| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На перекрестке Байкальская - Правда авария. Ниче серьезного, но камаз и тойота прямо посреди перекрестка. Пробка на Правде в оба направления.
Быстро гайцы разрулили. Уже все разъехались. А я сам с собой поговорил![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну камаз порішав шо не ясно![]()
Я ехала прямо следом за машиной, которая слева на фото, она поднималась по Шевченко,
а курица, ехавшая по Гоголя км эдак 60 не снижая скорости, врубила в бочину машине слева на фото, он перевернулся через себя, и остановился на колесах по другую сторону улицы...
тетка "куриный мозК" не сразу вообще поняла, что это именно она нарушила...
Мои руки еще долго трусились от мысли "слава Богу не я"...
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Я канешна все понимаю главная и все дела, но неужели трудно убедиться, притормозить. Особенно это место, постоянно аварии. Кому нужна эта правота?
Человеческий фактор - там крутой подъем, набрал разгон и прешь по главной все перекрестки, а на повороте с Гоголя обзор закрыт деревьями до самого последнего момента, когда уже без притормаживания - поздняк метаться....
Ну теперь-то я уж точно буду притормаживать, я там каждое утро еду...
А вообще, пассажира и водителя спасли только ремни безопасности, на мой взгляд...
зрелище, как машина проворачивается со скоростью вокруг себя, - ужасно!
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
внимательным нужно быть всегда, не спорю!
3 лежачих там поставить и 2 продольные ямы под оба колеса второстепенки - тогда и не будут вылетать...
Законность! Разумность! Справедливость!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks