Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 273 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 781 по 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ZlyukaBOBR Переглянути допис
    Я не хочу что бы государство начинало послереволюционные изменения с равнения на кого попало ..
    А вы заметили, как вы сразу ушли от темы? Мы говорили ведь о другом, о "давать поводы" для геополитиков.
    И вдруг вы сразу спрыгнули на другую тему

Так кто повелся на повод для серьезного геополитического замеса то?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Есть предложения от которіх невозможно отказатся... Не нам её судить.
    +Возможен психотроп...
    И да, видео есть?
    зайдите на лайфньюс,там видео

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Subolg, а разве вы не знаете, что
    мы не объявляли ВП
    данное действие лишает нас всякой помощи со стороны Запада?
    Не вам ли, как юристу, это необходимо знать.

Я и то знаю, как вырезаются не нужные слова из эфира - народ, вы чего поверили?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Если правда, пусть там и сидит.
    А если не правда?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Есть предложения от которіх невозможно отказатся... Не нам её судить.
    +Возможен психотроп...
    И да, видео есть?
    да на предыдущей же странице, люди, как вы тему читаете
    Цитата Допис від Detergere Переглянути допис

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Котов, "благими намерениями выложена дорога в ад"
    Мы находимся в очень мощном геополитическим замесе, поддержка мирового сообщества для нас архиважна, я бы сказал - жизненно необходима для существования государства как такового. Западное общество страдает глобальным буквоедством и именно по этому, для легитимизации власти в виде президента мы не объявляли ВП и фактически сдали Крым. Сейчас наши юридические траблы дадут возможность России переводить акценты с собственной агрессии на нас, а мы даем этих оснований предостаточно. С учетом того, что ОБСЕ тяготеет больше к Раше, с учетом оптовой скупки парламентов стран ЕС и т/д мы именно юридическими провалами вредим стране.
    Да плевать всем на юридические провалы или преимущества, если скуплены оптом.
    Что, меморандумы о я.о подействовали? Нет.
    Заграница нам поможет, да.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    да на предыдущей же странице, люди, как вы тему читаете
    млин ну нет на работе видео
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... чем больше я читаю и слушаю, тем глубже понимаю, что Украина втянута в какую-то жестокую и страшную делёжку сфер влияния... будет ли "третья мировая"... я не знаю, но точно знаю, что мы не этого хотели и, даже, если всё обойдётся без всемирной трагедии, мы в итоги получим обманутые надежды и разочарование, пока у нашей власти на манеже всё те же - воры, казнокрады, драки в раде, когда власть имущие готовы глотки перегрызть друг другу за право заработать побольше на горе страны своей....
    фактически были силы, для которых мы важная зона - ЕС, как барьер перед диковатой РыФы, для РыФы барьер перед НАТО, для США это расширение зоны влияния ... с 2006 года у нас обозначился чёткий курс на ЕС ... в один прекрасный момент надежды многих людей, что необходимости отвечать более высоким стандартам ЕС разрушит замкнутый круг коррупции ... и в этот момент коррупция дала о себе знать ... подмазав одно Быдлоковича вазелином оказывается получилось можно поиметь (в теории) всю страну ...
    1) конечно ЕС не может бросить на произвол судьбы страну, которая стала на путь интеграции с ней ... как же это будет выглядеть? сначала подобрать щенка с мостовой, а потом выкинуть его в канализацию?
    2) человек со стальными яйцами (типа) из ФСБ считает, что раз он уже деньги вложил в Быдлоковича, то как кто-то смеет его пинать под сраку и отправлять в мусорный бак его планы? Ведь если уплачено уже например 1-2 миллиарда, то как же это? Кто он теперь в глазах кремлевских шавок? Авторитет опущеный на еврозоне?
    3) а США ... да тут понятно ... им хватает, что Китай начинает проявлять серьезные амбиции, стягивая к себе технологии и производство? Так тут ещё бензозаправщик с ума сошёл и начинает батон крошыть ... Перезагрузка отношений, новая волна дружбы ... всё это хорошо, но в США прекрасно понимали, что после Афганистана и Ирака уже хватит брязгать оружием, пора показать миролюбие ... но если этим кто-то решил воспользоваться ... ну ладно, так и быть ... будем бить книжкой по голове пока не начнёт говорить правду "да, я гавно, я зарвался" ...

кстати, не приходило ли никому в голову, что сбитый Боинг это действительно часть плана кинуть Новороссию, но при этом нанести для Украины напоследок максимальный урон? Типа, ну вот видите, друзья русофилы, на нас щас и так могут полезть ... куда уж нам освобождать малороссию? Нас и так подставили, нам и так щас санкций дадут, а за то "Крымнаш"! Своего рода кровавый способ оставить всё это гавно вариться в собственном соку пока кастрюля не треснет от накала ... конечно первая мысль, что никто не захотел бы целенаправленно сбить самолёт сейчас заменяется другой ... а если бы и хотел, то что бы ему это дало? И у меня всё равно стальные яйца - несмотря на санкции, на угрозы, я всё равно поставляю оружие, но вот лезть напрямую это было бы уже самоубийство, признайте, Господа Хуйловоды-Единососы ... тем более под угрозой внешней агрессии НАТО это повод ещё раз сплатить страну, чтобы тупорезы и не вякнули, если даже будет железныйзанавес-2 ... "там плохо, там гейропейцы, там пиндосы, там даже укры уже фашисты" ... да и хер с ним с тем занавесом ... за то "крымнаш" и мы им всем показали КузькинуМать ...
    Заметим - ведь потери после сбитого Боинга у раSSии всё равно будут, но они будут меньше, чем если бы они влезли бы всей армией напрямую! В последнем случае армию раSSии охватила бы планомерная звизда, а санцкии были в разы сильнее по всем секторам и от всех стран! Землетрясение это плохо так или иначе, но на 5 баллов всё же лучше, чем на 10 баллов

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Хз что там в видео, но при желании можно и смонтировать правильно, тем самым сильно исказив высказывания, можно накачать чем-то человека, угрожать, запугать и тд. Видео же для ватников, иначе зачем бы они захватывали нашу летчицу и тащили ее в рашку

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А если не правда?
    Продолжаем добиваться ее освобождения.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Хз что там в видео, но при желании можно и смонтировать правильно, тем самым сильно исказив высказывания, можно накачать чем-то человека, угрожать, запугать и тд. Видео же для ватников, иначе зачем бы они захватывали нашу летчицу и тащили ее в рашку
    MaJOr - самый трезвый взгляд!

Дописів
    17 745

Типово

т.е. это лишний повод для геополитиков упрекнуть Украину , Вы посоветовали сходить на Рос.форум и спросить почему они дали повод себя упрекнуть захватив Крым , а я не хочу ни равнятся на Россию ни спрашивать мнение ее граждан
    Серьезно? А на кого вы хотите равняться?

На кого вы предпочитаете равняться в случае провокации, ведущей к геополитическому замесу?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Кого цікавить що вона там каже російським Аналам?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

она там сказала то, что здесь многие пишут,
    но со словами "возможно было бы лучше".
    слушать нужно внимательно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. о сколько у нас аналитиков, способных четко и иллюстративно показать проблемы и политические расклады соседних стран ... Вот когда дело касается своей собственной - почему-то получается "Ну не должно было так быть, ведь аналитики ж совсем другое предрекали .. " ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 793

Типово

Повторять Педивикию не нужно. Много кто может туда написать . Найдите мне , согласно Википедии же -
    Батальйони територіальної оборони в Україні були створенi в травнi 2014 року в областях України у відповідності .... "Законом України від 17 березня 2014 року № 1126-VІІ «Про затвердження Указу Президента України „Про часткову мобілізацію”» та згiдно Указу Президента України від 2 вересня 2013 року №471/2013 «Про затвердження Положення про територіальну оборону України».

Так вот - второй части, т.е. про территориальную оборону , в принятом Верховной Радой законе -НЕТ!
    Согласен с вами и признаю. На zakon.gov.ua не смог найти... Но может мы не правильно ищем.

Всё до боли банально. Ей просто угрожали. Как вариант что-то вколоть после чего она бы погибла.
    По глазам видно, что ей больно это говорить, она ненавидит тех, кто заставляет это говорить. Мимика, речь, всё говорит о том, что она говорит это не от себя.
    Вот посмотрите её интервью. Совсем другая речь.
    Востаннє редагував Loc0: 24.07.2014 о 11:43
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Повторяю.

Днепр-1, Киев-1, Азов и другие - при МВС.
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Дніпро_(батальйон)

Айдар и Донбасс - батальоны при ЗСУ.
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Айдар_(батальйон)

У складі Збройних сил України при Міністерстві оборони України сформованi:
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Батальйони_територіальної_оборони_України#.D0.9F.D 0.B5.D1.80.D0.B5.D0.BB.D1.96.D0.BA_.D0.91.D0.A2.D0 .9E
    Все так, только немножечко не так, пидворядковани и входят в структуру - разные вещи. Структура гувд в д/о не утверждена (там где Днепр)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Котов, "благими намерениями выложена дорога в ад"
    Мы находимся в очень мощном геополитическим замесе, поддержка мирового сообщества для нас архиважна, я бы сказал - жизненно необходима для существования государства как такового. Западное общество страдает глобальным буквоедством и именно по этому, для легитимизации власти в виде президента мы не объявляли ВП и фактически сдали Крым. Сейчас наши юридические траблы дадут возможность России переводить акценты с собственной агрессии на нас, а мы даем этих оснований предостаточно. С учетом того, что ОБСЕ тяготеет больше к Раше, с учетом оптовой скупки парламентов стран ЕС и т/д мы именно юридическими провалами вредим стране.
    Когда к вам в дом ворвется гопота, я посмотрю как вы будете ей перечислять законы и статьи согласно которым, она имеет или не имеет право подвергнуть вас насилию. крючкотворство оставьте мирному времени. Сейчас вопрос выживания страны и народа в целом.

Дописів
    17 745

Типово

Я не политик , я хочу жить в сильной , независимой стране, которая придерживается своих же законов . Вот и все.
    Отлично. Предложите проекты законов, организуйте гражданскую инициативу, партию, общественную организацию. Действуйте.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    вот єто?
    она там рашу24 смотрит круглосуточно?
    Помимо рашативи существует очень много вариантов индивидуального воздействия, дай бог никому из нас с ними не сталкиваться.

Сторінка 40 з 273 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті