Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 592 з 1779 ПершаПерша ... 9249254258258358458558658758858959059159259359459559659759859960060160264269210921592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 11 821 по 11 840.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

НБУ спустил инструкцию-проверять все справки о доходах через налоговую.
    ...а я об этом здесь уже как-то говорила....мне ответили, что типа это ещё нескоро...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    вообщем, пообщался щас с управляющим одного из небольших отделений средненького банка. НБУ спустил инструкцию-проверять все справки о доходах через налоговую. Кто банк попытается наколоть фиктивной справкой-подавать сведения про такого в бюро кредитных историй. А там ужо обрежут возможность получить в любом другом банке.
    Товарищи! Не обманывайте государство, получайте белую зарплату)))
    т.е. челы лишатся возможности получать кредиты под 40%-60% годовых.
    на месте этого государства я лучше проводил бы разъяснительную работу среди налогоплательщиков, что брать такие кредиты под ростовщические % это прямой путь к банкротству.

Дописів
    32 545

Типово

Кстати насколько также оправдана вера жителя украины в непрерывный рост доходов?

Дописів
    13 984

Типово

krissa, Вам медальку))).

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    т.е. челы лишатся возможности получать кредиты под 40%-60% годовых.
    на месте этого государства я лучше проводил бы разъяснительную работу среди налогоплательщиков, что брать такие кредиты под ростовщические % это прямой путь к банкротству.
    НБУ пытался заставить банки приводить эффективную процентную ставку, но банки судами отказались это делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    НБУ пытался заставить банки приводить эффективную процентную ставку, но банки судами отказались это делать
    вот и я о том же, что не нагибать банки, а проводить работу среди потенциальных заемщиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

вот и я о том же, что не нагибать банки, а проводить работу среди потенциальных заемщиков.
    Угу ...
    Уговаривать народ, что "видит око, да зубы поломаешь" ?
    Верите, что подействует ?
    Сначала мозги надо имплантировать.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

krissa, Вам медальку))).
    так ведь палко-то о двух концах:
    как только банк подаст в налоговую справку с доходами для сверки, а налоговая сверит с данными по официальной з/плате по форме 1ДФ....одно из двух - или чел кредит не получит, или доплатит в бюджет весь НДФЛ + штрафы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Угу ...
    Уговаривать народ, что "видит око, да зубы поломаешь" ?
    Верите, что подействует ?
    Сначала мозги надо имплантировать.
    ИМХО это более рациональное использование денег налогоплательщиков плюс повышение их уровня правовых знаний.
    Некоторые банки прописывают в своих депозитных и кредитных договорах условие что споры возникающие между ними должны решаться в определенном третейском суде. Понятно что этот суд карманный, вероятность выиграть у клиента банка сводится к нулю.

Дописів
    13 984

Типово

возможно. Но вопрос не в том. У каждого банка своя методика оценки заемщика, чем он мельче, тем сильнее идет на поводу НБУ. Разброс соотношения подтвержденных доходов к всем показанным от 15% до 100%. Аркада пару лет тому (не знаю как сейчас) вообще не требовала справки о доходах. Так что это больше ударит по мелким банкам, не более того.
    Некоторые банки прописывают в своих депозитных и кредитных договорах условие что споры возникающие между ними должны решаться в определенном третейском суде. Понятно что этот суд карманный, вероятность выиграть у клиента банка сводится к нулю.
    Видел договор, в котором было прописано-споры рассматриваются только в суде США))). Правда, там собственники корейцы были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

возможно. Но вопрос не в том. У каждого банка своя методика оценки заемщика, чем он мельче, тем сильнее идет на поводу НБУ. Разброс соотношения подтвержденных доходов к всем показанным от 15% до 100%. Аркада пару лет тому (не знаю как сейчас) вообще не требовала справки о доходах. Так что это больше ударит по мелким банкам, не более того.

Видел договор, в котором было прописано-споры рассматриваются только в суде США))). Правда, там собственники корейцы были.
    зачем так сложно, я говорю о наших украинских а точнее днепропетровских банках и их договора с физлицами.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Господа, всё намного проще, нагнут инвесторов в жильё, часть из которых спекулянты, одних на деньги родителей, давших начальный капитал, других на деньги потомков. Так же прогорят любители лёгких денег за депозиты с таким процентом. Люди, одумайтесь, это хоть и не совсем МММ, но возможны варианты. Сегодня будут закрыты ещё пять депозитов моих знакомых. Их было трудно убедить, но сегодня смог

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Такое время настало, что спать практически некогда приходится на четырёх форумах торчать и работать на трёх работах.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Господа, всё намного проще, нагнут инвесторов в жильё, часть из которых спекулянты, одних на деньги родителей, давших начальный капитал, других на деньги потомков. Так же прогорят любители лёгких денег за депозиты с таким процентом. Люди, одумайтесь, это хоть и не совсем МММ, но возможны варианты. Сегодня будут закрыты ещё пять депозитов моих знакомых. Их было трудно убедить, но сегодня смог
    В Израиле?!!! неужто ваши ынвесторы наш рынок так разогрели?

Дописів
    87

Типово

Строители пугают: вся страна станет "Элитой-центром"

Украине предрекают замороженные стройки и обвал цен на жилье
    Вся статья тут
    "Оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

В Израиле?!!! неужто ваши ынвесторы наш рынок так разогрели?
    Я около 500 человек знаю, которые в этом направлении работают, не все они в Израиле. Думаю, есть ещё те, кого я не знаю, я не профессиональный финансист, но если в России МЕДВЕД рулит, то медвежьему тренду надо помогать

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Потом скажут, что виноваты во всём жидомасоны, а это не так, тут и немцы, и американцы, и жители ЮАР украинский рынок качают, хотят превратить Украину если не в Гондурас, то в Аргентину. В общем, это те же люди, что и Аргентинский кризис мутили. Но нельзя вот так вот за еврейскую национальность ругать. Люди просто заработать хотят.

Дописів
    32 545

Типово

Я около 500 человек знаю, которые в этом направлении работают, не все они в Израиле.
    А в чем интерес? Готовитесь скупать?

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

А в чем интерес? Готовитесь скупать?
    Да, но подождать надо, когда волну преступности более-менее обуздают. Если куплю на начале подъёма, но тогда, когда почти всех отморозков пересадят или поубивают, то по любому заработаю.

Дописів
    32 545

Типово

Потом скажут, что виноваты во всём жидомасоны, а это не так, тут и немцы, и американцы, и жители ЮАР украинский рынок качают, хотят превратить Украину если не в Гондурас, то в Аргентину. В общем, это те же люди, что и Аргентинский кризис мутили. Но нельзя вот так вот за еврейскую национальность ругать. Люди просто заработать хотят.
    Да, но подождать надо, когда волну преступности более-менее обуздают. Если куплю на начале подъёма, но тогда, когда почти всех отморозков пересадят или поубивают, то по любому заработаю.
    желаю чтоб ваши дети не имели крыши над головой, собирали последние деньги, экономя на одежде, питании, образовании для ваших внуков, чтоб приобрести в кредит квартиру у фиксирующего прибыль спекулянта

Общественно полезным способом зарабатывать некошерно?
    Востаннє редагував Юpa: 18.07.2008 о 10:33

Сторінка 592 з 1779 ПершаПерша ... 9249254258258358458558658758858959059159259359459559659759859960060160264269210921592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті