Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 283 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Зачем? так хоть будет известно направление их мысли. пусть пишут, а то скоро читать нечего будет
    "Все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали" - Эдмунд Берк.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Зачем мне повторять те глупости, которые Вы наговорили? И какое отношение они имеют к "правдивости" фото? Вот ещё несколько моментов, которые лично у меня (как у Вас мне неведомо) вызывают настороженнось: трап подаётся ПЕРЕД прибытием пассажиров на посадку, а не тогда, когда они топчутся у самолёта. На фото есть посадочная дверь, но трапа нет и близко. И ещё. Шланги подачи топлива отключают и убирают ДО прибытия пассажиров во избежание. Здесь самолёт заправляют. Фото очень и очень странное.
    Пока глупости говорите именно Вы.
    Если присмотритесь, там за самолетом переходник, по которому пассажиры заходят в самолет. Посадка еще не обьявлена-поэтому он еще не состыкован с самолетом.
    А самолет проходит нормальную предполетную подготовку.
    Самолет сфоткали через стекло в зале ожидания и это видно тоже,
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    15 коп. стоило "сливочное" и 22 коп. эскимо (чи каштан, короче, с шоколадом)

пломбир стоил 20 коп.
    13-сливочное, 15-с наполнителем, 19-пломбир, 20-в стаканчике, 22-ленинградское, 28-каштан.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Пока глупости говорите именно Вы.
    Если присмотритесь, там за самолетом переходник, по которому пассажиры заходят в самолет. Посадка еще не обьявлена-поэтому он еще не состыкован с самолетом.
    А самолет проходит нормальную предполетную подготовку.
    Самолет сфоткали через стекло в зале ожидания и это видно тоже,
    Уточню. Состыкован, именно из гармошки идут от те пресловутые желтые кабели. Пассажиры трутся возле зоны посадки, скучают в предвкушении посадки и маясь дурью фотографируют все подряд, хотя это как бы запрещено.
    Время ожидания с момента пристыковки гармошки до момента посадки может быть до часа.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    17 745

Типово

13-сливочное, 15-с наполнителем, 19-пломбир, 20-в стаканчике, 22-ленинградское, 28-каштан.
    Не, сливочное стоило 15 коп. в городе, где я проводила каждое лето у бабушки.
    Я не могу этого забыть И у сливочного на стаканчике была сверху бумажечка с зеленым шрифтом, а у пломбира с синим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Уточню. Состыкован, именно из гармошки идут от те пресловутые желтые кабели. Пассажиры трутся возле зоны посадки, скучают в предвкушении посадки и маясь дурью фотографируют все подряд, хотя это как бы запрещено.
    Время ожидания с момента пристыковки гармошки до момента посадки может быть до часа.
    Спасибо, я уже это понял.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Не, сливочное стоило 15 коп. в городе, где я проводила каждое лето у бабушки.
    Я не могу этого забыть И у сливочного на стаканчике была сверху бумажечка с зеленым шрифтом, а у пломбира с синим
    Цены на мороженое по городам СССР могли отличаться на копейку-две.
    Я говорю о Днепре в 70-е годы.

Дописів
    17 745

Типово

Цены на мороженое по городам СССР могли отличаться на копейку-две.
    Я говорю о Днепре в 70-е годы.
    Ну, может, еще "в стаканчике вафельном" или "в стаканчике бумажном" - тоже отличалось на пару копеек.... здесь я уже не вспомню

еще фруктовое было по 7 или 8 копеек. фе

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Ну, может, еще "в стаканчике вафельном" или "в стаканчике бумажном" - тоже отличалось на пару копеек.... здесь я уже не вспомню

еще фруктовое было по 7 или 8 копеек. фе
    Да, фруктовое-это действительно было "фе"

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

олдфаги детектед.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    К какой именно информации и что именно вы хотите развеять?
    Что вы хотите доказать, сомневаясь в подлинности этой фотографии - ну, какая цель в чистом остатке?
    В чистом остатке сказка с иллюминатором и другим бортом признана 100% фальшивкой и полностью выброшена из поля зрения. Помог один из снимков по ссылке. Изменилось соотношение в общей куче. Это мало? Если бы было одно ржание вместо ответов, то это бы затянулось пока сам бы не наткнулся. Всё, спасибо ответившим.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    олдфаги детектед.
    та я и не скрываю

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    В чистом остатке сказка с иллюминатором и другим бортом признана 100% фальшивкой и полностью выброшена из поля зрения. Помог один из снимков по ссылке. Изменилось соотношение в общей куче. Это мало? Если бы было одно ржание вместо ответов, то это бы затянулось пока сам бы не наткнулся. Всё, спасибо ответившим.
    Дело в том, что те, кто действительно интересуется, разобрались с этим достаточно давно. Отсюда и "ржание вместо ответов".

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Где тот портал в прошлое, категориями которого Вы мыслите? Хочу пломбир по 18 копеек и фруктовое по 8.
    По 7 как бы.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

та я и не скрываю
    кокетко детектед.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

разве прайсы ссср - не оффтоп слегка?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Было?

20 июля 2014как это работает

Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...
    Мировое сообщество: Да ты ****л, ты убил Санту!
    Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем ****л и убил Санту!
    Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
    Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.
    Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.
    Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.
    Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!
    Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!
    Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?
    Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.
    Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!
    Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.
    Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!
    Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!
    Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.
    Охотник: Проклятый лесник!
    Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
    Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.
    Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!
    Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.
    Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.
    Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!
    Комментатор: А леснику зачем?
    Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%
    Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.
    Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?
    Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!
    Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.

© Леонид Каганов [email protected]

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

В день катастрофы Боинга-777 под Донецком у террористов все-таки был зенитно-ракетный комплекс «Бук».

Об этом в интервью Reuters заявил командир террористического батальона «Восток» Александр Ходаковский.

Как рассказал Ходаковский, речь идет о «Буке», приехавшем из Луганска под флагом Луганской народной республики.

«Я знал, что «Бук» пришел из Луганска. Тогда мне сказали, что «Бук» из Луганска шел под флагом ЛНР», — сказал он.

Ходаковский также указал, что «Бук», возможно, попал Донбасс из России и, возможно, был отправлен обратно, чтобы скрыть доказательства его присутствия.

«Этот «Бук» я знаю. Я слышал о нем. Думаю, они отправили его обратно. Потому что я узнал об этом в тот самый момент, когда узнал, что трагедия произошла», — признался командир террористического батальона.

«Вероятно, они отправили его обратно для того, чтобы удалить доказательства его присутствия», -сказал Ходаковский.

Напомним, 17 июля террористы сбили пассажирский лайнер Боинг-777, который летел рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур. Погибли все 298 человек, находившихся на борту.

Ранее террористы отрицали, что располагают зенитно-ракетным комплексом, способным сбивать цели на высоте 10 тысяч метров.

Как сообщалось ранее, зенитно-ракетный комплекс «Бук-1М», из которого террористы могли сбить пассажирский самолет Боинг-777, был вывезен в Россию.

http://inforesist.org/glavar-batalon...istov-byl-buk/
    ... и после такого признания Ходаковский ещё жив? его не порезали свои же на ремни????????...
    и, кстати, это признание может рассматриваться, как свидетельство, для международного рссследования?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... и после такого признания Ходаковский ещё жив? его не порезали свои же на ремни????????...
    и, кстати, это признание может рассматриваться, как свидетельство, для международного рссследования?
    Он уже заявил, что такого не говорил, что интервью исказили.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Он уже заявил, что такого не говорил, что интервью исказили.
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/reu...h_buka_1957777

Сторінка 190 з 283 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті