| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував fortuna: 13.07.2014 о 15:52
Добрый день,Елена!Я снова к вам.Хочу заказать чернику и бруснику по 1л соответственно.P.S.Уже есть небольшой результат у отца-он гипертоник со стажем ,в последние жаркие дни не скакало так,как обычно, давление и у меня тоже есть что положительное Вам рассказать-это уже реклама,но паста лечит![]()
Нина, здравствуйте.
Спасибо, вам, что не оставили при себе ваш "небольшой результат у отца, а щедро делитесь этим. И это большая ваша заслуга и отца, что вы наблюдательны и чутко реагируете на потребность организма. Здорово!!!
А деткам давали? Как им на вкус?
А ещё спасибо вам за доверие. Ведь так не просто поверить человеку, которого не знаешь и даже не видел ни разу. Точнее сказать только читал, что он пишет на ветке форума. И я благодарна вам за то, что вы сначала доверились мне, а теперь видите свои положительные результаты ЛИЧНЫЕ и изменения в здоровье. И я точно знаю, что ваш "случайный" заход на эту тему тогда, был совсем не случайностью. Будьте здоровы.
Ваш заказ принят. Спасибо.
А вашу положительную историю, Нина, выслушаю с удовольствием при встрече.
Это самая замечательная реклама. Пусть довольных и здоровых становится только больше. Я от этого ещё более счастлива, чего и вам желаю!
Всем привет.
Собрали заказ на 6 л. Осталось добрать 7 литров.
Кто желает сделать выгодную покупку?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Здравствуйте.
Прошу всех, кто сделал заказ черничной пасты и др, оплатить на мою карточку , чтобы я смогла сделать заказ.
Тогда успеем получить в пятницу-субботу.
И пожалуйста пришлите контакты свои, кто этого ещё не сделал.
Спасибо за понимание.
Кто хочет еще присоедениться иполучить заказ в субботу?
Елена,добрый день!Утром перевела вам в 8.32 467.65(я не учла комиссию,т.к. прошлый раз было без комиссии),поэтому разницу доплачу при встрече.Спасибо!
Нина, спасибо.
Ваш платеж увидела сразу после перевода.
Как вы смотрите о встрече-передачи завтра? Какое время вам удобнее?
Завтра лучше в первой половине дня,но если никак по-другому,то как скажете![]()
Всем привет.
Заказ получен, всем роздан.
Благодарю всех за совместную покупку!
Ждем отпускников, чтобы осчастливить и их получением заказанных паст!!!
И добро пожаловать в новый заказ черничной пасты!
Лена, я у Вас вчера забирала брусничную пасту, хочу заказать черничную и клюквенную.
*$Світланка$*
Всем привет.
Сбираем заказ на черничную пасту.
При сборе еще 11 л цена будет 235 грн за литр.
Кто с нами?
Ой, как прикольно!!!
А я сначала расплылась довольная в улыбке..... а после дошло. .
По заказу, с вашими 3 л планирую получить заказ в пятницу 8 числа, при условии, что в среду все участники заказа дружненько оплатят.
Пршу сбросить свой телефон в лс. Я вам номер карты напишу.
Спасибо за заказик. Рада всем!
Кто еще хочет получить черничную пасту в пятницу - присоединяйтесь к заказу прямо сейчас!
Всем привет.
Для заказа черничной пасты и др не хватает пару - тройку литров. Кто желает присоедениться к общему заказику? Тем самым откроете для себя чудо свойства черничной пасты и почувствуете, что эта паста дает силы переносить жару, а людям с высоким давлением помогает "не лежать пластом" в такие жаркие дни. И много еще чего полезного. Наша семья и все, кто кушает черничную пасту просто в восторге от нее.
Присоединяйтесь своим заказом к нам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks