| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если подсчитать что будет при 300 долларах за баррель?
а если ...
Россия в области добычи нефти где-то там на 25 месте и её обьём 3-5% от мировой добычи (если вообще).
При полном 100% отказе от российской нефти мировой рынок этого мелкого изменения даже не заметит, а российский рынок заметит...
Если же арабы (по просьбе США) увеличат обьёмы добычи, то цена нефти упадёт до 70-80 долларов, а можно для смеху цену и до 50 долларов сбить...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Госдума РФ может рассмотреть вопрос введения "миротворцев" в Украину, - Соболев. ВИДЕО
"Я думаю, вам известно, и это легко проанализировать по мировым СМИ, об обращении Российской Федерации к целому ряду стран ЕС и к США с требованием дать возможность разместить так называемый "миротворческий" полицейский контингент в зоне падения самолета, сбитого оружием Российской Федерации и вероятнее всего по приказу Путина. Мы расцениваем это как факт возможной открытой агрессии, когда, не стесняясь, Россия будет добиваться введения так называемого миротворческого контингента", - сказал Соболев
http://news.liga.net/news/politics/2...ev_sobolev.htm
смотрел вчера Политику на Первом. Ну что была паника я бы не сказал, но то что они реально напуганы это заметно.
ЗЫ потом смотрел Сегодня по НТВ, жена сидела просто слушала, даже переспросила "Это что действительно русский канал"... риторика поменялась кардинально... в России уже все уверены на 146%, что санкции таки будут...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У Луганську відбулося чергове засідання так званої Ради міністрів самопроголошеної "ЛНР". Присутні на чолі з “прем’єр-міністром” Маратом Башировим обговорили підготовку до зими і деякі гуманітарні питання. Про це повідомили УНН у прес-центрі так званої Новоросії.
“Ситуація нам всім відома, тому на перший план останні півтора тижні виходять завдання, пов’язані з гуманітарним проектом. Це в першу чергу, паливно-мастильні матеріали для потреб комунальних і державних служб. Скоро у нас буде перша поставка — близько 40 тонн палива, будемо думати, куди її розподіляти і як розраховувати”, — зазначив М.Баширов.
Він підкреслив, що паливо призначається тільки для цивільних потреб, а також для ремонтних бригад і медиків.
“Друге важливе питання стосується поставок газу безпосередньо з Російської Федерації. Було поставлено питання в Москві перед „Газпромом“. Ми вже розуміємо технологічні можливості і зараз опрацьовуємо обсяги”, - розповів М.Баширов.
---------------------------------------------------------------------------------------------
ух тьі. і нафіга якісь там визнання та інша морока
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks