор, который живет с одной единственной целью – подставить. И однажды он это сделает, тем более что и высшему руководству уже давно осточертел благородный лик Безупречного Борца. Вне всякого сомнения, Вас публично сожгут. Толпа дрогнет, но уже с первыми языками пламени из памяти людей сотрутся все воспоминания о Вашей добродетели.
на всякий случай мое стоп-слово «яблоко».
Неня, твои тесты меня дурному научат, я смотрю.)
Доброе утро
ну капец))Вы – Средневековый Ученый
Ура, Вы – Средневековый Ученый, Гений, Энтузиаст, и Вам на голову упало яблоко.
Сегодня отдать душу за науку можно без особенных последствий, а вот в средневековье пришлось бы расплачиваться еще и телом. Что из ваших открытий сочтут за алхимию, а что за еретический вздор – одному инквизитору известно. Готовы ли Вы отречься от своего призвания и потенциального научного прорыва во имя Святой Инквизиции? Не торопитесь с ответом, познакомьтесь с пыткой «Головодробилка». Подбородок жертвы фиксировался на нижней планке, а на верх головы надевалась металлическая шапочка. С помощью винта палач сдавливал голову. Длительность пыток можно было легко контролировать. И даже если пытка не приводила к летальному исходу, вряд ли Вы смогли бы вернуться к научному труду.
Жаба, няняня))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Вы – Обаятельный Богохульник
Приятно познакомиться, Вы - Обаятельный Богохульник.
С Вашего языка каждую секунду срывается острота, тянущая на сиюминутное четвертование. Однако Вы при этом обладаете природным очарованием, поэтому до сих пор каким-то чудом остались живы. Что ж, одна из Ваших шуток однажды все же станет последней. Инквизитор без должного чувства юмора посадит Вас на кол на радость толпе, которая еще вчера с таким удовольствием смеялась вместе с Вами. Не будем описывать подробности этой страшной казни, скажем лишь, что мучения могут продлится до трех дней.
Я тоже хочу быть ведьмой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks