Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 273 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    смотрел вчера Политику на Первом. Ну что была паника я бы не сказал, но то что они реально напуганы это заметно.
    ЗЫ потом смотрел Сегодня по НТВ, жена сидела просто слушала, даже переспросила "Это что действительно русский канал"... риторика поменялась кардинально... в России уже все уверены на 146%, что санкции таки будут...
    як варіант, вату настращають санкціями і на фоні цього Хло прийме рятувальне рішення для Вати, тим самим нівелює облом рейтингу через зашкал "унічтожим фашістов Україньі, долбаньом па фашістам"

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    26 и 27-судный день Кремля? Где транслируют? Посмотреть хочу.

Где логика?

Oxford Economics отмечает, что главным фактором неопределенности остается реакция России на украинские события. «Практически никто не сомневается, что крушение авиалайнера в Донецкой области стало для России настоящей PR-катастрофой, учитывая жесткую международную критику и угрозу дальнейших санкций», - утверждает Слейтер. С учетом этих событий можно было бы ожидать, что Россия отступится от военной поддержки украинских ополченцев и постарается организовать мирное решение кризиса.

Но такое изменение позиции может ударить по имиджу и престижу президента Владимира Путина в России, и Oxford Economics видит «опасность, что он, наоборот, ответит на последние события активизацией поддержки повстанцев».

Иван Ткачев

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/23/07/2014/938473.shtml
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Частично повтор.
    Война Вадика и Ванька: http://denmes.livejournal.com/504787.html хотя там и отмечают много нестыковок,
    но вот как дальше жить в дружбе с таким "братским" народом ?
    Просто пару поколений не общаться вовсе!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    як варіант, вату настращають санкціями і на фоні цього Хло прийме рятувальне рішення для Вати, тим самим нівелює облом рейтингу через зашкал "унічтожим фашістов Україньі, долбаньом па фашістам"
    та мені не показалось, що стращають.. показалось що перелякались... головний лейтмотив санкції будуть при будь яких розкладах...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Чуркин, честно глядя в видеокамеру скажет, что это ошибка, хотели не так и не туда, что был не акт, а конфуз.

Что ни акт, то конфуз)
    Дык, возраст!

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    Россия в области добычи нефти где-то там на 25 месте и её обьём 3-5% от мировой добычи (если вообще).
    Если же арабы (по просьбе США) увеличат обьёмы добычи, то цена нефти упадёт до 70-80 долларов, а можно для смеху цену и до 50 долларов сбить...
    на первом. как бы вас это не огорчало, но факт.
    на просьбу США весной этого года арабы сказали "ни"*

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    а вот это лично мне и непонятно.зачем? если пу все таки смирился что новороссия это мертворожденное дитя. рос.звезды одетые в цвета нашего флага тоже не вписываются с "А в это время с российской стоны стреляют Градами и прут колонны"
    еще попугать,напоследок?
    Нестабильность, нет мирной жизни. Деньги вкладываются в войну, а не в решение других проблем. Ослабляется страна.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

та мені не показалось, що стращають.. показалось що перелякались... головний лейтмотив санкції будуть при будь яких розкладах...
    так я про це. перелякати до останнього комочка, потім виконати вимоги, щоб санкціі не були застосовані, врятувати Вату таким рішенням і не втратити рейтинг.
    вигадую, звісно.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

В СНБО Украины заявляют, что жители приграничья Белгородской области РФ спешно покидают регион

Местные жители приграничья Белгородской области Российской Федерации спешно пытаются продать собственные помещения и переехать в тыловые области России. Об этом сообщили в информационно-аналитическом центре Совета национальной безопасности и обороны Украины, передает корреспондент РБК-Украина.
    -------------------------------
    подивлюся форуми
    Я думаю, недвижимость там будет дешеветь. План такой - ждем обвала цен, скупаем жилье, проводим референдум, отодвигаем границу. Далее - так же! Хотя - нахрен нам Воронеж, Пенза и прочий Челябинск?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    на первом. как бы вас это не огорчало, но факт.
    Нефти? Кхм.
    Хотя и не на двадцать пятом, конечно.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    целиться надо в ближайшую АЭС по-моему ... это так ... за Будапештский меморандум и "крымнаш" ... хуже мутантов, чем там уже есть от туда уже не повылазит ...
    Тоша, так нельзя... Ведь мы - не они! Останемся людьми, и они пусть не мутируют. Тем более, что радиация - штука неконтролируемая.

Дописів
    5 644

Типово

Нефти? Кхм.
    список стран по добыче нефти

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Карт гуляет много вариантов, но эта, без пальца, особо радует глаз.

Эта карта - лучшее, что я видел за неделю! Спасибо, Смит!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Да, вы правы. Увидел, что саудитов обошли.

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Эта карта - лучшее, что я видел за неделю! Спасибо, Смит!
    Карта всем хороша, жаль, неправильная.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

а Северная Корея ЧМ 2014 по футболу выиграла? Ну по крайне мере корейцам так сказали. Северным..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

У Луганську відбулося чергове засідання так званої Ради міністрів самопроголошеної "ЛНР". Присутні на чолі з “прем’єр-міністром” Маратом Башировим обговорили підготовку до зими і деякі гуманітарні питання. Про це повідомили УНН у прес-центрі так званої Новоросії.

“Ситуація нам всім відома, тому на перший план останні півтора тижні виходять завдання, пов’язані з гуманітарним проектом. Це в першу чергу, паливно-мастильні матеріали для потреб комунальних і державних служб. Скоро у нас буде перша поставка — близько 40 тонн палива, будемо думати, куди її розподіляти і як розраховувати”, — зазначив М.Баширов.

Він підкреслив, що паливо призначається тільки для цивільних потреб, а також для ремонтних бригад і медиків.

“Друге важливе питання стосується поставок газу безпосередньо з Російської Федерації. Було поставлено питання в Москві перед „Газпромом“. Ми вже розуміємо технологічні можливості і зараз опрацьовуємо обсяги”, - розповів М.Баширов.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    ух тьі. і нафіга якісь там визнання та інша морока
    что-то новенькое.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    З якого краще?
    Лучше бы - сверху, да у нас нету ЯО. Впрочем, я несерьезно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Не пойму я европейцев. Что мешает объединится и диктовать мондосии цену на газ. 100 долларов за 1000 куб. не нравится идите в наш Стокгольмский суд. Тут и санкции не нужны будут. А нас сколько я понимаю закрыть на долго вентиль пидерация не сможет. Будет продавать и за эту цену.

Дописів
    5 644

Типово

а Северная Корея ЧМ 2014 по футболу выиграла? Ну по крайне мере корейцам так сказали. Северным..
    да вы записной остряк

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

так это за 2011 год
    Да, вы правы. Увидел, что саудитов обошли.

Карта всем хороша, жаль, неправильная.

Сторінка 55 з 273 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті