Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 273 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    пригласить много добровольцев из стран-союзников. США, Польша, Болгария и пр. общими усилиями победить.
    купить у арабов обогащенного урана и снести москву вместе у куйлом к ибеновой матери ......
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    хорошая шутка ))
    якщо не підніме на прапор партіі а-ля Таня Чорновол, може пасти задніх в новому парламенті.

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Простите, "все" - это кто?

зы: вот это вот "яжеговорила" постепенно в теме становится дурновкусным трендом.
    повторяюсь?))) простите
    ситуация которая сейчас сложилась на Украине очень напоминает один старый анекдот
    когда сперматозоиды бегут перегоняя друг друга, а потом первый резко останавливается и кричит:- Господа нас обманули, мы в жопе

Дописів
    6 136

Типово

пригласить много добровольцев из стран-союзников. США, Польша, Болгария и пр. общими усилиями победить.
    Тут своим не хватает броников, оружия, еды и уже денег, а Вы говорите добровольцев с других стран. Они, как хорошие гости, должны со своим приходить? Или это хороший повод, чтобы Рашка начала показывать иностранных наёмников?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    11 665

Типово

Оце наш новий сио http://antikor.com.ua/articles/9768-..._na_vertoljoti
    Чиновник літає з Вінниці у Київ на роботу на вертольоті

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Тут своим не хватает броников, оружия, еды и уже денег, а Вы говорите добровольцев с других стран. Они, как хорошие гости, должны со своим приходить? ?
    Вы сами ответили на свой вопрос и ждете одобрения?
    Таки да

Дописів
    6 136

Типово

купить у арабов обогащенного урана и снести москву вместе у куйлом к ибеновой матери ......
    У меня там родной папа живёт и тётка. Вы себя этим ураном снесите, чтобы глупости не молоть.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    повторяюсь?))) простите
    ситуация которая сейчас сложилась на Украине очень напоминает один старый анекдот
    когда сперматозоиды бегут перегоняя друг друга, а потом первый резко останавливается и кричит:- Господа нас обманули, мы в жопе
    Не так.
    Вы сказали "когда все голосовали за Януковича" - и только вы были против.
    Я уточняю - "все" - это кто?
    Спасибо, конечно, за анекдот, но ответа на заданный вопрос я так и не увидела.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Конечно написали и читал естественно, чтоб не заикался, ну перешел... лучше быть живым, чем убитым....
    просто вата будет использовать факт шпаргалок в свою пользу

Дописів
    4 827

Типово

Тут своим не хватает броников, оружия, еды и уже денег, а Вы говорите добровольцев с других стран. Они, как хорошие гости, должны со своим приходить?
    Или это хороший повод, чтобы Рашка начала показывать иностранных наёмников?
    1. чтобы хватало на войну, нужна военная помощь от США, например. Или со своим приходить, выхода нет )
    2. Рашка обломится, поскольку приглашать добровольцев можно. А это не найомники. все по закону

Дописів
    80 948

Типово

2. Рашка обломится, поскольку приглашать добровольцев можно. А это не найомники. все по закону
    вообще-то, именно этими словами - о добровольцах, которым не как запретить рвать зад на дээнэровский флаг, говорил кадыров.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

У меня там родной папа живёт и тётка. Вы себя этим ураном снесите, чтобы глупости не молоть.
    глупости ? ну да ... в сторону луганска пркатитесь ...там сплошные "глупости"...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Странная у нас война ... депутаты решаловом занимаются , при том что каждый день десятки наших гибнут , кормим зеленых человечиков крымских нашими продуктами , которые потом откормленные едут нас убивать ...электричеством по старым ценам снабжаем , в том же Крыму , а нам повышаем ....
    Две бригады на востоке в блокаде , жрать и стрелять нечем , а мы коалицию разваливаем и Госдума стоя рукоплещет..
    Кто мне обьяснит , за что война , за что мобилизация ? ****Ь!!!!Что твориться?????????
    если это просто передел и очередной бизнес-проект , так так и скажите и не*** наших лучших мужиков там гробить!!!
    Накипело ***..
    правильно накипело поддерживаю

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

вообще-то, именно этими словами - о добровольцах, которым не как запретить рвать зад на дээнэровский флаг, говорил кадыров.
    и Жириновский.. "Давайте признаем Северный Кипр, и завтра вся Турция будет за нас воевать на Донбассе"
    ЗЫ за точность цитаты не ручаюсь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 278

Типово

Не так.
    Вы сказали "когда все голосовали за Януковича" - и только вы были против.
    Я уточняю - "все" - это кто?
    Спасибо, конечно, за анекдот, но ответа на заданный вопрос я так и не увидела.
    сейчас не за форум был разговор, например на работе мне рассказывали что Янукович хороший хозяйственник, что он красивый мужчина, что он поднимет зарплаты
    очень многие знакомые и родственники тоже самое говорили, у меня конечно теплилась надежда, что говорить можно что угодно а голосовать пойдут к примеру за Юлю, но как мы знаем из истории случилось то, за что нам всем сейчас очень стыдно

Дописів
    4 827

Типово

все будет хорошо ...а то порох не просчитал такую реакцию бютовцев ...
    эх. Тут столько говна везде, что Майдану грести и грести.
    пример.
    14 июля. Уголовное дело, в котором фигурирует «ударовец» Валерий Ищенко и его помощник Георгий Ярошенко затягивается. Поручение Порошенко саботируется целый месяц - дело «смотрящего» Ярошенко и депутата Ищенко не доведено до результата.

Поэтому вопрос о продвижении в деле Ярошенко-Ищенко я обязательно задам председателю СБУ, и, надеюсь, представителю Генпрокуратуры завтра на Антикоррупционном форуме. Потому что президенту Украины и украинскому обществу надо знать правду – нельзя же занимать страусиную позицию и ждать, что дело само собой забудется, как видимо, полагают, его фигуранты."

http://antikor.com.ua/articles/9269-...gij_jaroshenko

Это смотрящее которое в Бартоломео приезжало. Ничо не наказали говнюков. Порох об этом знает? )

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

+ млн

насчет АТО. Рада не смогла внести в повестку дня изменения в бюджет для финансирования антитеррористической операции (АТО).
    После 1 августа денег на финансирование операции в бюджете не предусмотрено.
    и?
    Кличко сегодня обсуждал проблему малых архитектурных форм , значит все нормально . Прав был Сухов , что ему башку отбили , а я не верил.

Дописів
    39 400

Типово

Шурі., таки да. Іна в курсє розкладу

Офіційний лист Президента України Голові Верховної Ради України Турчинову О.В.
    Шановний Олександре Валентиновичу!
    Пунктом 12 частини 1 статті 85 Конституції України вирішення питання про відставку Прем'єр-Міністра України віднесено до повноважень Верховної Ради України.
    Стаття 15 Закону України "Про Кабінет Міністрів України" говорить про те, що Верховна Рада України питання про відставку Прем'єр-Міністра України розглядає не пізніше, ніж на десятий день після надходження відповідної заяви.
    Але з огляду на широкий суспільний резонанс, який викликала заява Прем'єр-Міністра України Арсенія Яценюка про відставку, виголошена 24 липня 2014 року, прошу Вас винести це питання на розгляд Верховної Ради України невідкладно.
    Наполягаю, аби вже 25 липня 2014 року Верховна Рада шляхом голосування визначилася з вотумом довіри Кабінету Міністрів.
    Розпад коаліції у Верховній Раді не є правовою підставою для відставки Уряду. Як Президент я позитивно оцінюю антикризові зусилля нинішнього Кабінету Міністрів. Розумію, що працює він в надзвичайно складних умовах, з якими не стикався ще жоден інший Уряд. Розраховую на те, що гарячі емоції вщухнуть, а гору візьмуть холодний розум та відчуття відповідальності, внаслідок чого увесь Кабінет Міністрів продовжить свою роботу.
    Сьогодні я публічно заявив, що вихід народних депутатів з коаліції не має паралізувати роботу парламенту. Верховна Рада зобов’язана й надалі вирішувати питання державної ваги.
    Наголошую на необхідності так само невідкладно вже 25 липня повернутися до питань про зміни до державного бюджету та Податкового кодексу. Ці зміни потрібні нам як для захисту територіальної цілісності й фінансування армії, так і для відновлення звільнених від терористів територій та надання допомоги мирним мешканцям потерпілих міст, сіл та селищ.
    Закликаю Уряд і всіх народних депутатів до спільної відповідальної роботи в парламенті.
    З повагою
    Президент України Петро Порошенко
    http://president.gov.ua/news/30851.html

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Кличко сегодня обсуждал проблему малых архитектурных форм , значит все нормально . Прав был Сухов , что ему башку отбили , а я не верил.
    Фараон ты такой умный(без сарказма) давай тебя отправим в депутаты, ты там быстро порядок наведешь!

Сторінка 77 з 273 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті