| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне чего? делать некуй как тебя мартовского вспоминать? ))
напиши хоть одну партию\фамилию\государство и я буду понимать о чем ты думал в апреле-марте
..
не помнишь часом чье? )))
Рол, тот кто следит за этим, тот в курсе, неужели вы считаете меня идиотом идти искать ссылки за три месяца для вас?)))
У нищих слуг нет. (с)
хм!(c)
на тсн сказали предполагаемую дату перевыборов - 26 октября
долго..
в данной ситуации надо действовать на по закону а согласно сложившейся ситуации и целесообразности. наплевать что подумают в европе или раше. пусть теперь о себе больше думают. у них нет войны? она там будет!
главное -- мнение народа Украины. с 40 млн. не считаться не получится ни у европы ни у раши. Хyйло как не пенился со своими юристами , а вынужден был сидеть и дожидаться выборов президента Украины. хоть и орал что они незаконны.
ящетаю
Востаннє редагував Заблудившийся: 24.07.2014 о 20:03
хм!(c)
Показали прямое включение по Лисичанску ...там реально чмырей захлопнули в кольцо и просто тупо сейчас уничтожают ...
Кстати мне вчера сказал товарищ , звонивший ТУДА друзьям , что Лисичанск - основной очаг пребывания чеченцев ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks