самая большая проблема Украины что который год нет достойного...зы:я не за юлю или пороха,если шо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самая большая проблема Украины что который год нет достойного...зы:я не за юлю или пороха,если шо
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
причем здесь Юля?
выборы прошли, имеем того преза за которого проголосовало большинство страны
разбираем именно его действия
была бы Юля, говорили бы о ней
Зы. думаю да, президент и премьер играющие в одной команде, это лучше чем так, кстати Яценюк (молодец) дает возможность презу назначить своего премьера (например Розенко или Ковальчука, а может директора нашей рябы), и все будет тип-топ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Из героической истории Новороссии
Позавчера, в поселке Георгиевка, что недалеко от Луганска состоялся небольшой бой, который скорее можно назвать легкой стычкой. Лицом к лицу встретилась Нацгвардия и ополчение Луганды во главе с российским козлячеством, уже 2 месяца проживающем на полном пансионе, казенных харчах и водяре в детской поликлинике города Лутугино.
После первого же залпа со стороны наших гвардейцев, доблестное лугандийское ополчение дало деру, в результате панического бегства трое ополченцев получили ранения в задницы, с которыми находятся сейчас в районной поликлинике города Лутугино.
Все остальное ополчение ретировалось в посадку за поселком Успенка, где и пряталось целых 2 дня в ожидании карателей, опасаясь возвращаться домой. Затем на помощь пришли жены ополченцев, принесли жратву и строго приказали несостоявшимся героям Новороссии, сжечь обмундирование, выданное щедрыми российскими спонсорами. Сразу после сожжения улик, воинство переоделось в принесенные женами спортивные костюмы и прочую крестьянскую одежду и отправилось по домам, где и пребывает в данный момент в ожидании законных властей.
Геройское российское козлячество вместе с атаманом сбежало еще дальше, чем ополченцы, а конкретно в Ореховку, где местное население с помощью матов и проклятий пытается убедить российских гостей убраться из поселка в Россию и отложить строительство Новороссии до лучших времен.
Кстати в Лутугино сейчас никого нет. Ни наших, ни ополченцев. И в целом, Лутугинский район Новороссию больше не хочет
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...а разве по нынешним временам обязательно с слову "власти" добавлять определение "законные" ..???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Море, белый параход, Моторолла....
А пацаны не знают....
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...не, ну а чо .. я когда в Домнаремонте рэксом работал - у нас бригадир был Лёня, росточком даже пониже .. Зато в бане все говорили: "В корень пошел" ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
того кошмара, когда колорадская нечисть напала на футбольных фанатов? да, пока к сожалению в процессе работы ...
в его сводках они всё время наступают, берут в котёл ... уже тысяч 300 перебили ... а потом резко и бах "отступили, без потерь в технике, с незначительным потерями в л/с"... когда написали, что "группа БЕСа из засады уничтожила около 300 карателей, колонну БТР и танков. Среди ополченцев потеть нет, только лёгкие ранения" и рядом "взяли в котёл около 3000 карателей" ... я абсолютно чётко понял, что там ребята не то, что с головой не дружат ... есть сомнения есть ли она у них вообще ...
ну дебилоиды, больше сказать нечего У Росії заборонили жовтий і блакитний колір
Державна Дума Російської Федерації ухвалила у другому читанні законопроект про заборону використання агресивних кольорів на території федерації.
Згідно з цим законопроектом пропонується з 1 серпня заборонити використання жовтого та блакитного кольорів.
Ініціатором законопроекту виступило міністерство охорони здоров’я, яке спираючись на ґрунтовні дослідження стверджує, що згадані кольори можуть завдати непоправної шкоди здоров’ю простих росіян.
- Ми дослідили більш ніж тисячу осіб різних вікових груп - ділиться із журналістами результатами заступник міністра Харитон Васильвич Орий - Майже у 98% досліджуваних під час перегляду телевізора, поява на екрані комбінації жовтого і блакитного викликала агресивно-депресивний стан.
Замміністра зазначив, що були випадки, коли люди розбивали телевізор, або завдавали тілесних ушкоджень своїм рідним.
Згідно із законом, забороняється виробництво та імпорт товарів, які містять зазначені кольори, а також їх застосування на телебаченні, радіо, у оформлені інтер’єрів та у живописі.
Нагадаємо, після скандального флеш-мобу російських зірок на фестивалі “Нова хвиля” у Юрмалі, де вони на знак підтримки України одягнулись у жовто-блакитні кольори, рівень побутового насилля у Російській Федерації зріс на 2%.
Вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский заявил, что заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка об отставке еще не поступило в Верховную Раду. Об этом он сообщил, открывая пленарное заседание парламента, передает корреспондент РБК-Украина.
"Письменного заявления Яценюка об отставке нет, физически нет. Устное заявление, к сожалению, к делу не подошьешь", - сказал Кошулинский.
Поэтому, как он подчеркнул, в настоящее время пока нечего рассматривать депутатам.
====================
Рада может рассмотреть отставку Яценюка на внеочередном заседании 29 июля или 6 августа, - нардеп
Верховная Рада может рассмотреть отставку премьер-министра Арсения Яценюка на внеочередном заседании 29 июля или 6 августа. Об этом в своем Twitter написал нардеп из фракции "Батькивщина" Александр Бригинец.
"Предполагаю, что рассмотрение заявления Яценюка состоится либо на внеочередном заседании 29 июля, или 6 августа", - сообщил Бригинец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks