...а я об этом здесь уже как-то говорила....мне ответили, что типа это ещё нескоро...НБУ спустил инструкцию-проверять все справки о доходах через налоговую.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
...а я об этом здесь уже как-то говорила....мне ответили, что типа это ещё нескоро...НБУ спустил инструкцию-проверять все справки о доходах через налоговую.![]()
Кстати насколько также оправдана вера жителя украины в непрерывный рост доходов?
ИМХО это более рациональное использование денег налогоплательщиков плюс повышение их уровня правовых знаний.
Некоторые банки прописывают в своих депозитных и кредитных договорах условие что споры возникающие между ними должны решаться в определенном третейском суде. Понятно что этот суд карманный, вероятность выиграть у клиента банка сводится к нулю.
возможно. Но вопрос не в том. У каждого банка своя методика оценки заемщика, чем он мельче, тем сильнее идет на поводу НБУ. Разброс соотношения подтвержденных доходов к всем показанным от 15% до 100%. Аркада пару лет тому (не знаю как сейчас) вообще не требовала справки о доходах. Так что это больше ударит по мелким банкам, не более того.
Видел договор, в котором было прописано-споры рассматриваются только в суде США))). Правда, там собственники корейцы были.
Господа, всё намного проще, нагнут инвесторов в жильё, часть из которых спекулянты, одних на деньги родителей, давших начальный капитал, других на деньги потомков. Так же прогорят любители лёгких денег за депозиты с таким процентом. Люди, одумайтесь, это хоть и не совсем МММ, но возможны варианты. Сегодня будут закрыты ещё пять депозитов моих знакомых. Их было трудно убедить, но сегодня смог![]()
Такое время настало, что спать практически некогдаприходится на четырёх форумах торчать и работать на трёх работах.
Вся статья тутСтроители пугают: вся страна станет "Элитой-центром"
Украине предрекают замороженные стройки и обвал цен на жилье
"Оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
Потом скажут, что виноваты во всём жидомасоны, а это не так, тут и немцы, и американцы, и жители ЮАР украинский рынок качают, хотят превратить Украину если не в Гондурас, то в Аргентину. В общем, это те же люди, что и Аргентинский кризис мутили. Но нельзя вот так вот за еврейскую национальность ругать. Люди просто заработать хотят.
Востаннє редагував Юpa: 18.07.2008 о 10:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks