Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 189 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Дописів
    55

Типово

Я участвую в волонтерской группе которая собирает помощь армии в эпицентре и супермаркетах, но тут пообщалась с моим знакомым с передовой и поняла, что нужно обратиться к тем собирает живые деньги.
    Ребята из зоны АТО говорят, что всем боллее- менее обеспечены, уже и с бронижелетами и касками все в порядке, но очень нужны приборы ночного виденья, т.к все бои идут ночью. Говорит, что это сейчас самое необходимое!!!
    Если включите в ваш сбор - тепловизор для 51 бригады, ребята будут очень вам благодарны!!
    Востаннє редагував Тасик): 23.07.2014 о 20:28

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Тасик) Переглянути допис
    Я участвую в волонтерской группе которая собирает помощь армии в эпицентре и супермаркетах, но тут пообщалась с моим знакомым с передовой и поняла, что нужно обратиться к тем собирает живые деньги.
    Ребята из зоны АТО говорят, что всем боллее- менее обеспечены, уже и с бронижелетами и касками все в порядке, но очень нужны приборы ночного виденья, т.к все бои идут ночью. Говорит, что это сейчас самое необходимое!!!
    Если включите в ваш сбор - тепловизор для 51 бригады, ребята будут очень вам благодарны!!
    на тепловизор для 51 бригады собираем с 17-го числа. Правда на другой площадке.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Masya31 Переглянути допис
    Девочки зашел сегодня сотрудник отпустили на 3 дня (учасник АТО) .
    Сегодня познакомилась с этим замечательным парнем. Светлые, очень добрые глаза, веселый, позитивный и открытый для общения, одним словом ГЕРОЙ. Спасибо его родителям, что так замечательно воспитали сына. Глядя на бродящую вечером молодежь с пивом, он как глоток свежего воздуха и глоток надежды, что все будет хорошо.
    Отвезли прямо в часть и небольшую передачку собрали. Рома просил передать отдельное спасибо за рисунки. Девочкам, что так оперативно собрали и привезли рисунки, низкий поклон. Его слова: "Я даже не думал, что детские рисунки могут так растрогать грубых мужчин, сам расплакался". Они везде их развешивают и смотрят ради чего они воюют.
    А вот так мы собирали передачку.
    Востаннє редагував ЯМИ: 23.07.2014 о 21:11

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Девочки, может нужны большие коробки для упаковки посылок с помощью военным - обращайтесь!
    у меня остаются от посылок СП, выбросить жалко, но кладовка не резиновая)) размеры разные, от 40х30х20 см и больше, есть около 10 штук.
    Самовывоз с Тополя-3 в любое время или можем договориться и подвезти если не очень далеко от Тополя.
    0976850211 Оксана

Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Дописів
    4 575

Типово

Люди по делитесь ссылками где подешевле купить целокс?

Дописів
    5 307

Типово

Ребята из зоны АТО говорят, что всем боллее- менее обеспечены
    А чего говорят что 72-я и 79-я бригада в полной жопе? Что у них нет ничего? Может надо помочь тем кому сейчас "жарко"?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    А чего говорят что 72-я и 79-я бригада в полной жопе? Что у них нет ничего? Может надо помочь тем кому сейчас "жарко"?
    Варианты реальной помощи:

1. Позвоните х/йлу, попросите коридорчик.

2. Помогите приструнить наших х/йлов по всем вертикалям и горизонталям власти.

Это по тем, кто отрезан... Хотя второй пункт универсален при всех ситуациях.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    так, дали мне цену 199 у.е. по курсу 12 на сегодня (получается 2388 грн). сказали со всеми-всеми картами. курс нужно уточнять на момент заказа.
    наличие будет на начало августа. минимальных партий нет, хоть от 1 штуки.
    скидка не ахти, но может, когда будет понятно, какое нужно количество, можно будет поторговаться.
    Подождем пару дней, пусть будут результаты полевых тестов.

ЗЫ кстати, я заказала прибор за 2480 грн. На коробке было написано 2480 и 30 грн доставка. С меня взяли 2580 с учетом суммы "за перевод денег", а квитанций выдали на 2480 и 67 грн, что я обнаружила на следующий день.

Прошу всех, кто работает с Новой почтой, быть внимательными - то ли они пытаются уходить от налогов, заведя себе пару левых ЧПшников, от которых выдают квитанции, то ли зарплата заставляет воровать - но не первый раз меня пытались наколоть на доставочных суммах и квитанциях к ним. Пропустила я первый раз, но пойду сегодня выяснять.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Подождем пару дней, пусть будут результаты полевых тестов.
    конечно, ждем.
    маякните, когда надо будет
    — А мной овладела тяга к перемене мест…
    — Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від ЯМИ Переглянути допис
    Сегодня познакомилась с этим замечательным парнем. Светлые, очень добрые глаза, веселый, позитивный и открытый для общения, одним словом ГЕРОЙ. Спасибо его родителям, что так замечательно воспитали сына. Глядя на бродящую вечером молодежь с пивом, он как глоток свежего воздуха и глоток надежды, что все будет хорошо.
    Отвезли прямо в часть и небольшую передачку собрали. Рома просил передать отдельное спасибо за рисунки. Девочкам, что так оперативно собрали и привезли рисунки, низкий поклон. Его слова: "Я даже не думал, что детские рисунки могут так растрогать грубых мужчин, сам расплакался". Они везде их развешивают и смотрят ради чего они воюют.
    А вот так мы собирали передачку.
    Спасибо Вам огромное!!!!!!

Дописів
    33

Типово

Добрый день! подскажите пожалуйста, а кто-нибудь занимается сбором помощи для 80-ой аэромобильной бригады?

Дописів
    85

Типово

добрый день! в 13-31 на Ваше усмотрение. спс.

Дописів
    33

Типово

не поняла ваш ответ

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Бред, такой бред может сказать только тот кто там никогда не был. Форма у них есть нормальная? Всем хватает рюкзаков, наколенников, шлемов, броников, биноклей? Тепловизор который действительно нужен стоит порядка 150000 грн, за эти деньги можно укомплектовать очень много бойцов.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Бред, такой бред может сказать только тот кто там никогда не был. Форма у них есть нормальная? Всем хватает рюкзаков, наколенников, шлемов, броников, биноклей? Тепловизор который действительно нужен стоит порядка 150000 грн, за эти деньги можно укомплектовать очень много бойцов.
    Да ты не ругайся на девочек, ты пиши , чего нужно и будем думать и собирать, по мере возможностей!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

мне озвучивали сумму в 60 тыщ.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    263

Типово

Не факт. Я думаю Тасик) имела в виду конкретный блок-пост, не бригаду в целом. Это что за тепловизор за 150000 грн.?

Я участвую в волонтерской группе которая собирает помощь армии в эпицентре и супермаркетах... тепловизор для 51 бригады, ребята будут очень вам благодарны!!
    Вы делаете очень полезное дело! Продолжайте помогать армии, достигать, побеждать. На счет тепловизора, если он действительно нужен попробуйте организовать свой самостоятельный сбор среди родственников военных, военных, друзей и знакомых. С миру по нитки - так и соберете необходимую сумму... будет возможность поможем.

Дописів
    55

Типово

Я конечно же не отрицаю, что форма и наколенники это нужное и важное на передовой. Я просто передаю просьбу человека который там находиться в зоне АТО. Я его постоянно спрашиваю, когда они не находились в зоне постоянных боев и наступлений, он говорил спасибо, что волонтеры помогают, постепенно подвозят необходимое, форму, питание и прочее .
    И вот первый раз он написал, пипец, как не хватает приборов ночного виденья, что они по поселкам двигаются и по ночам идут близкие бои.
    Поэтому решила и вам написать, так как вспомнила что вы собирали деньги на такие приборы.
    Чуть раньше моего поста другой человек написал просьбу помочь деньгами на тепловизор, видимо это общая назревшая необходимость...

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    на тепловизор для 51 бригады собираем с 17-го числа. Правда на другой площадке.
    Спасибо, а где киньте ссылку, буду участвовать в этом сборе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    849

Типово

Роман, которого подвезла вчера в часть ЯМИ, говорит, что сам купил форма американскую в секонде "Мутикамп" за 250,00грн(постирал и одел, наша не выдерживает), касок не хватает на всех и броников, одевают по очереди. Берцы такие дали, что через неделю выкинул, купили родные опять таки другие прорезиненные. А некоторые там в тапочках воюют. Не говоря о всем остальном. Притом стреляют с той стороны дальностью на 15 км., осколки разлетаются на 450м вокруг, и ты каждый день живешь заново, потому-что не знаешь сегодня в тебя полетит осколок или в кого-то другого кто без каски или бронежелета.

Сторінка 80 з 189 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті