Куплю коляску б/у, в хорошем состоянии:
- трансформер+люлька
тел. 8 097 268 67 48 Инна (звоните в любое время)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю коляску б/у, в хорошем состоянии:
- трансформер+люлька
тел. 8 097 268 67 48 Инна (звоните в любое время)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
clair, а в каком они состоянии? (на фото показалось, что носки прилично сбитенькие)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
на самом деле сбит немного правый, так получилось, неудачно полетели. Я сделала фото, чтобы видно было, левый носок вообще нормальный, а в остальном состояние отличное, в реале лучше чем на фото. Эти "царапинки" совсем не страшно выглядят, там какой-то материал специальный, как бы прорезиненный...
"тоді ми йдемо до вас"
шучу - как только дойдет наша очередь
...
Востаннє редагував Alliek: 02.09.2008 о 18:05
и вот такая курточка на 1 год (нам тут 1,3 года)
ПРОДАН
Востаннє редагував Alliek: 02.09.2008 о 18:04
Ой, тут уже на зиму вещички продают!!! Тогда и я поучавствую.
Продам омбезик TEDDY 74 см росток. Отличное состояние. 100грн. Почти что не носили. Холодная весна-теплая зима![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Alliek,
а как вы фотку вставляли?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Malena, через http://postcard.ru/user
все видно
а ну еще раз проверьте, если не видно выложу через приложения
Люди, а мое видно? А то я что то не могу кроме чем как приложение вставить фотку
Malena, видно![]()
Фуф
Мне ваши фотки тоже видно. А скока хотите за зимний комбез?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks