на дон шоссе заправился бензом без очереди, на набке у стана 550 тоже пусто было где-то минут 30 назад...
ужас
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на дон шоссе заправился бензом без очереди, на набке у стана 550 тоже пусто было где-то минут 30 назад...
ужас
эти очереди сегодня просто с толку сбивали - переезжаю рубикон горбатого моста и вижу такую пробень что мне аж поплохелу, думаю до Павлова если за час доберусь будет хорошо (и думаю что там могло случиться), а оказалось все просто - то не пробка была, а очередь и кончалась она ровно на заправке Шелл.
В пятницу вступаю в клуб. С производителем определился, есть мысли на предмет целесообразности вариатора.
насчет вариатора - вещь хорошая, но не на все машины его можно поставить, и не все берутся,
хуже всего вариаторы совместимы с японцами
Вроде поддерживает. Мотор 1,4 t jet chip
вещь классная, себя оправдает, но опять же... всю конфигурацию системы, включая вариатор, лучше обсудить с толковым установщиком
Если прошивка тюненая то скорей всего углы там задраны и так не слабо...с вариатором может оказаться "передозззз"...тут надобно очень хорошо понимать "шо робыш"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
http://microluch.com/auto.htm там есть список совместимости
интересно а в мой двиг нужен вараитор?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Закинуть прошивку под газ и ездить спокойно...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну что, вечером буду с газом.
Рискнул таки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks