| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто цитата:
"Отвечу вам. Про ж...пу. Еще в сентябре 2013 г. имела возможность пообщаться с людями, которые знали о состоянии экономики Украины поболее нашего с вами. Так вот, было сказано, что или в январе-феврале в стране будет дефолт, полный, либо Украина станет губернией Раши. Других вариантов люди не видели.
Так как я этим людям более чем доверяю... то с интересом наблюдаю как Порошенко и Яценюк сопротивляются дефолту. Еще и во время войны.
Для себя решила, что во время войны критиковать Главнокомандующего - не мой метод. Во время войны живу по солдатскому принципу: "Делай, что должен и будь что будет"." (с)
Дивлюся Дніпропетровське ТБ... Краще би я його не дивився. У людей є декілька проблем: де просрати грошей і як краще потрапити до кадру місцевих ЗМІ...
Фубля, андони. 30 % Дніпропетровців, особливо з "вищих" кіл - тварюки та зрадники. Сподіваюся прийде той самий час...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks