| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня зовут выступить с комментариями на одном местном радиошоу в США, а я чета очкую
Сегодня, глядя в маршуртке на одну женщину, задался вопросом: что двигает людьми, когда они одеваются не по возрасту, не по фигуре и тыды. Ведь, откровенно говоря, вид малоэстетичен и у окружающих вызывает, если не рвотные рефлексы, то минимум непонимание. Так что двигает: искреннее невосприятие своего возраста/фигуры/всего этого в комплексе и тыды или сознательное желание хоть как-то выделиться, пусть даже не вызывая положительных эмоций?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
требуй телешоу! зачем тебе радио?
показать, что ли, нечего?)
а если серьезно, то очень круто. понятно, что волнуешься, это нормально.![]()
а нельзя приблизительный список вопросов заранее запросить?
я понимаю, что там, наверное, еще живые вопросы из зала будут, но хотя бы основные вопросы, которые намерен сам ведущий задать?
да, я страшная перестраховщица и если могла бы, подготовилась бы ко всему на свете заранее.)
о!
може им какого журналиста местного вместо себя подсунуть?
журналистам к публичности не привыкать-то
не. украинские красавицы бесстрашны.
надо требовать список вопросов и подумать над ним сильно. а дальше сориентируешься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks