| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!
Девочки,спасибо за ответы по форме. Я купила пару брюк,трусы и носки в нексте. И довольна,заказала 22.07 а сегодня в 12 все уже у меня. Вот пиджаков там не было,пойду славянку штурмовать.
А,приезжала вчера на 155 по Савченко,увидела столь известное кафе "Круиз". Внешний вид оставил положительные эмоции. Там еще и тандыр есть...
кто тут считает, что все плохо?
http://pr-anton.livejournal.com/358580.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вдруг кому нужна инфа. Муж был в банке крови, всех у кого положительная группа крови записывают и отпускают,отр.берут
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у нас девочка в школе училась, так она от каждой прививки и взятия анализов крови падала в обморок. не специально, не паниковала, не истерила до этого. просто докторам говорила: кладите меня на кушетку - всё-равно упаду. ну... поначалу не верили, потом дошло, что лучше класть дитятко - вот до последнего класса она так переносила все эти процедурки)))))
Ой , девочки не пойму) За последний месяц раз 5 сдавали -нормально все. Просто раньше в лабах платных - и я всех предупреждала , что вены плохие, а тут в больнице, в отделении пришлось. Может манипуляционная на него впечатление произвела, а скорее всего мальчик -лаборант не удачный. Малый мой говорит:"Он засунул иглу и пошел туда-назад ее дергать.. А потом у меня голова закружилась.."
Даже не могу сказать, что я перенервничала, потому. что меня позвали, когда на кушетке уже лежал, самого процесса я не видела..)) А на кушетке уже разговаривал , уже бодрячок был) В итоге искололи руки на сгибе обе и еще обе кисти... не могли взять.. А в Синево и в Диле - с первого раза.. Я ему говорю - Терпи, вон когда спицы в руке торчали -нормально было и снимали спицы - не пикнул, так, что эти дырки переживешь. мужик жеж.. Он . правда, не очень доволен моей поддержкой остался!))
У меня такая подруга. Такое же вытворяет)
Девчоночки, соц.опрос))). Какого роста среднестатистическая девочка 6-ти лет и среднестатистический мальчик 4-х лет?
Не высокие ,не низкие, обычные.
А?
Подозреваю, что мальчик где-то 1м.10 см - 1 м.15 см. Или выше?
Вы мне очень поможете, чем больше версий - тем лучше.
Спасибо заранее.
ПыСы / болтухи), не успеваю перечитывать тему
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Впечатлился...Потом уже от испуга и "вены ушли", потому и пришлось исколоть дитенка(((
Я такая же . Мне лучше не смотреть что там ввели в вену и как дергают ( а то такого донапридумываю))) , что так и не бывает ))) позавчера дочь мужу в/в укол дома делала, я сразу со спальни сбежала и чувствую как у меня голова начинает кружиться и ноги "отъезжают"...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мне помогают ориентироваться подобные таблицы, в какой из колонок ребенок был, по такой дальше и движется примерно (т.к все дети разные, то замеры чужих не особо помогут):
для мальчиков
для девочек
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks