вы не правильно поняли. На выбор:
-либо полный анлим с постоянной скоростью
-либо доступ к локалке на максимальной скорости + оплата перерасходованного трафика.
цена просто одинаковая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы не правильно поняли. На выбор:
-либо полный анлим с постоянной скоростью
-либо доступ к локалке на максимальной скорости + оплата перерасходованного трафика.
цена просто одинаковая.
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
На сайте Ёптимы, есс-но, полный штиль насчет новых тарифов.А что для предприятий, кто в курсах?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сам отвечу (был на Ширшова) - практически никак, на моем миниофисе цена снизилась на 1 грн., переоформление обойдется дороже.
Кстати - там сегодня до 16.00 напруги нет, ехать не стоит, всё вырублено.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Похоже Ёптима опоздала.. я только что подключил ОГО! 512.
на прошлой неделе только написал заяву на переход на мини-дом 4. Смотрю на сервере статистики мне в очередь поставили уже новый тариф с увеличенным локальным трафиком.
BlackPhantom, повезло кому-то )), а мы из-за ихнего елестричества пролетели в этом месяце
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
BlackPhantom, ага
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
ВОПРОС ????
ПЕРЕХОДИТЬ НА НОВЫЕ ТАРИФЫ МОНА ТОКА НА ШИРШОВА
ИЛИ В ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ ОПТИМЫ
В ЛЮБОМ.
И ВЫКЛЮЧИТЕ КАПС.
По идеи 8мбит делим на 8 получаем 1 мбайт, в реальной жизни будет чуть меньше, даже при идеальных условиях(служебная информация, тем более на торентах идет много запросов)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks