На счёт меня - нет уверенности... в отличие от дикого желания...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счёт меня - нет уверенности... в отличие от дикого желания...
А кто-то может подсказать по местам на Орели в районе с.Рясское (Полтавская обл.) Кто-то был? Хочу туда поехать отдохнуть дня на 2,ну и за одно побросать спиннинг. Интересуют глубина,ширина,дно,приманки? Ну вы в курсе)))
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
как захожу сюда, сразу возникает желание купить спиннингно так как только купил фидер, спиннинг немного не вписывается
хотя у Флагмана сейчас есть вот такой набор
может если бы меня кто то взял на спиннинговую рыбалку, и дал бы свой спиннинг "погонять", то возможно стимул, поднапрячься на работе и купить спиннинг, увеличился бы
могу составить компанию в охоте на мирную рыбку![]()
Востаннє редагував xaxatun25: 24.07.2014 о 22:10
а на фидер много словил?
вот и у меня таж хрень)купил спин 2 года наад и ни одной рыбы))смешно товарищи на силикон и на телескопы за 60 грн ловят больше чем я на свой спин,при том что опыта одинаково.
не выкидуй деньги,поедь с опытным на воду.
блин лето прохлдит,а я ни ру на воде не был,хотя и лодка есть...
та в том то и делона фидер, можно сказать, нифига не словил
все грешу на погоду и на то, что я немного рукожоп
ну так как опыта нет, и не знаю толком, правильно ли я ловлю
хотя вроде и все делаю, как оп видео, но что то у них в ютубе клюет, а я занимаюсь волонтерской работой - подкармливаю рыбку в реке
поэтому перед покупкой спина, хочу попробовать порыбачить с опытным рыбаком, и взять где то спин![]()
говорят жена не должна стричь мужа
плохая примета
http://pochemu.su/pochemu-nelzya-strich-muzha/
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
первая фраза в той бредятине по ссылке гласит :
"В первую очередь стричь собственного мужа нельзя потому, что это укорачивает его жизненный век". я в ответ скажу что время, проведенное на рыбалке в учет жизни не идет. а поскольку я рыбачу чаще чем стригусь, то мне это не угрожает.![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Завтра еду в Шульговку. Может кто подскажет хорошие места. Ловит буду предпочтительно на макушатники. Спосибо.
то есть сначала едем, потом спрашиваем насчет места рыбалки? там на месте разведку боем выполнишь. не ловится только у тех кто не ловит. пробуй, и расскажешь потом!
я вот тоже много чего не умею. сегодня получилось выйти на поиски судака (я напарника учил ловить окуня - он меня судака). в итоге я обломался - с окуневой снастью при ловле судака получилось только мелких подцепить - на фотке грамм на 400 (отпущен). но пятерых поросят я таки подержал на том конце нанофила с 0,18-тым поводком из флюра - пока не оборвали снасть - двоих неуправляемых вообще низзя было ото дна оторвать - тонкая снасть...в воскресенье поеду туда уже со шнуром потолще. (днепр, ниже южного моста)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
всем привет, подскажите пожалуйста, где можно купить нижнюю крышку на мотор салют эс .
Давай Лёш, успехов, пора становиться судачатником ! Кокунь это прилов......
Я завтра валю на Орлик проверить свои грядки.... На прошлой недели были и судаки по 2кг и сомик на 5.5кг влетел, а я одного "дядю" сома подержал минуту ... даже с места не сдвинул.... и шнур отрезало об ракушку.... обидно сцука капец.... ждёш этой поколёвки целый год, а оно во как.......(
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
Забудь про флюр и не делай выручку производителям и магазинам. Любая леска диаметром 0,35-0,45мм (осенью 0,5мм) вполне приемлемо выполняют необходимые функции (защита от ракушки, маскировка снасти и т.д.). Проверено... поверь. Я беру Алкиму в Цвете... цена фонарь, а качество суппер.
Единственный вопрос с методой привязывания оного к основному шнуру. Кто вяжет через вертлюг, а я специальными узлами или "морковкой" или "олбрайтом" и проклеиваю супер клеем. Держит нормально..... сомик на 5,5кг был взят без особых усилий...... Как то так......
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
Леха а на какой оснастке испольуеш рачка? Дроп шот?
5см он с клешнями это какой Овнер номер используеш?
и какую проводку рекомендуеш?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks