| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы русский? значит , как и я смешанный рус с угрофином-и татаром. только русаков было в смешении больше.
то есть вы -угрофин?
украинцы -смесь рус -поляк-австр-татар-черкес-чех.
да,это не важно.
русак отвечает на вопрос прямо
вы попкой юлите.выша промышленность -в заднице или хороша или на подъёме , без учитывания пр-ти РФ
вам не кажется это странным?
Значит, Вы точно не русак. Я у Вас прямо спросил, вернете ли вы Крым и заплатите ли репарации за нанесенный Украине ущерб и смерти и увечья украинцев, чтобы добиться обещанной Вами дружбы взасос через год, а Вы сделали вид, что не заметили вопрос.
промышленность, это к чему? доказать что без раши нам никуда? Но не хлебом единым живет Украина. и лучше претерпеть временные трудности в союзе со странами одолевшими коррупцию, чем сотрудничать с рашей, рассадником этого.
тут все дело с КЕМ, а не сколько денег сейчас.
Harald .Извините пропустил ,отходил. сейчас отыщу вопрос и обязательно
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
нет
У меня вполне хватает знакомых из Донецка. Одногруппник к своей девушке из Днепра в Донецк переехал. Регион в целом хуже чем Днепропетровская обл., а остальное от человека зависит.
а вообще я в Люберцах родилась, но никого при этом не напрягала своим происхождением
так что хватит тут придумывать сказки про бедных зашуганных жителей донбасса, которые восстали против несправедливости.
Востаннє редагував Бизнес-леди: 25.07.2014 о 03:05
а вот ,Avtomag с вами не согласен
его http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27341033Депресивные и неблагополучные,так и есть,если молчать об этом они станут развитыми?
а вы молодец.целую щечку.
спокойной. пора хоть и выход.завтр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks