все верно.
правительство в отставку а тем временем Гиркину танки везут. и ещё добавят. не сомневаяюсь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все верно.
правительство в отставку а тем временем Гиркину танки везут. и ещё добавят. не сомневаяюсь.
хм!(c)
Похоже, что исходя из оперативного плана следующим объектом зачистки станет логово Безлера - Горловка ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Уж больно сильно они переживают. Что даже добровольцами вызываются на войну против украинской армии. А это извините большинство страны. А как гласит правило, меньшенство соглашается с большинством. на выборах Януковича я голосовал тоже против него, но я же не стал вооружаться и проситься присоединится к примеру к Японии???
Услуги Пескоструйной обработки 0970953221, 0939755838
(с)Что касается до критических статей, написанных с одною целью оскорбить меня каким бы то ни было образом, скажу только, что они очень сердили меня, по крайней мере в первые минуты, и что, следственно, сочинители оных могут быть довольны, удостоверясь, что труды их не потеряны.
))))))))))))))))))))
порох пропонував ім саморозпуститися . нєт так нєт.
не внесли в порядок денний. навіщо ж жопкам конкурент "Блок Порошенко")24 июня его представитель в Верховной Раде Руслан Князевич зарегистрировал в парламенте избирательный законопроект, в котором сохраняется смешанная, мажоритарно-пропорциональная система с закрытыми списками.
Более того, разрешается политическим блокам партий принимать участие в выборах в Верховную Раду.
вот что с ними делать..
![]()
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks