| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она была ему на столько дорога, что он нашел подешевле![]()
а я поняла,что имел в виду Возар.вот.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
то вагинами мерили, то на денежный эквивалент перешли....фу, мальчики
Возар пытался похвалить красиво, но вышло всё равно пошло.
А не хрен хвалить одну сравнивая с другой.
Хвалить всегда надо абсолютно, как будто она одна во вселенной.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
порнуха и скотство (с) какое-то
чем дальше, тем ущербнее комплименты
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Спасибо
От даже не знаю, похвалили меня или поругалиЯ вообще считаю, что мироздание просто решило, что нечестно если такое счастье как я достанется только одной ))))
Я таки не понял, к чему я себя должен заставлять...
И считать что женщина дает за комплименты - фе какое-то...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Возар, у меня такое впечатление, что вы вонючка в плохом смысле слова.
а Вадим няняня))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Попробую подробнее.
И - да- речь у меня конечно о другом. Бывает.
Засталять вы себя должны вами задекларированое - не сравнивать текущую женщину с другими вашими. Ну если имелись таковые, ессно. Вот это ваше патетическое, так ожидаемо взбодрившее часть женской аудитории - это конешно айс. Только я о реальностях. Как всегда.
Мы не можем не сравнивать. Если имеем реальный фактаж за спиной. Более того - если даже не имеем - сравниваем с тем что принесли из того самого стопицот раз говоренного децтва - родители. Их отношния. Так устроен человек. Вы же когда покупаете машину - вы же не выбираете зелененькую или кожасалонвседела? Правда? Или - женщинам - вы же когда покупаете хорошую обувь( при возможности, конешно) - вы же не берете только потому что ааааалабутены!! или хуже того мамаааааааскидкааааа!! (ну хоть иногда.а?)))
Почему в отношениях вы думаете правильнее поступать наоборот? Мы же все во первых эгоисты, а потом все по разному... Потому сравнивая подбираем себе комфортнее. И это правильно. Для будущих гармоничных отношений. Такшта - патетика это хорошо. По началу. До второй жены или какой то текущей женщины.
ЗЫ И кратко - дороже - это не категория денег. Это когда качественее не может быть дешевле. Это всегда дорого. Комфортнее.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks